Eva #6821 5 сентября 2023 Мессор и есть апнутый огр по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6822 5 сентября 2023 мессор даунгрейднутый огр gasp, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6823 5 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 6 минут назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее НУ А КТО ТЫ БЛЯТЬ? Ты сидишь где то, а уже вторник ебанный и чем ты отличается от гаспа? Стенкой что ты обещал был в Лейте полезным? Так ща лейт. Где твоя полезность а ты ваще читал что я писал ласт два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6824 5 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Я верю Деду как себе Хайфа мафия, Ну тот Парень мафия, но гоблин Умру не мафией, с тебя пиво Не пиши так, это носки Носки? Ну тут так называется когда ты используешь вот такие провокации это запрещено на уровне клянусь что я мирный Понял, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6825 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 7 минут назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее НУ А КТО ТЫ БЛЯТЬ? Ты сидишь где то, а уже вторник ебанный и чем ты отличается от гаспа? Стенкой что ты обещал был в Лейте полезным? Так ща лейт. Где твоя полезность а ты ваще читал что я писал ласт два дня? Блять, я тебя копировал но не читал Я че долбоеб тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6826 5 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 8 минут назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее НУ А КТО ТЫ БЛЯТЬ? Ты сидишь где то, а уже вторник ебанный и чем ты отличается от гаспа? Стенкой что ты обещал был в Лейте полезным? Так ща лейт. Где твоя полезность а ты ваще читал что я писал ласт два дня? Блять, я тебя копировал но не читал Я че долбоеб тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6827 5 сентября 2023 я понял Скрытый текст если бы дед был циклоп, то его можно было бы называть дедклоп Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6828 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 8 минут назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее НУ А КТО ТЫ БЛЯТЬ? Ты сидишь где то, а уже вторник ебанный и чем ты отличается от гаспа? Стенкой что ты обещал был в Лейте полезным? Так ща лейт. Где твоя полезность а ты ваще читал что я писал ласт два дня? Блять, я тебя копировал но не читал Я че долбоеб тебя читать Ну в смысле стенки Стенки я не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6829 5 сентября 2023 gasp написал Только что: я понял Скрыть содержимое если бы дед был циклоп, то его можно было бы называть дедклоп не смешная шутка если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6830 5 сентября 2023 я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6832 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: я понял Показать содержимое если бы дед был циклоп, то его можно было бы называть дедклоп не смешная шутка если честно то ли дело калоледрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6833 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман Пездос Ты себя слишишь? Ты хочешь сказать Ролитн-Хацфа-Ева-Мессор 4 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6834 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман Если окажешься мж, вспомним этот пост после игры во флудилке, тут минимум одна ошибка Думаю даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6835 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: я понял Показать содержимое если бы дед был циклоп, то его можно было бы называть дедклоп не смешная шутка если честно переживаешь из-за того, что циклопа выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6836 5 сентября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман Пездос Ты себя слишишь? Ты хочешь сказать Ролитн-Хацфа-Ева-Мессор 4 мжа? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6837 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор тоже думаю мж Ууу Думает он, я краснее вас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6838 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Если окажешься мж так ты же кавалерист как он может мж быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6839 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман Пездос Ты себя слишишь? Ты хочешь сказать Ролитн-Хацфа-Ева-Мессор 4 мжа? ДА! Не реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6840 5 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Хайфа мафия 100% при Деде активе Messor написал 10 минут назад: Хайфа и есть апнутый огр тогда по идее НУ А КТО ТЫ БЛЯТЬ? Ты сидишь где то, а уже вторник ебанный и чем ты отличается от гаспа? Стенкой что ты обещал был в Лейте полезным? Так ща лейт. Где твоя полезность а ты ваще читал что я писал ласт два дня? Блять, я тебя копировал но не читал Я че долбоеб тебя читать Ну в смысле стенки Стенки я не читаю даже если не читал можешь открыть табличку я в парня с первого дня играю и сразу увидел практически не читая что у него даблболд в санту болды говна Кстати!! нихуя я вспомнил пойду чтоли реакт санты прочитаю на эти болды Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман Пездос Ты себя слишишь? Ты хочешь сказать Ролитн-Хацфа-Ева-Мессор 4 мжа? в който веки могли собраться в трансформера и поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение