Darkd3ad #8941 7 сентября 2023 я сыграл за своим активом воображемым евой и выгнал мана, у тя 0 игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8942 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) И что это значит? у бары в первый день три мжа, все три мжа активы и две мафии - я и ева, оба мжи больше цветов я не увидел явных при этом самый сильный актив в игре - ками сдох в первый это не рандом был, я думаю бара нашел его или пандака как активов точно в нулевой у бары достаточно много общения с камиком в нулевой как и у пандака Почему 2 мафии? В нуле у меня явный пуш ток Евы был, именно на дневное За тебя я даже не писал и не агитировал От куда ты берёшь информацию вообще Ну и пандака я прям супер мирным не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8943 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) И что это значит? у бары в первый день три мжа, все три мжа активы и две мафии - я и ева, оба мжи больше цветов я не увидел явных при этом самый сильный актив в игре - ками сдох в первый это не рандом был, я думаю бара нашел его или пандака как активов точно в нулевой у бары достаточно много общения с камиком в нулевой как и у пандака Почему 2 мафии? В нуле у меня явный пуш ток Евы был, именно на дневное За тебя я даже не писал и не агитировал От куда ты берёшь информацию вообще Ну и пандака я прям супер мирным не видел из твоего профиля бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8944 7 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) И что это значит? у бары в первый день три мжа, все три мжа активы и две мафии - я и ева, оба мжи больше цветов я не увидел явных при этом самый сильный актив в игре - ками сдох в первый это не рандом был, я думаю бара нашел его или пандака как активов точно в нулевой у бары достаточно много общения с камиком в нулевой как и у пандака Почему 2 мафии? В нуле у меня явный пуш ток Евы был, именно на дневное За тебя я даже не писал и не агитировал От куда ты берёшь информацию вообще Ну и пандака я прям супер мирным не видел из твоего профиля бро Ну неси посты Против кукушки у меня не было игры? Darkd3ad написал 1 минуту назад: я сыграл за своим активом воображемым евой и выгнал мана, у тя 0 игры в мафию Я кукушку подозревал и одобрял влив ролтона в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8945 7 сентября 2023 так нука утихли! каждый пусть сейчас напишет кто у него сейчас в приоритете на дневное на роль допкила? у меня гасп бара дисп в порядке уменьшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8946 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Потому что написать меня и кукушку в пул мутных вместе было НЕРЕАЛЬНО в тот момент игры, да почему? все что было это то что ты попросил кукушку написать цвета, потому что тот ибдшит людей выгоняли и за разбег похлеще тем более висп еще тогда не знал да и никто не знал что кукушка маф Я тебе ещё раз пишу, висп пишет стенку и объединяет в строчке меня + кукушку как серых Как он к этом пришёл? Я с кукушкой 0 пересечений, я его ток подозревал, но не писал аргументы по нему Типо не странно писать такое в стенке? Офк странно, у меня тогда ещё мвсл промелькнула, что мб висп хочет ввести не пару у нас, но потом он сказал что наши ники раздельно у него идут по мысле в стенке А может он так подсознательно своего подписал, со мной в строчке, потому что видел что я накид делал в однопартийца его Не знаю @wisp74rus Объясняйся Пожалуйста пощадите мои нервы я там писал наскок помню, кто мж потом кто не нравится потом просто написал, что подоебывайте бару и кукушку. Там нигде не было написано, что там 2 мафии или что они не пара/вместе и прочее по баре я там указал причину, что-то типо меньше чем обычно духоты (утрировано), а по кукушке я писал, что у него постинг разнится с его мж стильком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8947 7 сентября 2023 Bararym написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Bararym написал 03.09.2023 в 19:35: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:32: Bararym написал 03.09.2023 в 19:32: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:30: Bararym написал 03.09.2023 в 19:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 19:26: Bararym написал 03.09.2023 в 17:28: wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:49: Bararym написал 03.09.2023 в 15:42: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Я не буду читать топик до критики, сегодня точно без вариантов. Завтра бтв не факт, что тоже буду читать, но поиграю активнее точнее Я тебя не заставляю пишу факт, ты читал страницы где меня не было либо я писал про Еву тогда уже ты кукушку можешь прочесть и сказать что там маф? Я в нуле его подозревал и после ночи первой писал что он с НУЛЕВОГО отыгрывает на актива и если он при вилке не будет вскрываться уходит Как тот, кто отыгрывает плейстайл прошлой своей игры на активе Нужно перечитать его стенку Bararym написал 03.09.2023 в 19:44: P0JIT0H написал 03.09.2023 в 19:43: я вилку иду с кукушкой, даун на шурике ты сам написла что не попадаешь молча сиди Уверен в кукушке? это сразу после того как ролтон написал кукшку как черного первый день у бары мж явные: ками пандак ролтон ахуеть и три актива) как так получилось?) случайно?) И что это значит? у бары в первый день три мжа, все три мжа активы и две мафии - я и ева, оба мжи больше цветов я не увидел явных при этом самый сильный актив в игре - ками сдох в первый это не рандом был, я думаю бара нашел его или пандака как активов точно в нулевой у бары достаточно много общения с камиком в нулевой как и у пандака Почему 2 мафии? В нуле у меня явный пуш ток Евы был, именно на дневное За тебя я даже не писал и не агитировал От куда ты берёшь информацию вообще Ну и пандака я прям супер мирным не видел из твоего профиля бро Ну неси посты Против кукушки у меня не было игры? Darkd3ad написал 10 минут назад: я сыграл за своим активом воображемым евой и выгнал мана, у тя 0 игры в мафию Я кукушку подозревал и одобрял влив ролтона в кукушку не было у тебя игры в кукушку ты пукнул хрюкнул что подозреваешь кукушку потом висп тебя ПРОСТО ПОСТАВИЛ В ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ wisp74rus написал 03.09.2023 в 15:16: Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет и ты порвался истошно доказывать что ты не с кукушкой Bararym написал 03.09.2023 в 15:23: Ты снимаешь протекцию с дарк деда, которого я в принципе под конец вчерашнего дня сливаю и хочу на кандидата вытянуть НО ты всё равно пукнул про меня кукушку @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста это не игра в кукушку, это попытка доказать что вы непара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8948 7 сентября 2023 с пандака миного у тебя откатываю ты считал пандака рольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8949 7 сентября 2023 R0ss0ha написал 22 минуты назад: по профилю скарз вроде бы как мж смущает ток "общение" с дарком и хайфой Гаспа еще (там тоже мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8950 7 сентября 2023 Кину в россоху, если он не прочитает профиль Даркдеда от корки до корки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8951 7 сентября 2023 Bararym написал 18 минут назад: Просто ты мирнее щас для меня чем другие чем мирнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8952 7 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: по профилю скарз вроде бы как мж смущает ток "общение" с дарком и хайфой Гаспа еще (там тоже мало) гаспа там ток упоминание что мол кто-то хуже гаспа ого и что если бы мне было похуй я кинул бы в гаспа dispersion написал Только что: Кину в россоху, если он не прочитает профиль Даркдеда от корки до корки там ведь еще минимум одна тема в профиле у него да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8953 7 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Кину в россоху, если он не прочитает профиль Даркдеда от корки до корки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8954 7 сентября 2023 Кстати забыл написать вчера, то беларуское жигулевское, что я во флудилке выкладывал, та еще херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8955 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: по профилю скарз вроде бы как мж смущает ток "общение" с дарком и хайфой Гаспа еще (там тоже мало) гаспа там ток упоминание что мол кто-то хуже гаспа ого и что если бы мне было похуй я кинул бы в гаспа Это у скарза посты такие были, да я тебя прошу почитать самого гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8956 7 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Кину в россоху, если он не прочитает профиль Даркдеда от корки до корки (неигровой зелёным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8957 7 сентября 2023 gasp написал Только что: Кстати забыл написать вчера, то беларуское жигулевское, что я во флудилке выкладывал, та еще херня бля ахуенная инфа выгоняем жигулевское gasp, R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8958 7 сентября 2023 @wisp74rus может ли дарк играть на мафе в стиле раннего тура? ну про ибдшить флудить квотить теорвертить так что никто читать просто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8959 7 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: @wisp74rus может ли дарк играть на мафе в стиле раннего тура? ну про ибдшить флудить квотить теорвертить так что никто читать просто не хочет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8960 7 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Кину в россоху, если он не прочитает профиль Даркдеда от корки до корки R0ss0ha написал Только что: @wisp74rus может ли дарк играть на мафе в стиле раннего тура? ну про ибдшить флудить квотить теорвертить так что никто читать просто не хочет сука я ща в слюни порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение