BRA_HAYFA #6702 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: парня фним? А нахуя ты в Еву кинул двойку блять томуш ева черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6703 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: ну го россоха будет вторым хорош но не лучший получается? не это хобч я мирный житель этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6704 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: я дефал кройса я дефал фулела За моего кореша фена не забудем не простим нахуя мне на мане убивать чела что дневным уходит или был на дневном Балансить после пососямбы города 2 дня подряд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6705 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну го россоха будет вторым хорош но не лучший получается? не это хобч я мирный житель этого города ты мой друг, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6706 5 сентября 2023 еву выводим нутотошка пытался обелить своих тиммейтов ролтона и еву зная что ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6707 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: парня фним? так мы и так его сносим, мог не вскрываться нам второго по голосам выбрать надо Реально фулел, ну ты дурак конечно, кто ж так вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6708 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну го россоха будет вторым хорош но не лучший получается? не это хобч я мирный житель этого города ты мой друг, брат брат не может свидетельствовать на брата бери самоотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6709 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь о получается я не виверна еее бой нет, и плохо что ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6710 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну го россоха будет вторым хорош но не лучший получается? не это хобч я мирный житель этого города ты мой друг, брат брат не может свидетельствовать на брата бери самоотвод пользуюсь первой поправкой, не свидетельствую против расохи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6711 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: ладно, чтобы вам легче думалось я блокер 1 ночь расоха 2 ночь хайфа 3 ночь санта ебитесь о получается я не виверна еее бой нет, и плохо что ты это написал ааа блять там яд сук получается нету алибы от виверны P0JIT0H написал 3 минуты назад: плохо что ты это написал поему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6712 5 сентября 2023 Ладно похуй, все равно проебем nu_tot_paren понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6713 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: еву выводим нутотошка пытался обелить своих тиммейтов ролтона и еву зная что ему пизда И даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6714 5 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: еву выводим нутотошка пытался обелить своих тиммейтов ролтона и еву зная что ему пизда И даркдеда И лайтдеда еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6715 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: еву выводим нутотошка пытался обелить своих тиммейтов ролтона и еву зная что ему пизда И даркдеда И лайтдеда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6716 5 сентября 2023 санта не гоблин россоха не виверна если сегодня будет доп кил, то санта ещё и не виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6717 5 сентября 2023 по всем признакам россоху надо вторым по голосам делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6718 5 сентября 2023 мессора бы выгнал кто-то может собрать ходы всех активов для жоского анализа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6719 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: мессора бы выгнал кто-то может собрать ходы всех активов для жоского анализа? Так твои и деда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6720 5 сентября 2023 сегодня исполняют скорее всего шаманом или блокером у гоблина и виверны кил в кд я думаю парень ни гоблин ни виверна соответственно у мафов выбора исполнителя не будет и у фула хороший шанс попасть в мафа, так что оставь пожалуйста в кого ты пойдёшь дедуля тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение