wisp74rus #7341 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7343 5 сентября 2023 @Fulelgupport почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7344 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы @Bararym @BRA_HAYFA займитесь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7345 5 сентября 2023 Знатоки сеттингов и механик игры, рассмотрите теорию бурята, она имеет место быть или он опять себе что-то нафантазировал, додумал, шизу в о общем словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7347 5 сентября 2023 Пандак я считаю Непара с Евой, но мне не нравится его вскрытие Типа вскрытие это разве не додж дневных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7348 5 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @Fulelgupport 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7349 5 сентября 2023 PanDuck написал 10 минут назад: ХУЯРИМ ЕВУ ПОТОМ ХАЙФУ ПОТОМ ВИСПА ПОТОМ САНТУ ПОТОМ ДАРКЕДА ПОТОМ РОССОХУ ПОТОМ УЖЕ СКАРЗА ПОТОМ МЕССОРА А когда Пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7350 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Пандак я считаю Непара с Евой, но мне не нравится его вскрытие Типа вскрытие это разве не додж дневных? так он вскрыл ради того чтобы слили Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7351 5 сентября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: @Fulelgupport 7 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7352 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Знатоки сеттингов и механик игры, рассмотрите теорию бурята, она имеет место быть или он опять себе что-то нафантазировал, додумал, шизу в о общем словил Что смотреть? Я принес посты на блок где Ева мафия с инфой и кукушка Они проебались в конфе в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7353 5 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы Россоха шаманка блок хайфа кто угодно Санта блок шаманка мессор не шаманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7354 5 сентября 2023 @R0ss0ha можешь ли ты и шурик в Еве проебываться или там точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7355 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Знатоки сеттингов и механик игры, рассмотрите теорию бурята, она имеет место быть или он опять себе что-то нафантазировал, додумал, шизу в о общем словил Что смотреть? Я принес посты на блок где Ева мафия с инфой и кукушка Они проебались в конфе в ночь Ничего личного, брат, но я бы был признателен услышать вывод от людей со стороны ты мог вполне увидеть то что хотел увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7356 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Знатоки сеттингов и механик игры, рассмотрите теорию бурята, она имеет место быть или он опять себе что-то нафантазировал, додумал, шизу в о общем словил Что смотреть? Я принес посты на блок где Ева мафия с инфой и кукушка Они проебались в конфе в ночь Ничего личного, брат, но я бы был признателен услышать вывод от людей со стороны ты мог вполне увидеть то что хотел увидеть Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7357 5 сентября 2023 Расоха не виверна хайфа нет алиб санта не гоблин не виверна мессор не шаманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7358 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Расоха не виверна хайфа нет алиб санта не гоблин не виверна мессор не шаманка У Хайфы по деду алиби, он 2 мафиями может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7359 5 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы Россоха шаманка блок хайфа кто угодно Санта блок шаманка мессор не шаманка Хайфа же не блокер Fulelgupport написал Только что: Расоха не виверна хайфа нет алиб санта не гоблин не виверна мессор не шаманка Так хайфа бы умер от деда в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7360 5 сентября 2023 Дроед не Ямато Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение