PanDuck #61 1 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон Жизненный опыт Я в прошлой был в азарте а сейчас чет впадлу немного играть, а игра у меня зависит от настроения и совершенно не хочется пол дня читать про то что я не такой как в прошлой и мафия, проходили 100 раз уже Предлагаю не мусолить эту тему, я предупредил и закрыли ее Почему ты вообще считаешь, что если не будешь играть как в прошлой, то тебя ебать будут сходу? Возвращаясь к игре, где ты на мафии победил с кароси недавно, ты же там херово и неактивно стартанул. На тебе не было голосов короче хз, пост выглядит как оправдание в будущее все кто на тебя за него набросил, понимаю таких посмотрим дальше Решил потому что город дебичей и те посты что я вижу только это подтверждают Я каждый раз меняю плейстайл и каждый раз читаю что я мафия на контрасте, меня блять по контрасту вычисляют Тут я просто написал чтобы этого не было, вам же даже невдомек что я на мафии точно бы не написал что будет контраст с мирной картой, с учетом что я на мафии его могу не показывать Но то что я это на мафии не напишу только маза сказал и то видно что тупо потому чтоироль знает мою А я со старта должен эту шизу читать, когда логичного в ней просто 0 Слабо как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #63 1 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил я его не краснил, а размышлял Хз брат мне показалось пост, что похилю финта не очень в плане того, что мне мысль такая даже близко не пришла ну вот он мне щас написал, что я знаю его роль потому что я маф, какой мне смысл впрягаться куда-то, если я могу со столом просто говна на вентик накинуть и быть на вайбе топана? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #64 1 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: @Messor щюрака ты где? мафию на ролил и в хайд сьебался? Я хочу спросить шнырь, жду ответа Кто такой Щюряка? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #65 1 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил И что Противоположный цвет (попытка) моей оценки ситуации, поэтому болд я считаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #66 1 сентября 2023 Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 1 сентября 2023 1 страница - очернился 1.5 страницы - нашел мафа 2 страница - окрасился Супер продуктивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #68 1 сентября 2023 а это что за хуйня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #69 1 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили Блин, вот я кретин, случайно болдом выделил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #70 1 сентября 2023 я бтв финту больше после его игры с кароси в целом никогда не доверяю, он в каждой игре ебланчик, кидающий куда попадет \не попадет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 1 сентября 2023 варо кстати верю финту тоже, там реал на мафии в мафаку давать болд 0 резона но не делаю вывод что мафака мафия, но буду присматриваться с виспом получается взаимно по финту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #72 1 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Блин, вот я кретин, случайно болдом выделил блин, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 1 сентября 2023 вот кстати. высрал стену типа для окраснения и объяснения, полил слезы и нашел, как он думает мафию, контраста у тя если че ноль братишка, ты в каждой игре такой шиз Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #74 1 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили Блин, вот я кретин, случайно болдом выделил Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #75 1 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили если я актив с пистолетом то я суда стреляю ЖУМОНГ и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #78 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил я его не краснил, а размышлял Хз брат мне показалось пост, что похилю финта не очень в плане того, что мне мысль такая даже близко не пришла ну вот он мне щас написал, что я знаю его роль потому что я маф, какой мне смысл впрягаться куда-то, если я могу со столом просто говна на вентик накинуть и быть на вайбе топана? Так никто не кидал, а просто сделали замечание, что хуевый у него пост а у тебя сразу попытка в полудеф скрытая была, я короче не говорю, что ты мафия, но болд финта я понимаю и он с моей тз закономерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #80 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Все мирным ку, крестьянин 0 лвл влетел в игру Ну с таким количеством героев у нас тут прям Санта Барбара будет, вы бы ещё Санта Клауса за играбельного героя добавили если я актив с пистолетом то я суда стреляю А если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение