LXjkee #2121 20 сентября 2023 ТАМ КРОК ЖИВ ГАЛЯ ОТМЕНА К ШНЫРИКУ НИКТО НЕ ИДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2122 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: ТАМ КРОК ЖИВ ГАЛЯ ОТМЕНА К ШНЫРИКУ НИКТО НЕ ИДЕТ крок тока на своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2123 20 сентября 2023 Парень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2124 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: ТАМ КРОК ЖИВ ГАЛЯ ОТМЕНА К ШНЫРИКУ НИКТО НЕ ИДЕТ туда крока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2125 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал Только что: ТАМ КРОК ЖИВ ГАЛЯ ОТМЕНА К ШНЫРИКУ НИКТО НЕ ИДЕТ крок тока на своих Это нигде не написано, у ЖаоМинг уточняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2126 20 сентября 2023 короче меня седня ебнут выбирайте че делать, можете меня в клетку посадить, либо хил дать, но там три кила будет в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2127 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: ТАМ КРОК ЖИВ ГАЛЯ ОТМЕНА К ШНЫРИКУ НИКТО НЕ ИДЕТ крок тока на своих Это нигде не написано, у ЖаоМинг уточняли? дисп ответственный за эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2128 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: короче меня седня ебнут выбирайте че делать, можете меня в клетку посадить, либо хил дать, но там три кила будет в меня да кому ты нужен на мже своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2129 20 сентября 2023 Го шурика разбирать на кости, с хахичем на доверии работаем. Хотел уже было хуесосить всех кто санту голосовал, но вам повезло. Честно говоря я хуй знает как таким инвалидам слить можно будет Darkd3ad написал 1 минуту назад: короче меня седня ебнут выбирайте че делать, можете меня в клетку посадить, либо хил дать, но там три кила будет в меня И слава богу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2131 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Го шурика разбирать на кости, с хахичем на доверии работаем. Хотел уже было хуесосить всех кто санту голосовал, но вам повезло. Честно говоря я хуй знает как таким инвалидам слить можно будет А за что хуесосить то? Вы все с важными ебальниками пропустили все то, что я писал Ну я и забил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 20 сентября 2023 Да, парень звучит как ок дневное предварительно. А шо там по кукулке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2133 20 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Парень И что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2134 20 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: за что хуесосить то? За сейв шурика типа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2135 20 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Го шурика разбирать на кости, с хахичем на доверии работаем. Хотел уже было хуесосить всех кто санту голосовал, но вам повезло. Честно говоря я хуй знает как таким инвалидам слить можно будет А за что хуесосить то? Вы все с важными ебальниками пропустили все то, что я писал Ну я и забил я читал ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2136 20 сентября 2023 Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2137 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да, парень звучит как ок дневное предварительно. А шо там по кукулке Ты когда мафию научишься находить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2138 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А шо там по кукулке ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2139 20 сентября 2023 Если только голос в шурика это не 150 IQ мув под названием "левелинг на инвуле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2140 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение