Santjaga #7061 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию Так а кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7062 5 сентября 2023 Если парень ман - все эти антилогики про Роллтона Даркдеда Евы отменяются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7063 5 сентября 2023 если парень ман все эти бетон мж отменяются и я вообще виспа тогда начинаю подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7065 5 сентября 2023 Santjaga написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию Так а кто мафия то? Меня заблочила мафия после слов о том, что я пойду к даркдеду А дальше сами думайте Мне точно нет смысла помогать тем, кто меня же и выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7066 5 сентября 2023 Казалось бы логичнее виспа подозревать при парне мафии, но Родион на другом уровне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7067 5 сентября 2023 dispersion написал 7 минут назад: Если парень ман - все эти антилогики про Роллтона Даркдеда Евы отменяются P0JIT0H написал 4 минуты назад: если парень ман все эти бетон мж отменяются и я вообще виспа тогда начинаю подозревать Они не были к этому готовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7068 5 сентября 2023 Cryless написал 13 минут назад: Да какой он нахуй ман.... Дай финалку в парня пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7069 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Да какой он нахуй ман.... Дай финалку в парня пж парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7070 5 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Казалось бы логичнее виспа подозревать при парне мафии, но Родион на другом уровне при парне мафии висп бы не разводил так нагло на вскрытие, а вот если он с ним не в конфе вполне мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7071 5 сентября 2023 @gasp дай финалку в россоху пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7072 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Казалось бы логичнее виспа подозревать при парне мафии, но Родион на другом уровне при парне мафии висп бы не разводил так нагло на вскрытие, а вот если он с ним не в конфе вполне мог На вскрытие нагло разводили вчера Ты Даркдед Ева А висп мафия с парнем, потому что вчера он сказал, что если парень не умрет ночью от кавалериста, то он сам кавалерист и вообще его трогать нельзя потом будет Собственно что в начале дня он и продолжил делать nu_tot_paren и Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7073 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Казалось бы логичнее виспа подозревать при парне мафии, но Родион на другом уровне при парне мафии висп бы не разводил так нагло на вскрытие, а вот если он с ним не в конфе вполне мог На вскрытие нагло разводили вчера Ты Даркдед Ева А висп мафия с парнем, потому что вчера он сказал, что если парень не умрет ночью от кавалериста, то он сам кавалерист и вообще его трогать нельзя потом будет Собственно что в начале дня он и продолжил делать висп либо верил тому парню, что невероятно только если он не маф который не видит парня в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7074 5 сентября 2023 либо же он догадывался что парень ман но не был уверен в этом и хотел реальное вскрытие от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7075 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Казалось бы логичнее виспа подозревать при парне мафии, но Родион на другом уровне при парне мафии висп бы не разводил так нагло на вскрытие, а вот если он с ним не в конфе вполне мог На вскрытие нагло разводили вчера Ты Даркдед Ева А висп мафия с парнем, потому что вчера он сказал, что если парень не умрет ночью от кавалериста, то он сам кавалерист и вообще его трогать нельзя потом будет Собственно что в начале дня он и продолжил делать Они начали что-то подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7076 5 сентября 2023 короче 2 злороли найдены импакт внёс + разъебал + высушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7077 5 сентября 2023 Ролтон, будь ты мж ты должен играть командно Ты сам меня мжом назвал, но со мной не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7078 5 сентября 2023 В любом случае выводы после роли парня будем делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7079 5 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, будь ты мж ты должен играть командно Ты сам меня мжом назвал, но со мной не сыграл у тебя трап на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7080 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче 2 злороли найдены импакт внёс + разъебал + высушил Да-да, красавчик, заставил вскрыться двух активов в одного мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение