Bararym #6801 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту В чем проблема сделать его 2 по голосам? Нету проблемы, ролтон норм написал если всё так работает Офк если Санта не вскроется например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6802 5 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту В чем проблема сделать его 2 по голосам? Нету проблемы, ролтон норм написал если всё так работает Офк если Санта не вскроется например о, ты же в игре кукеч что по столу у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6803 5 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Кстати вот интересно, если я уйду активом, это же очернит всех кто меня защищает сейчас? Типо они знали, что я не маф, поэтому лвлились А кто вот тебя щас защищает? Никто. Боятся очерниться после его роли В этом и проблема, что у меня даже при актив роли очерняются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6804 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту блять ты куда прёшь, санта ман, россоху как мафа можешь пропихнуть и то у него алиби от виверны Ну по игре санта покраснее россохи. Не стоит еще упускать возможность того, что ман пропустил в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6805 5 сентября 2023 Хайфа мафия 100% при Деде активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6806 5 сентября 2023 Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6807 5 сентября 2023 Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6808 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту блять ты куда прёшь, санта ман, россоху как мафа можешь пропихнуть и то у него алиби от виверны Россоха по игре не мж Санту я могу за что-то окраснить, россоху нет Если россоха окажется маном, то я всерьез начну смотреть на то, что ты Мана хотел подольше оставить для большего количества киллов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6809 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту блять ты куда прёшь, санта ман, россоху как мафа можешь пропихнуть и то у него алиби от виверны Россоха по игре не мж Санту я могу за что-то окраснить, россоху нет Если россоха окажется маном, то я всерьез начну смотреть на то, что ты Мана хотел подольше оставить для большего количества киллов А Фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6810 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6811 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Не пиши так, это носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6812 5 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту блять ты куда прёшь, санта ман, россоху как мафа можешь пропихнуть и то у него алиби от виверны Россоха по игре не мж Санту я могу за что-то окраснить, россоху нет Если россоха окажется маном, то я всерьез начну смотреть на то, что ты Мана хотел подольше оставить для большего количества киллов А Фулел? Мяукает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6813 5 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту блять ты куда прёшь, санта ман, россоху как мафа можешь пропихнуть и то у него алиби от виверны Россоха по игре не мж Санту я могу за что-то окраснить, россоху нет Если россоха окажется маном, то я всерьез начну смотреть на то, что ты Мана хотел подольше оставить для большего количества киллов А Фулел? Блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6814 5 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту блять ты куда прёшь, санта ман, россоху как мафа можешь пропихнуть и то у него алиби от виверны Россоха по игре не мж Санту я могу за что-то окраснить, россоху нет Если россоха окажется маном, то я всерьез начну смотреть на то, что ты Мана хотел подольше оставить для большего количества киллов R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6815 5 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Не пиши так, это носки Носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6816 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Не пиши так, это носки Носки? Ну socks Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6817 5 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 3 минуты назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6818 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Не пиши так, это носки Носки? Ну тут так называется когда ты используешь вот такие провокации это запрещено на уровне клянусь что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6819 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Messor написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Не пиши так, это носки Носки? кавалеристы же носят носки. или ты не кавалерист, а? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6820 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 4 минуты назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее НУ А КТО ТЫ БЛЯТЬ? Ты сидишь где то, а уже вторник ебанный и чем ты отличается от гаспа? Стенкой что ты обещал был в Лейте полезным? Так ща лейт. Где твоя полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение