dispersion #2681 21 сентября 2023 Ахуй просто, нереальный хвйп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2682 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: А если они лжечекали в первую ночь чела и им исполняли и тогда типо лжечекер исполнял а на самом деле другой чел под лжечеком Это точно правда @Mazahakaaa собери голоса в Шурика, проверим его Стой че вы несете нахуй. Жумонг бы объявила что красные нельзя оставлять и варо бы молнию получил, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2683 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: А если они лжечекали в первую ночь чела и им исполняли и тогда типо лжечекер исполнял а на самом деле другой чел под лжечеком Это точно правда @Mazahakaaa собери голоса в Шурика, проверим его Стой че вы несете нахуй. Жумонг бы объявила что красные нельзя оставлять и варо бы молнию получил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2684 21 сентября 2023 Дайте варо молнию тогда блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2686 21 сентября 2023 Ладно эта игра начинает быть веселой )))) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2687 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @Everyone на правах мирного жителя 100% чеканного собираем голоса в шурика все все все зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2688 21 сентября 2023 Да не, тут наверное суть в том, что все равно кто то бы не прочитал и она бы это продублировала, ну эт мое мнение Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2689 21 сентября 2023 Да реаальео вот это пошло!!! Варо был ласт оранж, он ушел как мж под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2690 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: @Everyone на правах мирного жителя 100% чеканного собираем голоса в шурика все все все зачем @Darkd3ad отвечает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2692 21 сентября 2023 Мафия #522 бан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2693 21 сентября 2023 Самое хуевое что вы спамит аватарку тура гейскую, а я влифте случайно топан спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2694 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Самое хуевое что вы спамит аватарку тура гейскую, а я влифте случайно топан спалил ну подумаю что ты на сайте для знакомст сидишь, что такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2695 21 сентября 2023 Короче для тех кто в танке Вчера Шурик не ушел потому что ушел кесарь от молнии, жума оставила Шурика за хороший настрой + пиро после прошлой предлагал такую идею Щас Шурик растянул раков, собирайте реакты, Шурик хильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2696 21 сентября 2023 Наконец то бурятская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2698 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Короче для тех кто в танке Вчера Шурик не ушел потому что ушел кесарь от молнии, жума оставила Шурика за хороший настрой + пиро после прошлой предлагал такую идею Щас Шурик растянул раков, собирайте реакты, Шурик хильте Ты нулячий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2699 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Короче для тех кто в танке Вчера Шурик не ушел потому что ушел кесарь от молнии, жума оставила Шурика за хороший настрой + пиро после прошлой предлагал такую идею Щас Шурик растянул раков, собирайте реакты, Шурик хильте какую идею? всегда дневное на молнии заканчивалось ебать я вас разбаламутил канеш чекайте кто терпит кто афк я думаю все кто на рофланбела сидят это мжи добивайте лобстера, парень краснее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение