BRA_HAYFA #8161 6 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день мы поссорились, такое бывает у нас че дом2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8162 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день мы поссорились, такое бывает у нас че дом2? А че мы разве не на лобном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8163 6 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день мы поссорились, такое бывает у нас че дом2? А че мы разве не на лобном месте? Ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8164 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день мы поссорились, такое бывает у нас че дом2? А че мы разве не на лобном месте? Ты пидор? В тя финалку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8166 6 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: спасайте евыча Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8167 6 сентября 2023 Messor написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: бля а нахуя вы хахеча выгнали, я вот че спомнил вы дауны? толи дело у тебя голос на шурике в тот день мы поссорились, такое бывает Как можно с Шуриком поссориться бл? Самый неконфликтный чел в разделе, божий одуванчик. @Shyrik я ему после игры пропишу профилактического ляпаса, чтобы больше на уважаемых людей не кидался. Shyrik и Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8168 6 сентября 2023 Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8169 6 сентября 2023 dispersion написал 10 минут назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8170 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Две думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8171 6 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Максимум одна я думаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8172 6 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Две думаю Тогда среди вас должна быть мафия по логике иначе зачем аж 2м мафиям оставлять голоса на такое позднее время с возможностью попалиться на последних голосах? dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Максимум одна я думаю Тогда вероятно, что они два мж Может я хуйню несу, короче хз R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8173 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Тогда среди вас должна быть мафия по логике иначе зачем аж 2м мафиям оставлять голоса на такое позднее время с возможностью попалиться на последних голосах? Скарз точно мафия + ты думаешь все финалки скинут? + с меня уже никто перекинуть не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8174 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Две думаю Тогда среди вас должна быть мафия по логике иначе зачем аж 2м мафиям оставлять голоса на такое позднее время с возможностью попалиться на последних голосах? dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Максимум одна я думаю Тогда вероятно, что они два мж Может я хуйню несу, короче хз все верно мы скорее с евой мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8175 6 сентября 2023 Eva написал 54 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Сделайте так, чтобы Ева ушел С его профиля хотя бы можно побольше инфы выудить А сам кинул в россоху) Потом будешь говорить, что не голосовал в мжа) Если ты уходишь мирным сегодня ты оставляешь нормальный красный с балансом но и мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8176 6 сентября 2023 wisp74rus написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Две думаю Тогда среди вас должна быть мафия по логике иначе зачем аж 2м мафиям оставлять голоса на такое позднее время с возможностью попалиться на последних голосах? dispersion написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Максимум одна я думаю Тогда вероятно, что они два мж Может я хуйню несу, короче хз Может они 2 мафии Может одна, причем из голосовавших это онли ева Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8177 6 сентября 2023 wisp74rus написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Две думаю Тогда среди вас должна быть мафия по логике иначе зачем аж 2м мафиям оставлять голоса на такое позднее время с возможностью попалиться на последних голосах? dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Потрясающий день бля, чего сидим ждем, непонятно. Ну вот смотри финалки есть у меня бары скарза и мессора сколько здесь мафий? Максимум одна я думаю Тогда вероятно, что они два мж Может я хуйню несу, короче хз Овермайнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8178 6 сентября 2023 Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Тогда среди вас должна быть мафия по логике иначе зачем аж 2м мафиям оставлять голоса на такое позднее время с возможностью попалиться на последних голосах? Скарз точно мафия + ты думаешь все финалки скинут? + с меня уже никто перекинуть не сможет Ну я считаю, что мафии в хуй не уперлось бы держать голоса на вилке с 2мя мж Это же привлекает внимание лишнее dispersion написал 3 минуты назад: Может они 2 мафии Может Но чет я выводил , что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8179 6 сентября 2023 Тут могут быть две мафии или одна, я думаю две мафии на вилке стоят Поэтому бара мессор скпрз если бы были мафией, то скинули бы уже потому что очевидно было бы кого продавать надо из двоих Но мессора не могу бетон мжом дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8180 6 сентября 2023 Ну вот если 2 мафии, то вернее всего в голосах на россохе ласт челы и Ева просто роль важнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение