PIRO48 #1304 2 сентября 2023 вместо @Bruniko в игру вступает @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1305 2 сентября 2023 Завидую роуту, и тому как он шарит когда надо выйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1307 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Докидываем за мной Докинем, не парься Не за тобой же черным ну Как нашел?))) По усам) Ну лан нарк Вот это ты долбоеб за своей мафией докидывать, димаста Подсекайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 2 сентября 2023 Через час список даунов жду которые нарка по эмо мирным найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1309 2 сентября 2023 Усы до крд растянулись Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1310 2 сентября 2023 В чем проблема меня по эмо мирным найти? Я свой цвет вскрыл уже, только не так как обычно Будь кто другой точно так же как и всегда агитировал за добивание, но я не кто-то другой. А так похуй Финт сразу не понравился, как только начал оправдываться сразу же в первых постах что он будет на контрасте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1312 2 сентября 2023 Непонимаю смысл действий нарка. Если ты мж, зачем упрощать игру мафии в первый, а если мафия я вообще молчу. Мб на мане впадлу играть без раскопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1313 2 сентября 2023 По всем законам жанра сейчас Нарка должны съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1314 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Непонимаю смысл действий нарка. Если ты мж, зачем упрощать игру мафии в первый, а если мафия я вообще молчу. Мб на мане впадлу играть без раскопки Ты как всегда прав кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1315 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Непонимаю смысл действий нарка. Если ты мж, зачем упрощать игру мафии в первый, а если мафия я вообще молчу. Мб на мане впадлу играть без раскопки А его и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1316 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Непонимаю смысл действий нарка. Если ты мж, зачем упрощать игру мафии в первый, а если мафия я вообще молчу. Мб на мане впадлу играть без раскопки чтоб тебе проще было - я ни разу не спиздел в этой игре Fulelgupport написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Непонимаю смысл действий нарка. Если ты мж, зачем упрощать игру мафии в первый, а если мафия я вообще молчу. Мб на мане впадлу играть без раскопки А его и нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1318 2 сентября 2023 Смысл один - идем к 66 666 постам Fint написал 7 минут назад: Добивайте нарка, я не с ним. офк ты не со мной, я т мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1319 2 сентября 2023 Fint написал 58 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 2 сентября 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение