Mazahakaaa #2461 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А да, Даун, я не понял твое сообщение. Типа бара в тебя финалку дал. Ну это как вариант разбежку сделать в конце дня, в этом ничего алибосного Так мы Санту нашли на том, что бара давал не в своего голос, отсюда типа думаем что кукушка с алиби от красной Ну если так, тогда могу и подоткатить с кукушки. Тогда хз ваще кто ласт Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2462 21 сентября 2023 Ладно маза пишет как мж Предлагаю искать другого красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 21 сентября 2023 Кукушка ласт из красной конфы, где бара через него пытался сейвиться, но не через Санту своего. Лицо кукушки представили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2464 21 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка ласт из красной конфы, где бара через него пытался сейвиться, но не через Санту своего. Лицо кукушки представили? "Кукушка фидани растяжкой на крока" KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2465 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка ласт из красной конфы, где бара через него пытался сейвиться, но не через Санту своего. Лицо кукушки представили? "Кукушка фидани" Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Кукушка ласт из красной конфы, где бара через него пытался сейвиться, но не через Санту своего. Лицо кукушки представили? "Кукушка фидани растяжкой на крока" Не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2466 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кукушка ласт из красной конфы, где бара через него пытался сейвиться, но не через Санту своего. Лицо кукушки представили? "Кукушка фидани" Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Кукушка ласт из красной конфы, где бара через него пытался сейвиться, но не через Санту своего. Лицо кукушки представили? "Кукушка фидани растяжкой на крока" Не так смешно -Кукушка фидани -Нахуя? -Ну прост)0)0)0)0)0)00) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2467 21 сентября 2023 Да бля ну просто я должен был первым успеть обыграть кукушка фидани Надо было "кукич фидани" просто, без крока, тогда смешнее было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2469 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2470 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2471 21 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2472 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена А прикиньте если это маяк и даркштрих-самурят ласт оранжевый, чтобы ласт красный его ночью не ебнул случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2473 21 сентября 2023 русские не сдаются Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2474 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2475 21 сентября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена А прикиньте если это маяк и даркштрих-самурят ласт оранжевый, чтобы ласт красный его ночью не ебнул случайно Попался я получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2476 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена А прикиньте если это маяк и даркштрих-самурят ласт оранжевый, чтобы ласт красный его ночью не ебнул случайно Попался я получается Сю дааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2477 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 18.09.2023 в 21:47: Здарова педики мирный Можно ли считать эту представляху вскрытием, учитывая что блокер-долбаёб заблокал клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2478 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2479 21 сентября 2023 Шурика блокать не надо, шурика застрелят сегодня Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2480 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе Ну да Парень ласт оранж мафия днём уйдет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение