Kami_ #2561 21 сентября 2023 Не мужики либо мы общаемся либо я в доту полетел камбекать птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2562 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Скинут всего лишь баласт, утяжелители, сейчас чистое тайдзуцу пойдет шансы у вас есть, но..... Пиздец майто Гай выходит против мадары на бой Инвульный слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2563 21 сентября 2023 sol1tary написал 59 минут назад: LXjkee написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: ну вчера на вилке было две мафии, значит там пытались кого-то спасти (ну либо хуй забили, но я от этого играть не буду) я думаю, очевидно, что санту так как там не инвул, значит в шурика на флажке докинула точно красная мафия ласт голоса в шурика - лейбстер роллтон, фулел откуда убираем роллтона, остается лейбстер и фулел чекаю фулела сегодня получается, если лейб не в красной? я думаю, если лейбстер мж, либо абилками в фулела, либо завтра выгоняем гениальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2564 21 сентября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Откуда вообще взята инфа, что конфы друг друга знали вчера? Тем более когда оранжи убили Санту. Вы эти тезисы с потолка берете или что? чел мы с тобой на маяках с 1 дня ну чо ты клоуничаешь то щя? Пошла псиоп атака на гоев от инвула Респект что не сдаешься А с чего ты взял что тут уже проебанно?) Ну хз бро наверное потому что осталось 2 мафии+ одна вскрытая Скинут всего лишь баласт, утяжелители, сейчас чистое тайдзуцу пойдет шансы у вас есть, но..... Пиздец майто Гай выходит против мадары на бой Инвульный слон Да я этому мадаре на фурионе пизды бы дал одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2567 21 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Мадара лох Я обито Буквально я Ласт красный? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2568 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Мадара лох Я обито Буквально я Ласт красный? Нет Ласт оранжевый Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2569 21 сентября 2023 С таким лохом в конфе я бы заменился, этот не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2570 21 сентября 2023 Ну теперь у нас маза с представляхой в оранжевой футболке Ева обито с красным шаринганом/оранжевой маской И я самурят Вот и смаяковались мужики, теперь можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2571 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: С таким лохом в конфе я бы заменился, этот не со мной Чел с тобой гасп маякнул едой на свой отстрел, а парень спалился как даун Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну теперь у нас маза с представляхой в оранжевой футболке + рыжий Ну кстати кроме шуток Зачем маза выбрал именно эту картинку в представляху? Это же буквально пыльный демотиватор + никакой локальной отсылки в себе не несёт Вполне себе маяк без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2572 21 сентября 2023 Я с шуриком, фото в цвете dispersion, Mazahakaaa, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2573 21 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: С таким лохом в конфе я бы заменился, этот не со мной Чел с тобой гасп маякнул едой на свой отстрел, а парень спалился как даун Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ну теперь у нас маза с представляхой в оранжевой футболке + рыжий Ну кстати кроме шуток Зачем маза выбрал именно эту картинку в представляху? Это же буквально пыльный демотиватор + никакой локальной отсылки в себе не несёт Вполне себе маяк без рофлов Чё за маяк с едой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2574 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Я с шуриком, фото в цвете даже писать ничего не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2575 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Я с шуриком, фото в цвете Ясно А кто шурика держит? dispersion, Mazahakaaa, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2576 21 сентября 2023 гаспа убили по безпределу, вы за это ответите я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2577 21 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Я с шуриком, фото в цвете даже писать ничего не буду Нет, ты напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2578 21 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Я с шуриком, фото в цвете Гасп ками и Шурик Конфа, день нулевой Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2579 21 сентября 2023 я этого стрелка ворошиловского ебну, запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2580 21 сентября 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Я с шуриком, фото в цвете Ясно А кто шурика держит? Гурик Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение