Leibster #201 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля я тока щас вспомнил что ты модером аниме был да У самурая нет цели, только путь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #202 18 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Кто бурята читать будет? Ну я буду Ачё? Он в прошлой 1к постов написал @Darkd3ad Тебя роль пресанула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #203 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Это кстати лицо того, кто будет читать профиль даркдеда на 6 день на критикЕ, думайте Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: чет дрючить некого, в онгоинге мало мафий фиксирую потому что ты мафия? Ну да я, я да Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #204 18 сентября 2023 я сидел в аниме разделе, чистилище, в апл топане и полигоне поэтому седня я не могу быть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #205 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Кто бурята читать будет? Ну я буду Ачё? Не чувствую в тебе мжа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 18 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: @Darkd3ad Тебя роль пресанула? тим спирит прессанули меня на жб кэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 18 сентября 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 19 минут назад: Мирный старожил этава города Банши Евгений Геннадьевич Котейко желает удачи мирным бомжам персиковым Это че за отсылка? я не подготовился к старту прост Влюбленность проходит быстро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #208 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Darkd3ad Тебя роль пресанула? тим спирит прессанули меня на жб кэф Я доту не смотрел ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #209 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: я сидел в аниме разделе, чистилище, в апл топане и полигоне поэтому седня я не могу быть на дневном Мж не пишет "едня я не могу быть на дневном"/ Мж пишет "Я не могу быть на дневном" Твердо и уверенно Что скажешь в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 18 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Darkd3ad Тебя роль пресанула? тим спирит прессанули меня на жб кэф Я доту не смотрел ласт время там ща ларлито жоскаебет на кунке гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #211 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Darkd3ad Тебя роль пресанула? тим спирит прессанули меня на жб кэф Я доту не смотрел ласт время там ща ларлито жоскаебет на кунке гпк Куда катится мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #212 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: я сидел в аниме разделе, чистилище, в апл топане и полигоне поэтому седня я не могу быть на дневном Мж не пишет "едня я не могу быть на дневном"/ Мж пишет "Я не могу быть на дневном" Твердо и уверенно Что скажешь в свое оправдание? сказать нехуй поплыл фньте дисп растунял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #213 18 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Кто бурята читать будет? Ну я буду Ачё? Не чувствую в тебе мжа Смотри братишка, во мне никто не чувствует мжа в первый день, а за 8 игр я наролил 1 раз актива и то пришло замениться это так, пища для размышлений Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 18 сентября 2023 я кстати с каждым годом пишу все с большим количеством опечаток я элджернон мб gasp, Made_Of_Scars и Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #215 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: я сидел в аниме разделе, чистилище, в апл топане и полигоне поэтому седня я не могу быть на дневном Мж не пишет "едня я не могу быть на дневном"/ Мж пишет "Я не могу быть на дневном" Твердо и уверенно Что скажешь в свое оправдание? сказать нехуй поплыл фньте дисп растунял диспа Расту нял? нихуя он пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #217 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: я сидел в аниме разделе, чистилище, в апл топане и полигоне поэтому седня я не могу быть на дневном Мж не пишет "едня я не могу быть на дневном"/ Мж пишет "Я не могу быть на дневном" Твердо и уверенно Что скажешь в свое оправдание? сказать нехуй поплыл фньте дисп растунял диспа Расту нял? нихуя он пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #218 18 сентября 2023 олды узнали аву мотроса кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 18 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: я сидел в аниме разделе, чистилище, в апл топане и полигоне поэтому седня я не могу быть на дневном Мж не пишет "едня я не могу быть на дневном"/ Мж пишет "Я не могу быть на дневном" Твердо и уверенно Что скажешь в свое оправдание? Мж МОЖЕТ все Поэтому настоящий МЖ говорит: Я могу быть, где угодно, главное как я себя покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #220 18 сентября 2023 если деда седня убьют, можете сносить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение