wisp74rus #7861 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: У меня голова разболелась, попозж увидимся Как хорошо, что есть вскрытый актив и сегодня можно свесить ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7862 6 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: У меня голова разболелась, попозж увидимся Как хорошо, что есть вскрытый актив и сегодня можно свесить ножки Я не свесил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7863 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: У меня голова разболелась, попозж увидимся Как хорошо, что есть вскрытый актив и сегодня можно свесить ножки Висп ну скажи я правильно сыграл или нет? В чем ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7864 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: У меня голова разболелась, попозж увидимся Ты сначала напиши что я не шизик хотя бы Я не понимаю своей ошибки честно Нет ошибки Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7865 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: У меня голова разболелась, попозж увидимся Ты сначала напиши что я не шизик хотя бы Я не понимаю своей ошибки честно Нет ошибки спасибо если это без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7866 6 сентября 2023 Eva написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 22:42: активы дайте мне отмашку и я газану Eva написал 04.09.2023 в 22:56: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 22:51: wisp74rus написал 04.09.2023 в 22:50: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 22:49: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 22:47: Messor написал 04.09.2023 в 22:37: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он @P0JIT0H если че я откатил, вон вписпа почитай Ты не веришь парню? Darkd3ad написал 04.09.2023 в 22:58: Eva написал 04.09.2023 в 22:56: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 22:51: wisp74rus написал 04.09.2023 в 22:50: Darkd3ad написал 04.09.2023 в 22:49: P0JIT0H написал 04.09.2023 в 22:47: Messor написал 04.09.2023 в 22:37: @P0JIT0H еще одну мафию называй Ща по парню чекну кто он там парень кавалерия, но не хочет вскрываться висп сказал пусть сидит Я не так сказал, я сказал, что если он окажется мафией, то это будет только вина неубившего его кавалериста. Но судя по всему он и есть он @P0JIT0H если че я откатил, вон вписпа почитай Ты не веришь парню? нет, я него не даю предвы только из уважения к кулаку мжей Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Вот я это понял как отмашку ебашить парня НУ ТАК Я И ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ КАВАЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7867 6 сентября 2023 Вот эти маяки лайками чет я не особо верю, что даркдед там на мафии сидел и хуярил лайки кому-то в любом случае, я думаю что пары дарк Ева нет по этой истории с лайками Ну процентов 5-7 я могу оставить, что они два адерсона, которые придумали такую историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7868 6 сентября 2023 Ну в этой паре да, Дарк мирнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7869 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: У меня голова разболелась, попозж увидимся Как хорошо, что есть вскрытый актив и сегодня можно свесить ножки Висп ну скажи я правильно сыграл или нет? В чем ошибка? Нормально Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7870 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: У меня голова разболелась, попозж увидимся Как хорошо, что есть вскрытый актив и сегодня можно свесить ножки Висп ну скажи я правильно сыграл или нет? В чем ошибка? Нормально Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7872 6 сентября 2023 а актив на блокере что нибудь будет делать или только кнопку блока жать ночью в мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7873 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7874 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Потому что я думал дед на мж сделал это для вскрытия парня Ну а после роли деда я просто не смог поверить что ты на мафии такое исполнил ну и ты сразу после ночи написал, что считал меня блокером А я жив, значит ты точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7875 6 сентября 2023 бля два клоуна хотя че я угораю я сам в прошлом году с фулелом помоему такой же хуйней страдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7876 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Начинает доходить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7877 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Начинает доходить Что начинает доходить? Я думаю Ева мафия, единственное что меня щас покупает от него это эмо Я ток на понимаю хули тогда меня мафия на убивала если Ева знал что я кава Или Ева сейчас врет что знал что я кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7878 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Начинает доходить Что начинает доходить? Я думаю Ева мафия, единственное что меня щас покупает от него это эмо Я ток на понимаю хули тогда меня мафия на убивала если Ева знал что я кава Или Ева сейчас врет что знал что я кава Бля короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7879 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Начинает доходить Что начинает доходить? Я думаю Ева мафия, единственное что меня щас покупает от него это эмо Я ток на понимаю хули тогда меня мафия на убивала если Ева знал что я кава Или Ева сейчас врет что знал что я кава а че он тебя тогда не ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7880 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Потому я и бетонирую дарка А почему ты в меня не газанул когда вскрылсч дед кавалерия? Начинает доходить Что начинает доходить? Я думаю Ева мафия, единственное что меня щас покупает от него это эмо Я ток на понимаю хули тогда меня мафия на убивала если Ева знал что я кава Или Ева сейчас врет что знал что я кава а че он тебя тогда не ебнул? В этом и вопрос я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение