Darkd3ad #8721 7 сентября 2023 Ну ладно это не ибд, но по-сути та же мысль что и вчера без поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8722 7 сентября 2023 Bararym написал 6 минут назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8723 7 сентября 2023 Скарз висп росоха гасп? Три лоупостера и гига краснючий висп закоп гоблин А гаспа как раз никто на дневное не форсил ни в один день потому что он не гоблин Такое может быть? Мне мысль деда нравилась, что мафия в лоупостерах потому что иначе хули в онгоинге никто не растягивается? Кукушонок же тоже сидел в лоупостерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8724 7 сентября 2023 Bararym написал 9 минут назад: чего тогда он меня с ним объединил вопрос, тогда ты мне ответил, что связи тип нету)) А почему она должна быть? Я там написал после основной стенки двух человек, по ком у меня было чуечное ощущение насколько я помню. С хуяли там должна была быть связь какая-то чем ты меня там разъебал? Сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8725 7 сентября 2023 Хотя я Хайфу забыл еще, он тоже сюда идёт Возможно вместо виспа Но тогда я бы жрал Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8726 7 сентября 2023 (изменено) Messor написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А кого выбирать в опорными тебя? Что ты вообще такое пишешь? Ты сам ничего не делаешь Тут Хайфа остаётся который единственный уверен в Санте мафии и играл вчера мимо Евы и Россохи У тебя хайфа не был мж, с чего уверенность, что он попал в мафию на мж? Играл мимо санты и Евы с голосом на россохе? я тебе говорю, что санта вчера возможно даже раньше всех писал, что среди Евы и россохи нет мафий и предлагал другие варианты. Почему ты его не берёшь опорником? вечером и я писал, что возможно они два мж Да че хочешь можешь сейчас писать, от тебя выхлоп то какой? Кто мафия? Кого надо сейчас сносить? Или мы будем продолжать этот насыщенный анализ? Мне то с этого? Надо выбрать цель и слить её От меня вывод я вывел россоху мж скорее всего я вывел, что с сантой мало кто возможен впринципе в команде кто мафия? Ты, ты делаешь максимально нелогичные вещи и пытаешься пропихнуть это как красные действия я бы тебя за сантой выгонял Привет, твоя роль - мж Дискорд ведущего - PIRO#3672 Удачной игры! Ну в принципе можешь попробовать Ладно, гайс, в падлу играть + дефаться. Игра максимального говна месор стихийна горгулья (2) (мж) в падлу с тобой играть + читать. Игрок максимального говна. реквестирую месяц бана за криткруг Изменено 7 сентября 2023 пользователем PIRO48 Darkd3ad, Fulelgupport, Eva и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8727 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Хотя я Хайфу забыл еще, он тоже сюда идёт Возможно вместо виспа Но тогда я бы жрал Хайфу ты уже весь пулл перебрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8728 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Хотя я Хайфу забыл еще, он тоже сюда идёт Возможно вместо виспа Но тогда я бы жрал Хайфу ты уже весь пулл перебрал А хули делать ещё? Алибосных днём не выгоняем, но в конфу они все равно могут собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8729 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Нахуй скарз ибдшит щас на криткруге В чем ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8730 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Нахуй скарз ибдшит щас на криткруге В чем ибд? Выше отписался что не ибд Но мне не нравится отсутствие поиска мафии в криткруге Я не уверен что мж скарз так бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8731 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Нахуй скарз ибдшит щас на криткруге В чем ибд? Выше отписался что не ибд Но мне не нравится отсутствие поиска мафии в криткруге Я не уверен что мж скарз так бы сыграл А это мафиозное действие как считаешь? Стоять на своем и не пытаться юлить, чтоб показать себя мж? @R0ss0ha че играть планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8732 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Нахуй скарз ибдшит щас на криткруге В чем ибд? Выше отписался что не ибд Но мне не нравится отсутствие поиска мафии в криткруге Я не уверен что мж скарз так бы сыграл А это мафиозное действие как считаешь? Стоять на своем и не пытаться юлить, чтоб показать себя мж? Искать или не искать мафию само по себе мало что говорит о роли, месор мафию всю игру не искал и ушел мж Но на криткруге я считаю надо искать мафию и давать цвета и писать мысли Поэтому это скорее в минус чем в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8733 7 сентября 2023 ща перечитываю профиль бары вместе с первым днем бля сколько же бесполезных диалогов пишется в игре (не только к баре претензия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #8734 7 сентября 2023 Bararym написал 23 минуты назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8735 7 сентября 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. С мессором помогло? Santjaga написал 4 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Кто те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8736 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. С мессором помогло? Santjaga написал 6 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Кто те же? Так у мессора много упоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8737 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. С мессором помогло? Santjaga написал 7 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Кто те же? Так у мессора много упоминаний Это с учётом пукни+хрюкни или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8738 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. С мессором помогло? Santjaga написал 7 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Кто те же? Так у мессора много упоминаний А, ну тогда ладно, с кем он ещё не пересекался? Считал мои обращение к кукушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8739 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Bararym написал 30 минут назад: Ага, фантасты, у меня игры против кукушки больше вас обоих как минимум + диалоги Я не читал твой профиль, но по профилю кукушки он о тебе говорил или говорил с тобой в первый день 0 раз, во второй 5 со мной 1+3. С мессором помогло? Santjaga написал 9 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: @Santjaga напиши конфу, кто у тебя в списке алибочных на доп кил мафия? Пока у меня те же мафии, что я и считал, просто без Мессера. Я буду ближе к вечеру и активно заиграю скорее всего, пока афк сори Кто те же? Так у мессора много упоминаний Это с учётом пукни+хрюкни или без? С учетом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8740 7 сентября 2023 Я не понимаю вообще смысл игры от пересечений Это что даёт? Половина упоминаний это рофлы Или ты именно игровые посты считал? @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение