Ilze #121 20 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: У меня прадед под Курском погиб так это я его хлопнул Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #122 20 сентября 2023 Тогда ты готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 24 сентября 2023 @SapFIRE теперь распределитель донатов илзяна если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #124 24 сентября 2023 Darkd3ad написал 55 минут назад: @SapFIRE теперь распределитель донатов илзяна если че так и надо ильзе я тебя предупреждал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #125 24 сентября 2023 так он все пропьет но ваще площадка дискредитирована, тут маленькое поросячье ебло вклинило свое жало судя по, теперь обсуждаем чисто экивоками типа илзян когда встретимся в буэнос айресе ну вы поняли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #126 25 сентября 2023 (изменено) Вопрос к фанатам творчества Илзухи, свидетелям его биографии А как он сбежал из Таганрога на коляске? Изменено 25 сентября 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #127 25 сентября 2023 Handsome написал 2 часа назад: Вопрос к фанатам творчества Илзухи, свидетелям его биографии А как он сбежал из Таганрога на коляске? на буцах-телепортуцах но обратно сука злая сила тянет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 25 сентября 2023 @LynTeek я хочу чтоб када я сдохну ты стал распорядителем похорон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #129 25 сентября 2023 перевёл гроши на бухло лучшему в ёбке хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 25 сентября 2023 sB.Raven написал 1 минуту назад: перевёл гроши на бухло лучшему в ёбке хохлов увидел, дед, спасибо sB.Raven понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 26 сентября 2023 дал интервью хуеплету Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #132 26 сентября 2023 Мразь опять наебенилась. Как и было предсказано, ни на какую работу никто устраиваться не собирается. r0ck и 760 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 26 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Мразь опять наебенилась. Как и было предсказано, ни на какую работу никто устраиваться не собирается. не твое собачье дело Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #134 26 сентября 2023 Ilze написал 2 часа назад: дал интервью хуеплету E2 E4 Твой ход. Выиграешь -- скину на клыка (не рабу) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #135 26 сентября 2023 Товарищ Троцкий написал 36 минут назад: Мразь опять наебенилась. Как и было предсказано, ни на какую работу никто устраиваться не собирается. привет, я потерял ии, которого ты научил разговаривать неотличимо от тебя. можешь рассказать, почему психология - лженаука? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #136 26 сентября 2023 Основным языком науки является математика, для психологии это пока не так, хотя правильная статистическая обработка данных является хорошим тоном для любой современной статьи по психологии (офк куча долбаёбов всё равно набор слов высерают) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #137 26 сентября 2023 Нет. Лженауки всё, кроме гуманитарных наук. Мир человека состоит из других людей. Физика, математика - любая другая теория, это всего-лишь мысли и идеи людей. Изучать нужно не физику, а физиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #138 26 сентября 2023 E1azor написал 5 минут назад: Основным языком науки является математика, для психологии это пока не так, хотя правильная статистическая обработка данных является хорошим тоном для любой современной статьи по психологии (офк куча долбаёбов всё равно набор слов высерают) причем тут статистическая обработка данных и психология, ты долбаеб? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 26 сентября 2023 LynTeek написал 7 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Основным языком науки является математика, для психологии это пока не так, хотя правильная статистическая обработка данных является хорошим тоном для любой современной статьи по психологии (офк куча долбаёбов всё равно набор слов высерают) причем тут статистическая обработка данных и психология, ты долбаеб? при том что язык математики это наиболее строгий язык Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #140 26 сентября 2023 ты долбаеб. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение