Waro #1861 2 сентября 2023 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Резалтов мало не? Вроде больше и не должно а где кил феникса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1862 2 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Ахуй думал ками черный Такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 2 сентября 2023 Waro написал Только что: Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Резалтов мало не? Вроде больше и не должно а где кил феникса? А точно, хз, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1865 2 сентября 2023 Ками когда наехал на меня за парня, но на Еву не наехал, я думал там бля черный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1866 2 сентября 2023 Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1867 2 сентября 2023 И что нам в итоге дал выгон мж нарка? Нихуя что нам в итоге дала координация финта? Нихуя дауны Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1868 2 сентября 2023 Хз я жду некст координацию от финта, пока он не подводил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1869 2 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Че как думаете парень в блоке) месть евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Как это связано? Там шанс был оч маленький у мафии, просто проткнуло, да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1871 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Как это связано? Там шанс был оч маленький у мафии, просто проткнуло, да похуй Парень мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1872 2 сентября 2023 Свидак это 1 неы йнаш чек был, как мафию искать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1873 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ками когда наехал на меня за парня, но на Еву не наехал, я думал там бля черный сидит Бро кого выгонять будем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1874 2 сентября 2023 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Как это связано? Там шанс был оч маленький у мафии, просто проткнуло, да похуй Парень мж у тебя? Ну да а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1875 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Как это связано? Там шанс был оч маленький у мафии, просто проткнуло, да похуй Я не говорю ято это связано, а то что ты тратил сколько игрового времени, а в итоге в 1 же день орочи трусы уже ее тряпичные, а железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Свидак это 1 неы йнаш чек был, как мафию искать теперь На дневном? Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Как это связано? Там шанс был оч маленький у мафии, просто проткнуло, да похуй Я не говорю ято это связано, а то что ты тратил сколько игрового времени, а в итоге в 1 же день орочи трусы уже ее тряпичные, а железные Бывает, забыли Но усиление сильное кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1877 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Свидак это 1 неы йнаш чек был, как мафию искать теперь На дневном? Не уверен что осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1878 2 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ками когда наехал на меня за парня, но на Еву не наехал, я думал там бля черный сидит Бро кого выгонять будем сегодня? Ща подумаю, но пока что сериал сморю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1879 2 сентября 2023 Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1880 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету Почему яда нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение