toouur #2261 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Нахуя если я кч в этой катке епта Да? Парень чет такое же заявляет, вот будет биф кто краснее Я, у меня хуй длиннее будет LXjkee написал Только что: почему тур я не понимаю лейбстер тоже не понимаю что там такого было, я почитал профиль что происходит?? Потому что он жив а должен был сдохнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2262 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: хуюр Чекал его? LXjkee написал Только что: почему тур я не понимаю лейбстер тоже не понимаю что там такого было, я почитал профиль что происходит?? Окей, а кого ты выгонять собрался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2263 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: хуюр Чекал его? Только если блоком лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2264 20 сентября 2023 короче я сптаь завтра весь день афк бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2265 20 сентября 2023 я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2266 20 сентября 2023 Вижу вильвет, по которому леха выходит на себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2267 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Хорошая логическая цепочка Ты что мафия?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2268 20 сентября 2023 toouur написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Хорошая логическая цепочка Ты что мафия?) вот за такие вопросы ты на вилку и встанешь браток Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2269 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Нахера беситься с того что тебя с мжом пишут, хоть того и форсят?) на мафии ты наоборот высоешь дефолтное го тура проверяюсь через него этк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2270 20 сентября 2023 да почему у вас тур с красной маза сыграл за сантой в парня маза увел в первую ночь не в санту, а в кукушку тур по таблице не сейвил бару, тур по таблице не сейвил санту, а убивал даже тур может быть в оранжевой (?), тогда вилка парень-тур норм но по мне так тур должен был в шурика сыграть если он с оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2271 20 сентября 2023 че тур блять на мафии сидит в афк и не играет в игру? ну это пидарски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2272 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: че тур блять на мафии сидит в афк и не играет в игру? ну это пидарски туровски Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2273 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вижу вильвет, по которому леха выходит на себя Ну вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: хуюр Чекал его? LXjkee написал 3 минуты назад: почему тур я не понимаю лейбстер тоже не понимаю что там такого было, я почитал профиль что происходит?? Окей, а кого ты выгонять собрался? Но по табличке у меня получается что тур ни в одной из конф Кого выгонять собрался - готов мазахаку, в остальном буду ориентироваться на солитера и ххна даже если по итогу это разойдется с моим мнением, просто потому что я могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2274 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Нахера беситься с того что тебя с мжом пишут, хоть того и форсят?) на мафии ты наоборот высоешь дефолтное го тура проверяюсь через него этк ну там дарк назвал тура конкретно мафией, а по баре неопределенность и из-за этого бара стригерился что они в одном списке ваще находятся, когда у бары тур тоже мафия и начал бычить на дарка когда это весь город делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2275 20 сентября 2023 xaxain написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Хорошая логическая цепочка Ты что мафия?) вот за такие вопросы ты на вилку и встанешь браток Ну мне как адекватному мжу такие мысли в голову не лезут Darkd3ad написал 5 минут назад: да почему у вас тур с красной маза сыграл за сантой в парня маза увел в первую ночь не в санту, а в кукушку тур по таблице не сейвил бару, тур по таблице не сейвил санту, а убивал даже тур может быть в оранжевой (?), тогда вилка парень-тур норм но по мне так тур должен был в шурика сыграть если он с оранжевой Чел я Гаспара убил, как я с оранжевой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2276 20 сентября 2023 xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: я изначально подозревал бару за какой-то неестественный вопрос туру а после этого вопроса ноль соприкосновений друг с другом(тур афк был я это понимал) но бара напал на дарка якобы он вязал тур-бара, будто такой связки нет мне казалось что бара искуственно пытался сделать разноцвет и его бесило что их вместе вяжут но мб я слишком глубоко смотрел и они реально не вместе Нахера беситься с того что тебя с мжом пишут, хоть того и форсят?) на мафии ты наоборот высоешь дефолтное го тура проверяюсь через него этк ну там дарк назвал тура конкретно мафией, а по баре неопределенность и из-за этого бара стригерился что они в одном списке ваще находятся, когда у бары тур тоже мафия и начал бычить на дарка когда это весь город делал ну я это по другому трактовал я думал, что либо бара рольный, скорее мафия тур при этом необязательно пара с ним, скорее нпара т.к. бара въезжал в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2277 20 сентября 2023 LXjkee написал 7 минут назад: вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя Было бы весело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2278 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя Было бы весело Леха под протекцией если шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2279 20 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: LXjkee написал 12 минут назад: вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя Было бы весело Леха под протекцией если шо Да я по приколу бы чисто разыграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2280 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя Было бы весело Леха под протекцией если шо Да я по приколу бы чисто разыграл Разыгранного бурятского гамбита пока хватит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение