Mazahakaaa #1341 2 сентября 2023 Короче я так понимаю дальше Нарка сегодня никто идти не хочет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1342 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 4 минуты назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1343 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 5 минут назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? Как ты к этой хуйне вообще пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1344 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Короче я так понимаю дальше Нарка сегодня никто идти не хочет? Че предложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1345 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 6 минут назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? Как ты к этой хуйне вообще пришел? У тебя варо задался, варо видит в тебе мафию, снова что за ибд я ваши позиции пр друг другу взял и прикидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1346 2 сентября 2023 Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Спасибо, очень интересно рандом мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1347 2 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Короче я так понимаю дальше Нарка сегодня никто идти не хочет? Че предложишь Бакыр, хахич хайфа под финта посидит сегодня россоха не спешит врываться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1349 2 сентября 2023 Вот ща верю , вот тут верю, + + Да я поверил, да я а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 7 минут назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? Как ты к этой хуйне вообще пришел? У тебя варо задался, варо видит в тебе мафию, снова что за ибд я ваши позиции пр друг другу взял и прикидываю И че? Варо включил долбоеба и вообще без причины ебашит в меня, то ли от обиды что я 2 игры подряд его куеанил или не ебу почему Я допускаю в нем мафию Вопрос почему ты не смог во мне мирного после всего что происходило найти и пишешь эту ебалу без логики с разноцветном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1352 2 сентября 2023 В бурята кину если что мне тоже не зашел его врыв в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1353 2 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: В бурята кину если что мне тоже не зашел его врыв в топан А нарк у тебя кто?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1355 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: В бурята кину если что мне тоже не зашел его врыв в топан А нарк у тебя кто?: Я уже говорил эни роль там как и обиженый на хуевую (или еще что-то) конфу маф может быть так и вполне себе нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1356 2 сентября 2023 снова влетел когда пукнули в его сторону Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1357 2 сентября 2023 Пашок, закапываешься пиздец Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1358 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Fint написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Прочёл хайфу, пока самый черный профиль Плохо Было бы не похуй если бы ты с уверенным ебалом в прошлой не рисовал между мной и кукушкой мафа Хайфа мж Ты либо объясняешь с аргументами, либо это пук в воду Мне впадлу, но Хайфа мж почти бетон Ты зачем Меда цитируешь из прошлой? М? Ну начнем с того что я не Мейд и закончим тем что я все же могу объяснить, другой момент что пока не вижу в этом нужды Shyrik написал 8 минут назад: Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Че это за хуйня? Слепой или тупой? Варо финт 1 мафия, мои выводы, с вопросом к залу для их мыслей на этот счёт, что за ибд квота? Как ты к этой хуйне вообще пришел? У тебя варо задался, варо видит в тебе мафию, снова что за ибд я ваши позиции пр друг другу взял и прикидываю И че? Варо включил долбоеба и вообще без причины ебашит в меня, то ли от обиды что я 2 игры подряд его куеанил или не ебу почему Я допускаю в нем мафию Вопрос почему ты не смог во мне мирного после всего что происходило найти и пишешь эту ебалу без логики с разноцветном? Наверное потому что я вас обоих по нулю нашел мирным, но вы спустя день даете друг друга мафией, не ты ли писал пост про 100 игр совместных? Мне с вами что делать при таком раскладе? Плюс это пост больше для себя, мысли в слух, если ты мж тебе нех напрягатся, или ты ночью варо хотел стрелять?)))) Не стреляй, а то я вспомню пост))))😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1359 2 сентября 2023 Так брунико замена Нарк седня уходишь брат маркер не сработал, не нашел тя мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1360 2 сентября 2023 ахуеть это мой кореш из Экваториальной Гвиней Сашка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение