Bararym #6841 5 сентября 2023 Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: делаем 2 по голосам санту Нет Россоху россоха не ман, ман санта Почему? в 1 непонятно куда блок прилетал мафии и есть шанс что мана заблочил именно блок мафии а вот в 3 мы точно знаем "что блоичили деда либо ну тогопарня" и санту соответственно мана блокнули мы Нет, мы выгоним россоху сначала, а не санту В чем проблема сделать его 2 по голосам? Нету проблемы, ролтон норм написал если всё так работает Офк если Санта не вскроется например о, ты же в игре кукеч что по столу у тебя? Надо черки делать, я таблу до ночи писал не обновлял, +- те же цвета, но добавить вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6842 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман получается кто мафия остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6843 5 сентября 2023 Быстрее бы этот ебучий день закончился в игре dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6844 5 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Если окажешься мж так ты же кавалерист как он может мж быть) Ролтон может оказаться шизо-мж, я в такое могу 1% дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6845 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман получается кто мафия остается? Дисп, Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6846 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман получается кто мафия остается? получается 3 мафа в россоха скарс гасп если по 1 уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6847 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: если по 1 уровню Нот там один у них 2 лвл, как его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6848 5 сентября 2023 Santjaga написал 02.09.2023 в 09:40: nu_tot_paren написал 02.09.2023 в 09:27: Да, мне прям очень не понравился тогда твой тон и месседж, поэтому я решил обыграть это в этой игре Ну, а меня даблболдом не удивишь придумай что-нибудь поострее и чтоб запомнилось, если уж задеть хочешь, а так выглядят равносильно простому выпуку твои жалкие болды выглядит так будто санта не с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6849 5 сентября 2023 Ладно, ладно с Хайфой я могу согласиться и принять что там мж Что делать с пукечем на слоте Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6850 5 сентября 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: если по 1 уровню Нот там один у них 2 лвл, как его найти? кавалерист найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6851 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Ладно, ладно с Хайфой я могу согласиться и принять что там мж Что делать с пукечем на слоте Евы? ну вот тут мог проёб допустить но блин он явно краснее гасп соха скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6852 5 сентября 2023 скарза вообще не помню в игре wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6854 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: скарза вообще не помню в игре Единственная его уникальная мысль это Панкак на антилогике мафия и потом болд в него же. Он его особо не продвигал, но других не рассматиривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6855 5 сентября 2023 Ладно, ладно с Хайфой я могу согласиться и принять что там мж Что делать с пукечем на слоте Мессора? BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6856 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Ладно, ладно с Хайфой я могу согласиться и принять что там мж Что делать с пукечем на слоте Мессора? ну вот тут мог проёб допустить но блин он явно краснее гасп соха скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6858 5 сентября 2023 почтиал профиль санты склоняюсь к тому что там мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6859 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман получается кто мафия остается? получается 3 мафа в россоха скарс гасп если по 1 уровню Я думаю мэдз мирный из этой тройки должен быть точно Самое смешное что даже гаспа мирным ближе видел И ты зря бетонируешь списки такие широкие это ошибка моё имхо Почему я не бетон за игру против кукушки с нулевого плюс игра под тебя против парня, ведь в принципе ток я и ты за него постили по нулю, дисп поднял вчера форс А ты бетонируешь кого вообще? Мэдз виделся по ответам кукушке больше мирным, надо бы его перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6860 5 сентября 2023 Ладно, ладно с Хайфой я могу согласиться и принять что там мж Что делать с пукечем на слоте Хайфа? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение