Fulelgupport #7021 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Messor Eva Shyrik Darkd3ad сюда не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7022 5 сентября 2023 не читал что вы тут понаписали, ебать вы далбаебы в основном Фулел надо выносить Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7023 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik сильно бро Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7024 5 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: не читал что вы тут понаписали, ебать вы далбаебы в основном Фулел надо выносить Россоху Сынок, ты мне друг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7025 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: не читал что вы тут понаписали, ебать вы далбаебы в основном Фулел надо выносить Россоху Сынок, ты мне друг? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7026 5 сентября 2023 Щюника бы похилить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7027 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik сильно бро я и говорю не ходи dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7028 5 сентября 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: не читал что вы тут понаписали, ебать вы далбаебы в основном Фулел надо выносить Россоху Сынок, ты мне друг? да Тогда съеби из топика по-дружески с оскорблениями моих друзей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7029 5 сентября 2023 Cryless написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом Я не знал, что правилами запрещено Правилами разрешенно - логически бессмысленно. Где килы? Хз, маяки оставлял, поищи если хочешь Мне уже смысла инфу давать нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7031 5 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Че тут Ты маф, тебя даркдед сдал, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7032 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Че тут Ты маф, тебя даркдед сдал, сдавайся Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7033 5 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Че тут Ты маф, тебя даркдед сдал, сдавайся Я мж Получается он соврал Ложь его очерняет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7034 5 сентября 2023 думаю ну тот парень мж и дед маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7035 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: думаю ну тот парень мж и дед маф Это так, я кавалерист Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7036 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: думаю ну тот парень мж и дед маф ну ты индеец, я балдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7037 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 54 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: nu_tot_paren написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Messor Eva Shyrik Darkd3ad сюда не ходи Я бы к Еве и так не пошел. Вообще лучше выбрать пул 5 штук и туда вместе пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7038 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: nu_tot_paren написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: nu_tot_paren написал 57 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Messor Eva Shyrik Darkd3ad сюда не ходи Я бы к Еве и так не пошел. Вообще лучше выбрать пул 5 штук и туда вместе пойти го просто гсч крутанем сами и пойдем че выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7039 5 сентября 2023 Чувствую ночью к шурику могу пойти Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 55 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: nu_tot_paren написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Messor Eva Shyrik Darkd3ad сюда не ходи Я бы к Еве и так не пошел. Вообще лучше выбрать пул 5 штук и туда вместе пойти го просто гсч крутанем сами и пойдем че выпадет Да насрать, пойдем по наитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7040 5 сентября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Чувствую ночью к шурику могу пойти Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: nu_tot_paren написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива А где я выёбываюсь, я логику своих действий объясняю Ну чувствуется обида в постах, за то, что город против здороли сыграл. Тем более тебя как мафию вообще выгоняли, а не мана. Не, на вас обиды нет, вы не в моей команде, я про обиду писал когда кавалером притворялся Сейчас просто разочарование в идее пробовать с городом играть на мане На мане нельзя притворяться активом напиши 5 челов к которым пойдешь, я их скипну Давай лучше ты))), а я скипну Messor Eva Shyrik Darkd3ad сюда не ходи Я бы к Еве и так не пошел. Вообще лучше выбрать пул 5 штук и туда вместе пойти го просто гсч крутанем сами и пойдем че выпадет Да насрать, пойдем по наитию В одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение