R0ss0ha #2281 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: че тур блять на мафии сидит в афк и не играет в игру? ну это пидарски честнее чем сотни лех @Everyoneкхм кхм, хотел объявить, что в пятницу чемпионшип по мемеполис среди мафлоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2282 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя Было бы весело Леха под протекцией если шо Да я по приколу бы чисто разыграл Разыгранного бурятского гамбита пока хватит Я не виноват сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2283 20 сентября 2023 давайте лобстера под мою Он у кого-то красный мирный жыр? Ток не пиздите 400 постов даркдэд распалась Вышел из клетки Польза какая бард? Ну у Шурика голоса шляпа. Убью его ночью тем более блок в кд пхапхахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2284 20 сентября 2023 toouur написал 37 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: toouur написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 46 минут назад: ман будет сегодня убивать актива или мжа, хил шурика это минусовая страта для него мы же сегодня дадим блок+кил хана в шурика, шурик умрет и не сможет исполнить мазу в клетку засунем у мана выбор либо дать хил шурику и тогда не будет кила оранжевых либо дать кил по городу нахуя ему шурика хилить в такой ситуации? А что Шурик вскрытая мафия? да я сам вахуе Ну вилка Шурик лобстер значит Доедаешь за мной мою вилку бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2285 20 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: че тур блять на мафии сидит в афк и не играет в игру? ну это пидарски честнее чем сотни лех @Everyoneкхм кхм, хотел объявить, что в пятницу чемпионшип по мемеполис среди мафлоз идеально R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2286 20 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: toouur написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: toouur написал 40 минут назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: ман будет сегодня убивать актива или мжа, хил шурика это минусовая страта для него мы же сегодня дадим блок+кил хана в шурика, шурик умрет и не сможет исполнить мазу в клетку засунем у мана выбор либо дать хил шурику и тогда не будет кила оранжевых либо дать кил по городу нахуя ему шурика хилить в такой ситуации? А что Шурик вскрытая мафия? да я сам вахуе Ну вилка Шурик лобстер значит Доедаешь за мной мою вилку бтв Доедаю лобстера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2287 20 сентября 2023 dispersion написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: LXjkee написал 35 минут назад: вообще у меня в голове есть вильвет по которому я выхожу на тебя Было бы весело Леха под протекцией если шо Да я по приколу бы чисто разыграл Разыгранного бурятского гамбита пока хватит Тиха R0ss0ha написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: че тур блять на мафии сидит в афк и не играет в игру? ну это пидарски честнее чем сотни лех @Everyoneкхм кхм, хотел объявить, что в пятницу чемпионшип по мемеполис среди мафлоз 3ийзеленый, суточки бы тебе прописал прафилактичнские. Система оценок? Или просто ебашимся toouur написал 25 минут назад: давайте лобстера под мою ну ты не наиграл репутации в этой, чтоб под твою. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2288 20 сентября 2023 Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2289 20 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Смотрю на тебя, чисто в голове трек пошел https://music.yandex.ru/album/23909658/track/108412387?utm_medium=copy_link Людей без яндекс музыки же не существет? Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2290 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Смотрю на тебя, чисто в голове трек пошел https://music.yandex.ru/album/23909658/track/108412387?utm_medium=copy_link Егор моя помощь ваще нужна? По резалтам как будто я уже и руки к хую хочу поднести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2291 20 сентября 2023 (изменено) Kami_ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Смотрю на тебя, чисто в голове трек пошел https://music.yandex.ru/album/23909658/track/108412387?utm_medium=copy_link Егор моя помощь ваще нужна? По резалтам как будто я уже и руки к хую хочу поднести Если цвет свой покажешь будет тебе же дучше в лейте, если пойдем не туда Kami_ написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Смотрю на тебя, чисто в голове трек пошел https://music.yandex.ru/album/23909658/track/108412387?utm_medium=copy_link Егор моя помощь ваще нужна? По резалтам как будто я уже и руки к хую хочу поднести Ну тур парен лебстер выбор такой, кто-то еще мазу хочет Если что пандаку луз пойдет Я договорился А дарка надо было мочить, опять пытаетесь свой хер отсосать Не понимаю почему его мафия не отстреливает в ноль Есть у тела свойство буйка, так или иначе Как известная субстанция - всплывает Без негатива Похилил бы его сегодня, бтв Изменено 20 сентября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2292 20 сентября 2023 лан увидимся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2293 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Смотрю на тебя, чисто в голове трек пошел https://music.yandex.ru/album/23909658/track/108412387?utm_medium=copy_link Егор моя помощь ваще нужна? По резалтам как будто я уже и руки к хую хочу поднести Если цвет свой покажешь будет тебе же дучше в лейте, если пойдем не туда Kami_ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Здарова мужички, голос не успел вчера кинуть, ну оно и к лучшему походу! был на свидании щас иду домой Смотрю на тебя, чисто в голове трек пошел https://music.yandex.ru/album/23909658/track/108412387?utm_medium=copy_link Егор моя помощь ваще нужна? По резалтам как будто я уже и руки к хую хочу поднести Ну тур парен лебстер выбор такой, кто-то еще мазу хочет Если что пандаку луз пойдет Я договорился А дарка надо было мочить, опять пытаетесь свой хер отсосать Не понимаю почему его мафия не отстреливает в ноль Есть у тела свойство буйка, так или иначе Как известная субстанция - всплывает Дарк купил на эмоушинале и пару вещей дельных видел от него в постах маза вчера весь день писал что ему похуй, но сидел и дефался пока туда рука не поднимается голосовать нахуя санту вторая конфа зачикала? Я кроме выпадов в парня его вчера ничего и не помню от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2294 20 сентября 2023 toouur написал 2 минуты назад: лан увидимся Камелот, я не больше твоего читал. Нсли ты мафию засэменил ты не доедешь, во Маркер пьный наркотик работает, да м Я не клетка, ходы завтра перед ночью, думаю закончим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2295 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Камелот, я не больше твоего читал. Нсли ты мафию засэменил ты не доедешь, во москва воронеж братишка, хуй догонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2296 20 сентября 2023 Мана сами ищите) Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Камелот, я не больше твоего читал. Нсли ты мафию засэменил ты не доедешь, во москва воронеж братишка, хуй догонешь Недооценка, это пожалуй мой любимый инструмент Kami_ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2297 20 сентября 2023 а что клетка с кд? что там за лох такой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2299 20 сентября 2023 @Leibster ебать ты плывешь парняга, тебе круг спасательный кинуть? Kami_ написал Только что: я не клетка если что ну давай еще клетку вычислять начнем, хотя есть план всем сказать что он не клетка (в точ числе клетке) последнего лошка отстрелят. в принципе мжарь уже может вскрыться клеткой, чтобы запутать мафиозные жопы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2300 20 сентября 2023 toouur написал 1 час назад: Я, у меня хуй длиннее будет LXjkee написал 1 час назад: toouur написал 2 минуты назад: ну давай еще клетку вычислять начнем, хотя есть план всем сказать что он не клетка (в точ числе клетке) последнего лошка отстрелят. в принципе мжарь уже может вскрыться клеткой, чтобы запутать мафиозные жопы хорошо я клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение