wisp74rus #7521 5 сентября 2023 Короче нихуя мой анализ не дал Разве, что мафия могла радоваться вчера, когда дед вскрылся либо просто поддерживала деда до вскрытия Cryless написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Вот здесь ток пришел, он уже был отравлен Cryless написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Вот здесь ток пришел, он уже был отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7522 5 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче нихуя мой анализ не дал Разве, что мафия могла радоваться вчера, когда дед вскрылся либо просто поддерживала деда до вскрытия скорее всего нарандомили дед при вскрытии никаких маяков не притаскивал кроме представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7523 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? гаспар что-ли? Вот эти двое вообще хуйню обсуждали мимо игры в тот момент. Ева хотя бы чутка участвовал в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7524 5 сентября 2023 Бля, я вот вроде читаю топик после отравления деда, но вообще не могу анализировать, пошел я спать наверное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7525 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? гаспар что-ли? Вот эти двое вообще хуйню обсуждали мимо игры в тот момент. Ева хотя бы чутка участвовал в обсуждении Что по Гаспару с Даркдедом думаешь? по моему они хуже всех, если вынести за скобки Еву и даже его цвет Ни один из них ниче полезного не сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7526 5 сентября 2023 dispersion написал 23 часа назад: Ушел днем, потому что нормально не вскрылся Я в ахуе буду @P0JIT0H у тебя 2 минуты на откат Дисп, я вот начинаю по тебе паранойить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7527 5 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 23 часа назад: Ушел днем, потому что нормально не вскрылся Я в ахуе буду @P0JIT0H у тебя 2 минуты на откат Дисп, я вот начинаю по тебе паранойить Почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7528 5 сентября 2023 Santjaga написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему 100% именно поэтому дед получил личку в блоке ОРОЧИЙ БОЕЦ УЛУЧШЕННЫЙ ГРААЛЕМ блокнул МАНЬЯКА, блоком который блочит всех, кто приходит к цели дед КАВАЛЕРИСТ пришел к цели получил тоже блок как и сам ТОТ ПАРЕНЬ ВЫ че блядь без меня шнурки завязать не способны?? как это можно было понять из ходов парня и деда? ну в том смысле что парень говорил любую хуйню кроме своих ходов если санта допустим понял что парня мафия блочила, парень все это время играл против дарка почему сейчас санта кидает в еву, а не в дарка? если ева мж, санта мафия, дарк мж если ева мафия, дарк мафия, санта кто? третья мафия? я не верю что парень назвал всю конфу либо ева мафия, дарк мж, тогда кто санта? почему санте не кинуть в дарка если он в конфе с евой? я б лучше санту выгонял сегодня, максимально мутный хуй для меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7529 5 сентября 2023 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? гаспар что-ли? Вот эти двое вообще хуйню обсуждали мимо игры в тот момент. Ева хотя бы чутка участвовал в обсуждении Что по Гаспару с Даркдедом думаешь? по моему они хуже всех, если вынести за скобки Еву и даже его цвет Ни один из них ниче полезного не сообщил Я думаю там от 0 до 1 мафии. Причем среди них слоняюсь даже к 0. У меня даркдед вот красный потому, что я не вижу вчера ему продавливать фаст ночь и носится по топику со словами Ролтон вскрылся, почему вы этого не видите на мафии dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 23 часа назад: Ушел днем, потому что нормально не вскрылся Я в ахуе буду @P0JIT0H у тебя 2 минуты на откат Дисп, я вот начинаю по тебе паранойить Почему? Ну потому что это как раз то, что мафия с моей тз и должна делать. Искать в этой ситуации - помогать мне искать актива. Ну по крайне мере это было бы умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7530 5 сентября 2023 wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Лазутчик (1)Старший гремлин (1) наркотик умер Стихийная горгулья (2) Танцор с клинками (2)Волк (3) фен умер Призрак (3) финт умер Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5)Жрец рун (5) маза умер Баньши (6)Хозяйка ночи (6) шурик умер Лавовый дракон (7) Хахаин умерДьявол (7) варо умер Деда (6 уровень) травят в ночь выгона кукушки. На тот момент еще было еще живо два мж 6 уровня Значит деда нарандомили, в любом случае надо опять смотреть кто как вчера с ним до вскрытия общался. Мафия то знала, что он умрет и не могла знать, что он актив (ну либо хайфа мафия) Ну после смерти если мазы в игре остался ток актив 5 и один еще живой мж, то есть опять уверенности 100%, что он актив быть не могло PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Травит ядом. Жертва погибает в следующую ночь. Кд яда 1 ночь Как вот здесь яд действует? Хилится в ночь смерти? Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Да не я хуйню развожу, они по идее обязаны были тратит на деда блок, так как они не знали куда тот пойдет точно но сука я вот не могу поверить, что они нарандомили еще до вскрытия деда Это же просто пиздец Если кавалер ходит до смерти, то он просто попал не в килл и не в блок нашел мжа 4-6 Его 1000000% не могли заблочить потому что я к нему ходил отменять хилл, если это так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7531 5 сентября 2023 wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? гаспар что-ли? Вот эти двое вообще хуйню обсуждали мимо игры в тот момент. Ева хотя бы чутка участвовал в обсуждении я не обсуждал с ним, он сам лез ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7532 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как это можно было понять из ходов парня и деда? ну в том смысле что парень говорил любую хуйню кроме своих ходов 1 Дед вскрылся кавалеристом, который ходил к парню получил рез «в блоке» 2 парень по постингу у меня на мафию не тянул никак, но в то же время он стал писать немжовские вещи - так ипонял что он ман в блоке 3 окей, чекаю роли и вуаля - мафиозный блокер блокирует всех кто приходил к цели 4 вот пазл и сложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7533 5 сентября 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? гаспар что-ли? Вот эти двое вообще хуйню обсуждали мимо игры в тот момент. Ева хотя бы чутка участвовал в обсуждении Что по Гаспару с Даркдедом думаешь? по моему они хуже всех, если вынести за скобки Еву и даже его цвет Ни один из них ниче полезного не сообщил Я думаю там от 0 до 1 мафии. Причем среди них слоняюсь даже к 0. У меня даркдед вот красный потому, что я не вижу вчера ему продавливать фаст ночь и носится по топику со словами Ролтон вскрылся, почему вы этого не видите на мафии dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 04.09.2023 в 23:48: Ушел днем, потому что нормально не вскрылся Я в ахуе буду @P0JIT0H у тебя 2 минуты на откат Дисп, я вот начинаю по тебе паранойить Почему? Ну потому что это как раз то, что мафия с моей тз и должна делать. Искать в этой ситуации - помогать мне искать актива. Ну по крайне мере это было бы умом Так а где ты там поиск увидел то? Я нормально довскрывал парня, чтобы он не оставлял себе аутов юлить и сказал Роллтону откатить, потому что ток слепой не видел, что вскрытие липовое и могли наломать дров в дальнейшем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7534 5 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: парень по постингу у меня на мафию не тянул никак так он весь день сидел юлил туда сюда вскрываюсь не вскрываюсь - как это не может тянуть на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7535 5 сентября 2023 ладно, такое ощущение что Висп хочет разобраться и я понимаю почему он меня постоянно хочет придавить, но может надо найтись как то и не параноить @wisp74rus неужели ты думаешь что я так бы сыграл на мафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7537 5 сентября 2023 Cryless написал 23 часа назад: Короче, я не знаю, если Парень мафия, то я на месте Кавалериста к Виспу бы сходил. У меня даже башка заболела читать эти страницы где Висп на пару с Парнем вот это разводили. Представляю каково кавалеристу было это читать. Ну и че мог в меня дед уебать? Если его не заблочили Messor написал 7 минут назад: ладно, такое ощущение что Висп хочет разобраться и я понимаю почему он меня постоянно хочет придавить, но может надо найтись как то и не параноить @wisp74rus неужели ты думаешь что я так бы сыграл на мафе? Я хуй знает, бро, я щас перечитал 20+ страниц, на которых крайлес написал около 50 постов и знаешь, кто кроме меня с ним попытался вступить в диалог вообще на них? только санта, который спросил, кого дед хочет выгонять просто охуеть И там россоха сидит пишет просто не о чем и доджит разборки меня и деда стенами. Даже шутку про это не написав BRA_HAYFA написал 18 минут назад: как это можно было понять из ходов парня и деда? ну в том смысле что парень говорил любую хуйню кроме своих ходов Он сразу написал после ночи (парень) до даже вскрытия, что он в блоке BRA_HAYFA написал 19 минут назад: парень все это время играл против дарка почему сейчас санта кидает в еву, а не в дарка? Парень играл против 3 ников - дарк, Ролтон и Ева BRA_HAYFA написал 19 минут назад: если ева мж, санта мафия, дарк мж Может быть BRA_HAYFA написал 20 минут назад: если ева мафия, дарк мафия, санта кто? третья мафия? я не верю что парень назвал всю конфу Я практически на 95% уверен, что они не могут быть 3мя мафиями PanDuck написал 19 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Лазутчик (1)Старший гремлин (1) наркотик умер Стихийная горгулья (2) Танцор с клинками (2)Волк (3) фен умер Призрак (3) финт умер Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5)Жрец рун (5) маза умер Баньши (6)Хозяйка ночи (6) шурик умер Лавовый дракон (7) Хахаин умерДьявол (7) варо умер Деда (6 уровень) травят в ночь выгона кукушки. На тот момент еще было еще живо два мж 6 уровня Значит деда нарандомили, в любом случае надо опять смотреть кто как вчера с ним до вскрытия общался. Мафия то знала, что он умрет и не могла знать, что он актив (ну либо хайфа мафия) Ну после смерти если мазы в игре остался ток актив 5 и один еще живой мж, то есть опять уверенности 100%, что он актив быть не могло PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Травит ядом. Жертва погибает в следующую ночь. Кд яда 1 ночь Как вот здесь яд действует? Хилится в ночь смерти? Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Да не я хуйню развожу, они по идее обязаны были тратит на деда блок, так как они не знали куда тот пойдет точно но сука я вот не могу поверить, что они нарандомили еще до вскрытия деда Это же просто пиздец Если кавалер ходит до смерти, то он просто попал не в килл и не в блок нашел мжа 4-6 Его 1000000% не могли заблочить потому что я к нему ходил отменять хилл, если это так работает Какой хил? Зачем? если ты реально ангел и ходил к деду и ты не в блоке, то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7538 5 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: Парень играл против 3 ников - дарк, Ролтон и Ева блять а откуда я тогда санту взял что парень против него играл лан впизду короче, завтра читать профили буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7539 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: Парень играл против 3 ников - дарк, Ролтон и Ева блять а откуда я тогда санту взял что парень против него играл лан впизду короче, завтра читать профили буду Хз, я не уверен, что он вообще про санту что-то писал Короче по прочтению с 289 страницы и начала моих споров с дедом самый черный для меня будет россоха, потому что я оставляю 0 шансов, что он на мж просто скипнул диалоги и даже никак не прокомментировал (шуткой или нет). А там серьезные у меня диалоги с дедом Вообще сегодня игрой рулит @Fulelgupport я все что мог вывалил по вчерашней ситуации, но я в ахуе, что там нарандомили двух активов за два дня завтра я все таки читану профиль кукушки еще Допустим пандак не врет и дед реально сходил, я все равно думаю он бы ко мне не пошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7540 5 сентября 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: Cryless написал 23 часа назад: Короче, я не знаю, если Парень мафия, то я на месте Кавалериста к Виспу бы сходил. У меня даже башка заболела читать эти страницы где Висп на пару с Парнем вот это разводили. Представляю каково кавалеристу было это читать. Ну и че мог в меня дед уебать? Если его не заблочили Messor написал 28 минут назад: ладно, такое ощущение что Висп хочет разобраться и я понимаю почему он меня постоянно хочет придавить, но может надо найтись как то и не параноить @wisp74rus неужели ты думаешь что я так бы сыграл на мафе? Я хуй знает, бро, я щас перечитал 20+ страниц, на которых крайлес написал около 50 постов и знаешь, кто кроме меня с ним попытался вступить в диалог вообще на них? только санта, который спросил, кого дед хочет выгонять просто охуеть И там россоха сидит пишет просто не о чем и доджит разборки меня и деда стенами. Даже шутку про это не написав BRA_HAYFA написал 35 минут назад: как это можно было понять из ходов парня и деда? ну в том смысле что парень говорил любую хуйню кроме своих ходов Он сразу написал после ночи (парень) до даже вскрытия, что он в блоке BRA_HAYFA написал 35 минут назад: парень все это время играл против дарка почему сейчас санта кидает в еву, а не в дарка? Парень играл против 3 ников - дарк, Ролтон и Ева BRA_HAYFA написал 35 минут назад: если ева мж, санта мафия, дарк мж Может быть BRA_HAYFA написал 35 минут назад: если ева мафия, дарк мафия, санта кто? третья мафия? я не верю что парень назвал всю конфу Я практически на 95% уверен, что они не могут быть 3мя мафиями PanDuck написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Лазутчик (1)Старший гремлин (1) наркотик умер Стихийная горгулья (2) Танцор с клинками (2)Волк (3) фен умер Призрак (3) финт умер Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5)Жрец рун (5) маза умер Баньши (6)Хозяйка ночи (6) шурик умер Лавовый дракон (7) Хахаин умерДьявол (7) варо умер Деда (6 уровень) травят в ночь выгона кукушки. На тот момент еще было еще живо два мж 6 уровня Значит деда нарандомили, в любом случае надо опять смотреть кто как вчера с ним до вскрытия общался. Мафия то знала, что он умрет и не могла знать, что он актив (ну либо хайфа мафия) Ну после смерти если мазы в игре остался ток актив 5 и один еще живой мж, то есть опять уверенности 100%, что он актив быть не могло PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Травит ядом. Жертва погибает в следующую ночь. Кд яда 1 ночь Как вот здесь яд действует? Хилится в ночь смерти? Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Да не я хуйню развожу, они по идее обязаны были тратит на деда блок, так как они не знали куда тот пойдет точно но сука я вот не могу поверить, что они нарандомили еще до вскрытия деда Это же просто пиздец Если кавалер ходит до смерти, то он просто попал не в килл и не в блок нашел мжа 4-6 Его 1000000% не могли заблочить потому что я к нему ходил отменять хилл, если это так работает Какой хил? Зачем? если ты реально ангел и ходил к деду и ты не в блоке, то ты прав Можешь играть от того что я ангел ходил к деду сегодня( вчера к нему хотел идти, но опоздал с личкой) и я не в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение