Kami_ #1621 2 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Ну тогда стоит тебе обозначиться куда то и дать туда голос это ты так у меня финалку выбиваешь или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1622 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Голос в мж этот как будто знает роль хайфы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1623 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj отправь поиск грааля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 2 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО НЕ РОССОХА ЭТО ЛОБЗИК ИИ ТЕСТИРУЕТ куда лезишь, иди 13 сундуков открывай Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Раздел нытиков бальзаки ебаные Он ваш, есенинский Нарк нет это ты брелоком за ним слекдом метнулся в лагерь противника в бальзаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1625 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО НЕ РОССОХА ЭТО ЛОБЗИК ИИ ТЕСТИРУЕТ куда лезишь, иди 13 сундуков открывай Бан за рекламу казика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1626 2 сентября 2023 Роль хайфы знает только хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1627 2 сентября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж мы с финтом одна мафия по той же структуре? Нет, вы по игре своей одна мафия друг в друга, что ты хочешь услышать? Ты хочешь еще 1 игру заруинить или нахуй ты этот диалог продолжаешь? Ты не видел знак вопроса? Ты не видел мою пропись в скобках? слыш малой зачилься, с братом младшим буш так общаться не хочешь отвечать на вопросы - проигнорь Так ты задай игровой вопрос и я тебе отвечу, а не какую то шляпу, я там четко написал пост, и я чётко ответил почему я вас так описал, по вашим же постам с упоминанием друг друга, квоты я нести не буду, если ты этого не помнишь в своих 10 постах то что тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1628 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал Только что: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Че такое 2204? Пмздец цифрой не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Голос в мж этот как будто знает роль хайфы Этот как будто знает роль Хайфы Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1630 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Бара ева Мафия 1 мафия Варо финт 1 мафия? ( не уверен) Даркдед мафия? Дед на контрасте с прошлой, не помню что бы ками дал менЯ мж уверенно, а он меня по ками заиграл Ну вот тут подумал узнать кто краснее чернее среди финт варо По себе и Еве узнать, подозреваешь ты или нет, почему ты свою упорку в нуле с Евой не продолжаешь, или кто у тебя кандидат сегодня? Зачем ее продолжать?))) Я буду смотреть кого Ева мафией будет назывть и кого ты, пока кстати в вас обоих тут пшик Понятно, кого в итоге днём думаешь выгонять? Мб на еве оставлю, мб скину куда то не знаю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1631 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Голос в мж этот как будто знает роль хайфы Этот как будто знает роль Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj отправь поиск грааля Че ты ржешь? Он если мж должен занять слот чтобы мафия не заняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1633 2 сентября 2023 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Че такое 2204? Пмздец цифрой не попал 2024? Не, выборы это не наша тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1634 2 сентября 2023 А если финтч такой вайбовый то он мафия же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1635 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Роль хайфы знает только хайфа еще одни сутки и как вебкамщица роль будут знать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1636 2 сентября 2023 накидайте в диспа завтра спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1637 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Роль хайфы знает только хайфа еще одни сутки и как вебкамщица роль будут знать все Двое суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1638 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj отправь поиск грааля Че ты ржешь? Он если мж должен занять слот чтобы мафия не заняла Согласен с тобой по этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1639 2 сентября 2023 Бля еще поиск мне с тела чекат неудобно кто куда ходил а я еще не отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение