BRA_HAYFA #9521 7 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? И кто лвлился? ты? санта? вчера висп или кто там притащили что санта забыл про дарка и пошел мессора пушить и только в конце уже в дарка пошел dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: @wisp74rus @Darkd3ad если мы сегодня не выгоняем допкил то луз? R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Отлично короч хуярим по безалибосным в попытках найти допкилл за два дня вот сидим пердим читал твой профиль, вроде мжарный, доеб могу ток притянуть что у тебя голос на дарке, а общения ноль, потом он правда окраснился и прокиды про гаспара что мол ктото-то хуже гаспара еиграет? охуеть и еще чет Понял россох тут понимаешь какое дело я бы и не против гаспа, я писал моих черных несколько раз гасп там был и есть, но сантьяга это уже дело принципа, я не читал че он сегодня писал, он что окраснился как-то или че против него не воюют? у него алибастр от допкилла как минимум по этому А если мы сегодня не выгоняем допкила то луз, да? 2 попытки говорят Окей, а кого нет алиби от допкила? У тебя Гаспара Даркдеда хайфы чет мне кажется ты тут два ника дисп забыл Нах мне свой ник писать если я мж и виспа мж считал? а бару куда дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9522 7 сентября 2023 Блять только бы не начать параноить как говорил макджей надо играть стараться от простого а потому уже в безвыходной ситуации искать подвохи но я блять обычно наоборот MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9523 7 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Дисп ты думаешь Хайфа мафия? Я в этом совсем не уверен просто. я тебя подозреваю тоже на самом деле Бля, давай без хуйни вот Ты вчера в теории мог уйти, если бы залетел шальной голос, потому что голоса на тебе держали до последнего Если бы я был мафией, то под шумок мы бы с даркдедом докинули и все под ночь ну смотри давай представим что мы с даркдедом в конфе на даркдеде 5 голосов как конфе вырулить на гсч? надо в 4ром кинуть в мж в кого можно было кинуть в 4ром? например в бару или виспа т.к. пандак афк но этого не случилось почему? потому что мб у мафии уже не было финалки? а у кого не было финалки? у гаспа либо если гасп мж, значит голос на еще одной мафии баре? можно было конечно накинуть в виспа но есть еще вариант где и гасп и бара мафии вместе либо ваще никто не пытался сейвить дарка и левлились на дарке клево да я придумал? И кто лвлился? ты? санта? вчера висп или кто там притащили что санта забыл про дарка и пошел мессора пушить и только в конце уже в дарка пошел dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: @wisp74rus @Darkd3ad если мы сегодня не выгоняем допкил то луз? R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Всем привет ток домой еду введите вкурс дела вкратце уходишь завтра или седня после виспа Отлично короч хуярим по безалибосным в попытках найти допкилл за два дня вот сидим пердим читал твой профиль, вроде мжарный, доеб могу ток притянуть что у тебя голос на дарке, а общения ноль, потом он правда окраснился и прокиды про гаспара что мол ктото-то хуже гаспара еиграет? охуеть и еще чет Понял россох тут понимаешь какое дело я бы и не против гаспа, я писал моих черных несколько раз гасп там был и есть, но сантьяга это уже дело принципа, я не читал че он сегодня писал, он что окраснился как-то или че против него не воюют? у него алибастр от допкилла как минимум по этому А если мы сегодня не выгоняем допкила то луз, да? 2 попытки говорят Окей, а кого нет алиби от допкила? У тебя Гаспара Даркдеда хайфы чет мне кажется ты тут два ника дисп забыл Нах мне свой ник писать если я мж и виспа мж считал? а бару куда дел? Ну бару забыл, да Ток что это меняет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9524 7 сентября 2023 (изменено) Дисп, почему мэдз кидает за тобой, но пишет, гаспа мафией и не пытается тебя переубедить? @gasp @Made_Of_Scars напишите тройки пожалуста или варианты ваши конфы Изменено 7 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9525 7 сентября 2023 @Made_Of_Scars почитай плиз че я пишу а еще лучше вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9526 7 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Дисп, почему мэдз кидает за тобой, но пишет, гаспа мафией и не пытается тебя переубедить? @gasp @Made_Of_Scars напишите тройки пожалуста или варианты ваши конфы Я писал страницу назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Made_Of_Scars почитай плиз че я пишу а еще лучше вчерашний день Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9527 7 сентября 2023 дисп кстати вчера напиздел, у него была свободная финалка, даже в табле она была могли передумать сейвить дарка я еще думаю какого хуя это байт или чишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9528 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 02.09.2023 в 18:37: Santjaga написал 02.09.2023 в 18:36: Финт поплыл - прибавьте в него пару болдов, господа напомни нахуй со вскрытого нарка переливать в финта топ2 мж на считая гурика? Darkd3ad написал 02.09.2023 в 18:50: Santjaga написал 02.09.2023 в 18:49: Darkd3ad написал 02.09.2023 в 18:37: Santjaga написал 02.09.2023 в 18:36: Финт поплыл - прибавьте в него пару болдов, господа напомни нахуй со вскрытого нарка переливать в финта топ2 мж на считая гурика? Нарк мж, Финт не мж - норм причина? ахуй Darkd3ad написал 02.09.2023 в 18:55: Santjaga написал 02.09.2023 в 18:50: И вообще Даркдед в чем смысл твоего вопроса сразу после отдачи финалки?) Просто интересно нах с нарка щас влевао уходить? Darkd3ad написал 02.09.2023 в 19:09: Santjaga написал 02.09.2023 в 19:08: Darkd3ad написал 02.09.2023 в 18:55: Santjaga написал 02.09.2023 в 18:50: И вообще Даркдед в чем смысл твоего вопроса сразу после отдачи финалки?) Просто интересно нах с нарка щас влевао уходить? В Нарка уёбищное голосование, и он уже практически вскрыл свой мж цвет. То есть цвет Нарка станет понятен всем соточно в течении 48 часов. Зачем его снимать сегодня, в чем срочность? Да откуда вы мж нарка вытащили? Darkd3ad написал 02.09.2023 в 19:11: Santjaga написал 02.09.2023 в 19:10: Darkd3ad написал 02.09.2023 в 19:09: Santjaga написал 02.09.2023 в 19:08: Darkd3ad написал 02.09.2023 в 18:55: Santjaga написал 02.09.2023 в 18:50: И вообще Даркдед в чем смысл твоего вопроса сразу после отдачи финалки?) Просто интересно нах с нарка щас влевао уходить? В Нарка уёбищное голосование, и он уже практически вскрыл свой мж цвет. То есть цвет Нарка станет понятен всем соточно в течении 48 часов. Зачем его снимать сегодня, в чем срочность? Да откуда вы мж нарка вытащили? Да просто это видно. а тебе нет? ну как видно? Где? может тока русским видно хуй знает Дарк скорее не с сантой Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9529 7 сентября 2023 (изменено) я ушуршал наворачивать еще 2 часа профиля по 900 страниц я ебал завтра этим займусь Изменено 7 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9530 7 сентября 2023 dispersion написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: я в словечках Ясно, лейт опять в надежных руках мы с гаспом в словечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9531 7 сентября 2023 Пиздец блять даркдед лех понабивал в начале игры, бессовестный пидрила wisp74rus, Darkd3ad и Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9532 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9533 7 сентября 2023 Какого хуя ты там лайкаешь Лехомет ебучий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9534 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 40 минут назад: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9535 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 52 минуты назад: R0ss0ha написал 52 минуты назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 52 минуты назад: Made_Of_Scars написал 52 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Допкил или Шаманка тл есть именно то, что нам сегодня надо убрать В идеале допкил, но главное не в гоблина, кем Хайфа точно не может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9536 7 сентября 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 43 минуты назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби у тебя конфа получается один хер вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 44 минуты назад: Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: dispersion написал 51 минуту назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Допкил или Шаманка тл есть именно то, что нам сегодня надо убрать В идеале допкил, но главное не в гоблина, кем Хайфа точно не может быть Ты ж понимаешь что там живые мирные этр почти все 4-6 лвл, если что Ну не суть Я хочу гаспа россоха и мэдза послушать Изменено 7 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9537 7 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 43 минуты назад: Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9538 7 сентября 2023 Ладно, я основное написал Жду красного виспа, перерыв на словечьки плюс профиль даркдеда дочитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9539 7 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 53 минуты назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: тактактак че туть Видел меня в магазе для мжей? dispersion написал 53 минуты назад: Made_Of_Scars написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: @R0ss0ha @Santjaga @Bararym нам с вами по разным надо раскидать ты понимаешь что если в одной локе два чела, то второй просто двигается в соседнюю? Кто мафия? Made_Of_Scars написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @BRA_HAYFA @Made_Of_Scars @gasp @Bararym в какие локи отправляете, прям ща пишите финт этой хуйней занимался теперь ты 1 Кто мафия? Гаспара бы сегодня паковал Почему? И кто 2 оставшихся? По остатку хайфа и сантьяга Вот эта тройка? Типо Санта и Хайфа разбег? Может быть у санты говорили алиба от допкила а хайфа как говорил дисп(либо я) допкил Ну ты написал что тройку дал, я 4 страницы листал до этих квот Да похуй на алиби вон по Санте кидает дисп, что думаешь? Я россоха мжи? Я без понятия как санта может подозревать диспа, это ток в его башке это как-то работает Я по россохе много раз писал, он меня купил по эмо, хотя когда был жив фулел я сомневался сильно ты сложно все, тебя я тоже не считаю мафом, но учитывая что ты опытный и потный вполне мог наебать меня но мне пмздец, сложно переобуться если я человека пару дне к ряду считаю мжом Услышал, в ком-то больше уверен? С Сантой ты хотел даже не вилку вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9540 7 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз а напомните вообще зачем мы допкил выганяекм?) потому что если не выгним седня, то придется завтра выгонять?) елы палы, кто это придумал? виспяу комук не похуй на допкил нам надо 4 мафии подряд выгнать и внезапно... росоха черный ушел с вилки................................ как так? Darkd3ad написал 2 часа назад: росоха 468 страниц - 5 игровых постов, ну может шесть\ ищем допкила срочно проебем иначе ну с росохой точно не проебем Darkd3ad написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Хайфа думаю мирный тож Санта мафия если доп кил кд мб его выгоним про что реально Если щас минус мж то луз Пандак актив вскрытый голос на виспе))) Санта алибосный от допкилла в твоей же таблице Я знаю, но чтобы завтра доп кил искать надо 1 ночь пережить Санта прост для меня прям чернющий я хз а напомните вообще зачем мы допкил выганяекм?) потому что если не выгним седня, то придется завтра выгонять?) елы палы, кто это придумал? виспяу комук не похуй на допкил нам надо 4 мафии подряд выгнать и внезапно... росоха черный ушел с вилки................................ как так? Мне не похуй. Ты считаешь, что в списке на допкилла только 1 допкилл и больше нет мафии? ты предлагаешь вместо двух попыток найти допкилла и выиграть игру, пробовать угадать с 1 я думаю что город выгонет 0 мафий и по классики проебется а ты усложняекшь задачу в поисках допкила, когда есть очевидно черный росоха который сидит и рофлит всю игру но тебе похуй Darkd3ad написал 2 часа назад: единственная причина по которой мы проебем эту игру, то что я вчера кинул в еву, а не росоху Ну вот про это горение с россохи я говорил, считаю, что скорее не вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение