KyKyLLLka #241 18 сентября 2023 xaxain написал Только что: ни одной книги не прочитал в своей жизни, вопроси? Сколько букв в алфавите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 18 сентября 2023 xaxain написал Только что: ни одной книги не прочитал в своей жизни, вопроси? Когда дрочишь что бормочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #243 18 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Одну книгу прочитал и уже выёбывается одну книгу и роль камика в прошлой этого достаточно KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #244 18 сентября 2023 Читаю Райт нау Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #245 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Одну книгу прочитал и уже выёбывается одну книгу и роль камика в прошлой этого достаточно [f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Хентай по наруто за книгу считается? если aroma sensei то да Это чай или одеколон бля я тебе придумал немного обидную, но крутую кликуху типо как гегемон, пантеон и все в таком крутом духе Бурятеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #247 18 сентября 2023 Я прочел ~100 книг за 5 лет (чтивач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Одну книгу прочитал и уже выёбывается одну книгу и роль камика в прошлой этого достаточно Даркед даркед Eva написал Только что: Я прочел ~100 книг за 5 лет (чтивач) Кулинарные книги не в счет KyKyLLLka и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #250 18 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Одну книгу прочитал и уже выёбывается одну книгу и роль камика в прошлой этого достаточно Даркед даркед Тут по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #252 18 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Хентай по наруто за книгу считается? если aroma sensei то да Это чай или одеколон бля я тебе придумал немного обидную, но крутую кликуху типо как гегемон, пантеон и все в таком крутом духе Бурятеон у меня смешная ситуация была меня многие друзья зовут бакыром вот както в дискорд заходит общий знакомый и мы играем часа полтора уже и он вдруг спрашивает "а че вы бакыра пашей называете? это рофл или че?" KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 18 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Бара😏 не нравится👎 Бара не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #254 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Даркед даркед хороший голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #255 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: теон А я аву подобрал подходящую@Darkd3ad одевай KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #256 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Хентай по наруто за книгу считается? если aroma sensei то да Это чай или одеколон бля я тебе придумал немного обидную, но крутую кликуху типо как гегемон, пантеон и все в таком крутом духе Бурятеон у меня смешная ситуация была меня многие друзья зовут бакыром вот както в дискорд заходит общий знакомый и мы играем часа полтора уже и он вдруг спрашивает "а че вы бакыра пашей называете? это рофл или че?" Тебя Паша зовут? Поч имя не поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #257 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: теон А я аву подобрал подходящую@Darkd3ad одевай сделайте его бурятом через нейросетку и одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #258 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: теон А я аву подобрал подходящую@Darkd3ad одевай Глаза сузь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #259 18 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: бля прикиньте сука какие вы необразованные блять только скарс лайкнул про элджернона вы ваще книги блять читали? Хентай по наруто за книгу считается? если aroma sensei то да Это чай или одеколон бля я тебе придумал немного обидную, но крутую кликуху типо как гегемон, пантеон и все в таком крутом духе Бурятеон у меня смешная ситуация была меня многие друзья зовут бакыром вот както в дискорд заходит общий знакомый и мы играем часа полтора уже и он вдруг спрашивает "а че вы бакыра пашей называете? это рофл или че?" Тебя Паша зовут? Поч имя не поменял? бля пандак ты у меня в друзьях в стиме с 2012 года мы с тобой вд оту играли вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #260 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: теон А я аву подобрал подходящую@Darkd3ad одевай сделайте его бурятом через нейросетку и одену Я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение