Versus.WeRFH #21 28 мая 2010 про рак популярнее точно блять Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #22 28 мая 2010 2 дня болело горло, затем все это дело переросло в бронхит. как же я заколебался отхаркивать по утрам зеленую хрень как можно побыстрее вылечится? бромгексин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #24 28 мая 2010 2 дня болело горло, затем все это дело переросло в бронхит. как же я заколебался отхаркивать по утрам зеленую хрень как можно побыстрее вылечится? бромгексин если кашляешь - прими бромгексин берлин хими, у него горло а не кашель Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 28 мая 2010 2 дня болело горло, затем все это дело переросло в бронхит. как же я заколебался отхаркивать по утрам зеленую хрень как можно побыстрее вылечится? бромгексин если кашляешь - прими бромгексин берлин хими, у него горло а не кашель долбоеб ты вообще знаешь, что такое бронхит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #26 28 мая 2010 пд и медики,медики и пд Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #27 28 мая 2010 пд и медики,медики и пд Хам,нахал...да и вообще очень милая личность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 19 марта 2015 прошло 5 лет, а я все еще живазаза Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #30 19 марта 2015 только слабые лечатся, ты попробуй нихуя не делать, если само пройдет значит ты нужен этому миру, если нет, то ты бесполезная биомасса в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #31 19 марта 2015 Уже давно пора создать медицинский топан. Пациенты буду писать о своих проблемах, а именитые целители продоты будут их лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #32 19 марта 2015 Уже давно пора создать медицинский топан.Пациенты буду писать о своих проблемах, а именитые целители продоты будут их лечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 19 марта 2015 был такой топанно его закрыли, потому что начали обсуждать наркоту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #34 19 марта 2015 попробуй визин закапать а бля, автор все-таки вылечился((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #35 19 марта 2015 был такой топанно его закрыли, потому что начали обсуждать наркотув том топане был немного другой подтекст. Там обсуждали онли психологические траблы и способы их решения через таблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 19 марта 2015 Снчала это был обычный тред про лекарства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #37 19 марта 2015 чет никого знающего что ли нет, что такое болезнь? в детстве, когда ребенок заболевает, он сразу получает кучу внимания от всех вокруг, сразу ему все покупают, а до этого как правило как бы похуй было на дитё, это в херовых семьях офк, но такое бывает и таким вроде бы как бы описывается большинство заболеваний а вообще что такое болезнь в сознательном возрасте, когда ты соображаешь уже, что можно следить за своим здоровьем, да в принципе то же самое, плюс ремиссия, от латинского ремишшион, миссия бэк тип, обычно когда дома валяются болеют, то нихера не делают, а думают о жизни, том че в ней надо менять, че делать, куда двигаться кста сознательно старался не простужаться, протянул так два с половиной года, заболел и хуячил в доту, збс:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 19 марта 2015 меня в болезни обычно озаряют всякие охуительные мысли да и вообще пиздатое состояние, обычно када простужаюсь ловлю с этого дичайший кайф в некоторых моментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #39 19 марта 2015 Бля, в армии хуйн/ какую то давали жёлтую…Моча, не? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 19 марта 2015 только слабые лечатся, ты попробуй нихуя не делать, если само пройдет значит ты нужен этому миру, если нет, то ты бесполезная биомасса в прошлом Всегда так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение