PanDuck #1141 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: Нарк жумонг варо фуфел маза В скольких попал, ваши ставки? собственно у меня тут 2, максимум 4( варо я не хочу просто о нем думать и замечать особо) но думаю в реальности будет не больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1142 2 сентября 2023 Кто жупела обидел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1143 2 сентября 2023 И да, скажите какую локу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1144 2 сентября 2023 Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Или я не понимаю Или это я типо виноват что на неё накинул подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1145 2 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: всем привет я мж Верни жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Нарк жумонг варо фуфел маза В скольких попал, ваши ставки? собственно у меня тут 2, максимум 4( варо я не хочу просто о нем думать и замечать особо) но думаю в реальности будет не больше 2 Да посмотрим 2 из 5 для нуля тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1147 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Кстати маза у меня мж сейчас че ответишь на один вопрос хотя бы или дальше гаситься будешь Че зввал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1148 2 сентября 2023 Так У меня появился даже интерес поиграть в игру Но мне надо сьебаться, поэтому до завтра KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1149 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 13 минут назад: Ладно в целом на сегодня мои кандидаты бурят, хайфа, хахаин, бара, если никого из них не хотите, то нарк. Если брунико за час до ночи ворвется, то он тоже За что хахаин? За что хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1150 2 сентября 2023 Messor написал Только что: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Или я не понимаю Или это я типо виноват что на неё накинул подозрения Мессор ты ни в чем не виноват, разве что только в том, что была развязана вторая мировая, но это уже дело прошлое кстати, как тебя зовут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1151 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Ладно в целом на сегодня мои кандидаты бурят, хайфа, хахаин, бара, если никого из них не хотите, то нарк. Если брунико за час до ночи ворвется, то он тоже За что хахаин? За что хайфа? За влеты кривые структура постинга, как говорится Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 2 сентября 2023 dispersion написал Только что: И да, скажите какую локу Или свой номер в пуле или номер того кто по твоему мнению может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1153 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Или я не понимаю Или это я типо виноват что на неё накинул подозрения Мессор ты ни в чем не виноват, разве что только в том, что была развязана вторая мировая, но это уже дело прошлое кстати, как тебя зовут Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1154 2 сентября 2023 Пост номер 5, скажите локу я скоро пропаду до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 2 сентября 2023 Понял, отправил свой номер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Я кстати помните по парню писал что он мж, откатываю, он в Санту не специально 2ку по его же словам кинул Ну и к пару в нему мне жумонг тоже не зашла По парню не, он сказал, что специально кинул в санту за то что тот его кретином назвал Ааа, мб не так понял его пост Но жумонг мне все равно не зашла по постам, я пошел читать ее бычку на парня и потенциально они вместе могут быть У жумонг так и не увидел чёрного. Все даже не инертное, а потерянное Тип если ее постов бы не было, то в топике ее позиция и позиция по ней была бы у людей такая же за это я думаю скорее что она ближе к мирным, но изи ошибаюсь Не знаю, у нее все посты, какое то ибд с 0 желанием разобраться, или у нее нет совсем времени или она маф. Там много микромоментов что не зашли если честно И я про то те это легко могут быть посты человека, который зарегался и потерял желание у меня такое часто было и вывозил чисто на клоунаде и игре ради клоунады( хотя бы мне смешно) она вот не нашла такую мотивацию и все скучно стало, поэтому похуй Вот дисп вышел, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1157 2 сентября 2023 Для меня хахаич доджер S тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 2 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: охуенно поиграла, спасибо, ребят Кто обидел Жумонг увы порой я и игрок тоже, но не для всех @Жупел бля, куда собралась, что за подставы, я думал вместе поиграть Шизик, ты ее заменил, как бы, вы вместе играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1159 2 сентября 2023 Кароче я не шучу Если Нарк мафея, то Дисп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1160 2 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Магия @Shyrik щюр, признавайся через мага играл в бг как кукеч Нене пацюкич, щур это патентированый навес от меня к тебе Ну у меня маг был в пати, но я магами никогда не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение