nu_tot_paren #2481 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Он исполнять может только если ластом останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2482 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 18.09.2023 в 21:47: Здарова педики мирный Нормальный маячок на оранж конфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2483 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе Ну да Парень ласт оранж мафия днём уйдет же Да-да Кстати красные могли санту спасать, если бы крок использовали, но вместо этого видимо ёбнули перетяжку голосов Мб из-за этого блокер в клеточника попал? Если так, что красные знают и блокера и клеточника, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2484 21 сентября 2023 Перетяжки голосов не было, Ребека сдохла от кила мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2485 21 сентября 2023 почему не фн еще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2486 21 сентября 2023 а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2487 21 сентября 2023 toouur написал Только что: почему не фн еще Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2488 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе Ну да Парень ласт оранж мафия днём уйдет же Я просто сомневаюсь что парень ласт оранж, и что он в принципе маф Играть от голоса в своего инвула, с учетом того что можно было выкинуть санту который на тебя набычил и не вскрывать инвула - это супернелогично Темболее что после ухода санты он бы так и так окраснился Смутило что Шурик не стал кидать в санту - как будто сам хотел вскрыться, хотя по первым страницам там явно был биф... Короче не знаю, 50/50 что парень мафия - либо левелился на своем инвуле, либо нет - и мне почему-то думается что нет и 100% он не в красной конфе Надо профили шуника и гаспа навернуть я думаю, второй же даже много постил на удивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2489 21 сентября 2023 sol1tary написал Только что: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2490 21 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 18.09.2023 в 21:47: Здарова педики мирный Нормальный маячок на оранж конфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2492 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Смутило что Шурик не стал кидать в санту - как будто сам хотел вскрыться, хотя по первым страницам там явно был биф... Так он чекнул Санту и знал что там мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2493 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: sol1tary написал Только что: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2494 21 сентября 2023 sol1tary написал Только что: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? По приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2495 21 сентября 2023 sol1tary написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? На инвуле лвлинг да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2496 21 сентября 2023 sol1tary написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? В инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2497 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую Напомни пж, а я в оранжевой конфе за то, что в шурика оранжевого болт решающий кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2498 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: sol1tary написал 2 минуты назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую Напомни пж, а я в оранжевой конфе за то, что в шурика оранжевого болт решающий кинул? Если мж, выбери вилку себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2499 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? На инвуле лвлинг да Eva написал 1 минуту назад: sol1tary написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? В инвула хорошие тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2500 21 сентября 2023 sol1tary написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? На инвуле лвлинг да Eva написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: а вы в того парня как за красную конфу голосуете или че? Оранжевую ну то есть он в своего просто так голос дал, да? В инвула хорошие тайминги Да мы два ласта Оранж + красный смаяковались как в прошлой и в парня ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение