Cryless #1501 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: предлагаю пиздить ролтона каждую игру пока он не включит себя нормального и хотя бы крулесса по постам не перебьет Предлагаю мое количество постов называть Вотерлинией Крулеса R0ss0ha и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1502 2 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: И вообще Даркдед в чем смысл твоего вопроса сразу после отдачи финалки?) Просто интересно нах с нарка щас влевао уходить? В Нарка уёбищное голосование, и он уже практически вскрыл свой мж цвет. То есть цвет Нарка станет понятен всем соточно в течении 48 часов. Зачем его снимать сегодня, в чем срочность? Да откуда вы мж нарка вытащили? Да просто это видно. а тебе нет? ну как видно? Где? может тока русским видно хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1503 2 сентября 2023 PanDuck написал 16 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой прочитай, без шуток. Я участвовал в каждой движухе. Правда вот поспал три-четыре часа Не, пандакич, пока не готов. Многовато у тебя постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1504 2 сентября 2023 В общем не хотел кидать, думал может сгорел или ещё что. Нет, он мафия по последнему посту. Я к нему не писал никакого негатива, более того, я вообще играю полностью спокойно и адекватно. Он же решил свой «псих» списать не типо я играю неадекватно. Это слезодавка, наркотик никогда не умел играть ни на ком, кроме мирных. Если он тут мирный, то получается и на них разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1505 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 17 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой прочитай, без шуток. Я участвовал в каждой движухе. Правда вот поспал три-четыре часа Не, пандакич, пока не готов. Многовато у тебя постов Так что, Нарка почитаешь? У него немного, вот бы твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1506 2 сентября 2023 Короче это, я топик догонять не готов Че кого выгонять та? Мазахака кста ее верю сердцем, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1507 2 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: предлагаю пиздить ролтона каждую игру пока он не включит себя нормального и хотя бы крулесса по постам не перебьет Предлагаю мое количество постов называть Вотерлинией Крулеса ГОРИЗОНТ КРУЛЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1508 2 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Нарк почему, друг? Только что описал. Он не оставляет себе аутов быть мирным. Даже не пробует, просто давит на примитивные эмоции абсолютно. Так на мирном, которому противно играть нет смысла делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1509 2 сентября 2023 Cryless написал Только что: Короче это, я топик догонять не готов Че кого выгонять та? Мазахака кста ее верю сердцем, что мафия не* или ее это важно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 2 сентября 2023 Cryless написал Только что: Короче это, я топик догонять не готов Че кого выгонять та? Мазахака кста ее верю сердцем, что мафия Да вроде нарк все равно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1511 2 сентября 2023 попозже буду мужики, надо передохнуть Messor, Darkd3ad, Mazahakaaa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1512 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: так он по факту пишет так тоже по факту тогда пишу что меня надо добивать по правильной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1513 2 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 19 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Чьи 2-3 профиля почитать? это пока единственный импакт на сегодня от меня Мой прочитай, без шуток. Я участвовал в каждой движухе. Правда вот поспал три-четыре часа Не, пандакич, пока не готов. Многовато у тебя постов Разве? А я думал у меня как раз мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 2 сентября 2023 нарк с минуты на минуту от молнии откиснет - день еще тратить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1515 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так он по факту пишет так тоже по факту тогда пишу что меня надо добивать по правильной сделай вид что ролтона лучше по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1516 2 сентября 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Короче это, я топик догонять не готов Че кого выгонять та? Мазахака кста ее верю сердцем, что мафия КУБАНСКИЙ ПРОБРО$ РОЛИ (Это шутка просто читайте голосов древних русов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1517 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: попозже буду мужики, надо передохнуть Бро такая же хуйня пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1518 2 сентября 2023 ну лан я не тот чел точно который будет нарку говорить нахуя он руинит но походу ты уйдешь сегодня егор, чет настроения топика такое ну либо найти се альтернативу хотяб pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: так тоже по факту тогда пишу что меня надо добивать по правильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1519 2 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Короче это, я топик догонять не готов Че кого выгонять та? Мазахака кста ее верю сердцем, что мафия Это ведь (не) верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1520 2 сентября 2023 Waro написал Только что: нарк с минуты на минуту от молнии откиснет - день еще тратить откуда у тебя подобного рода инфа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение