Santjaga #9601 8 сентября 2023 я отправил в девятую, но я против закрытия на Хайфе. пусть он поговорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9602 8 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: я отправил в девятую, но я против закрытия на Хайфе. пусть он поговорит Пожалуйста, ты можешь сыграть командно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9603 8 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: я отправил в девятую, но я против закрытия на Хайфе. пусть он поговорит Пожалуйста, ты можешь сыграть командно? Конечно. А ты? Ты уверен что Бара мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9604 8 сентября 2023 Сейчас никто не просит кидать финалку, но все, о чем я прошу - сыграть по красному виспа и не подвести его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9605 8 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: я отправил в девятую, но я против закрытия на Хайфе. пусть он поговорит Пожалуйста, ты можешь сыграть командно? Конечно. А ты? Ты уверен что Бара мирный? Нет, я же написал, что мой остаток на мафию Хайфа - Скарз - Бара - Гасп Где бара с гаспом будут на критике пиздиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9606 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: я отправил в девятую, но я против закрытия на Хайфе. пусть он поговорит Пожалуйста, ты можешь сыграть командно? Конечно. А ты? Ты уверен что Бара мирный? Нет, я же написал, что мой остаток на мафию Хайфа - Скарз - Бара - Гасп Где бара с гаспом будут на критике пиздиться Погоди, у тебя Гасп мж может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9607 8 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: я отправил в девятую, но я против закрытия на Хайфе. пусть он поговорит Пожалуйста, ты можешь сыграть командно? Конечно. А ты? Ты уверен что Бара мирный? Нет, я же написал, что мой остаток на мафию Хайфа - Скарз - Бара - Гасп Где бара с гаспом будут на критике пиздиться Погоди, у тебя Гасп мж может быть? Да, по профилю он не с даркдедом часто Если нужно - я попозже принесу посты, почему так считаю Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать Потому что в теории опять же повторюсь мог уйти ты, сидели люди с голосами на тебе и даркдед до последнего не кидал Сюда подходят Хайфа и Скарз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9608 8 сентября 2023 Мне просто кажется он сдался уже давно dispersion написал 1 минуту назад: Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать А на мж? Очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9609 8 сентября 2023 Santjaga написал 6 минут назад: Мне просто кажется он сдался уже давно dispersion написал 7 минут назад: Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать А на мж? Очень? Давай я в тебя вкину болды и посмотрим, очень или не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9610 8 сентября 2023 Santjaga написал 15 минут назад: Мне просто кажется он сдался уже давно dispersion написал 15 минут назад: Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать А на мж? Очень? Скажем так, на мафии намного менее выгодно, чем на мж, мафии лучше сидеть и выжидать, если хоть один мж скинет финалку и закрыть игру. Обьясню, почему сегодня Хайфа По алиби от деда мы точно знаем, что Хайфа НЕ ГОБЛИН Нам гоблина выгонять нельзя, надо 2 дня подряд выгонять Виверну и Шаманку, кем только Хайфа и может быть. А гаспар может быть любой из этих мафий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9611 8 сентября 2023 gasp написал 10 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Мне просто кажется он сдался уже давно dispersion написал 17 минут назад: Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать А на мж? Очень? Давай я в тебя вкину болды и посмотрим, очень или не очень Не надо пожалуйста этого делать В какую локу ходил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9612 8 сентября 2023 ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ИГРЫ ПО ХЕЙТУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬ ВЕСЬ ГОРОД РАДИ СВОИХ РАЗБОРОК Мы можем выиграть эту игру и сейчас это будет крайне мудаческим решением поделить на ноль все усилия, что были потрачены мжами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9613 8 сентября 2023 wisp74rus написал 9 часов назад: Пиздец читал 1000 постов этого шиза, без обид. Во первых, каждый мж отправляет поиска Грааля. Обязательно проконтролировать данный момент. Завтра в 12-00 по суммонам, чтоб все подтвердили, что отправили поиск Грааля. Во-вторых, Читайте профиль даркдеда. Можно не читать весь, но обязательны к прочтению 3 момента: 1) конец дня, когда выгоняли кукушку и делали координацию. Нужно смотреть на споры парня и даркдеда 2) вчерашний день, до того как я в него поехал, какие он пары составлял и как 3) и самое важное, кмк, это первые часов 5-10 (до вскрытия деда) кавалером, дня когда выгоняли парня. Там можно найти много мжей от него Далее вы не фастночуете! Вы также и продолжаете играть сегодня в тех, кто может быть допкиллом А именно, BRA_HAYFA Bararym gaspdispersionMade_Of_Scars хайфу я считаю мафией, и выгонял бы его сегодня. У него очень мало пересечений в первые дни с Даркдедом. Бурят несколько раз писал, что не читал хайфу вообще, когда ему предлагали выгонять хайфу хахаин А ЕЩЕ ЕСТЬ СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ ВОТ ЗДЕСЬ (ВНИМАНИЕ НА 4 СЛОВО В ПОСТЕ ОТ БУРЯТА) https://prodota.ru/forum/topic/223305/page/325/?tab=comments#comment-27218649 По диспу я паранойю, но среди остальных я ему доверяю больше. То, что он просил меня не писать быстро красный пост, скорее окрасняет его По профилю дарка, есть вот такой момент про диспаhttps://prodota.ru/forum/topic/223305/page/182/?tab=comments#comment-27214460 дает его мафией, потом спустя 30 минут уже общается как с мжhttps://prodota.ru/forum/topic/223305/page/183/?tab=comments#comment-27214484https://prodota.ru/forum/topic/223305/page/184/?tab=comments#comment-27214501 + по моим подсчетам самое большое пересечение по постам было имеено с диспом у бурята По гаспу я не уверен, что у него хватило бы духу на мафии ебануть первым двойку на критике и после этого еще рофлить. В плюс ему это ситуация с тем, что вчера полдня даркдед давал его энирольным. Я уверен, что это странно будучи на критике с кем-то в конфе давать его энирольным. Тут либо ты играешь с ним, либо нет вот эти посты максиамльно странные, если они напарники Что касается остальных. 1. Санта может быть только 1 мафией, я его оставляю строго мж. У него есть диалоги с дарком в 1, но их я квотить не вижу смысла есть диалоги у них в 1 день, кидать их не буду, так как не считаю нужным Про своих так обычно не пишут (помнят за что кидали) 2. Я не уверен, что россоха мж, в минус ему очень мало помощи от него я получил вчера, хотя он позицонирует себя как лейтер. Но в плюс идет профиль дарка, который его стабильно писал со 2 дня в маньяки. Нужно ли это лишнее внимание россохи, который явно не был красным в топике + сидел на откисаторах, вопрос открытый. вот этот пост могу притянуть под не пару версия для тех, кто не хочет читать писю будете? надеюсь успел написать до ваших финалок, удачи Короче у меня выходит, что-то типо хайфа-бара-гасп-россоха. Здесь вся мафия, при это я считаю гаспа даже чуть краснее россохи (ровно только за то, что тот нихуя не помогает по игре в лейте) (красным) Я ЕБАЛ ВСЕ ПОЕХАЛО ЕБАННАЯ ПД КОРОЧЕ ПОЕХАЛ ПОСТ ПРО СКАРЗА И ПОЧЕМУ Я ЕГО СЧИТАЮ МЖ ОН ПИСАЛ ПРО МОЛНИЮ ДАРКДЕДУ, КОГДА ТОТ СКАЗАЛ ПРО ЧС ТАМ БЫЛ ЭТОТ ПОСТ + РАЗМЫШЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО У НЕГО ВЧЕРА ИГРА БЫЛА НЕ МАФИИ, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ (СОРРИ ЗА РЕДАКТ), Я НЕ ВИНОВАТ ТУТ Ибд R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9614 8 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Santjaga написал 8 минут назад: Мне просто кажется он сдался уже давно dispersion написал 9 минут назад: Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать А на мж? Очень? Давай я в тебя вкину болды и посмотрим, очень или не очень А че ты у меня спрашиваешь? Твои болды - хочешь кидай. А лучше откоменти красный пост Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9615 8 сентября 2023 Santjaga написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Мне просто кажется он сдался уже давно dispersion написал 9 минут назад: Плюс висп прав, что не оч на мафии вчера было фастдвойку выкидывать А на мж? Очень? Давай я в тебя вкину болды и посмотрим, очень или не очень А че ты у меня спрашиваешь? Твои болды - хочешь кидай. А лучше откоменти красный пост Виспа Только что откомментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9617 8 сентября 2023 Гаспар, в какую локу отправил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9618 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Гаспар, в какую локу отправил? В шестую dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9619 8 сентября 2023 Гасп никогда не допкилл здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9620 8 сентября 2023 dispersion написал 10 часов назад: либо выгонять допкила сегодня Либо 2 дня подряд выгонять мафию и не попасть в гоблина и грааль еще лутаем и пиро нам клетку дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение