Kami_ #2781 21 сентября 2023 chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А на что агриться, Витян? Я же в себя попросил Для мафиозных лохов хороший варик скинуть болды и никто не доебется что Мжа слили Ради благой цели и он же сам просил ебать растяжка бро ты из какого года камбекнул, 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2782 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: А на что агриться, Витян? Я же в себя попросил Для мафиозных лохов хороший варик скинуть болды и никто не доебется что Мжа слили Ради благой цели и он же сам просил ебать растяжка бро ты из какого года камбекнул, 2016? Ага примерно в те годы даже в топе шипа был чет висп бабок скидывал там Не знал что уровень так сильно вырос извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2783 21 сентября 2023 xaxain написал 20 минут назад: Парень парень Не, ну если даже хахич не понял, то вскрываюсь блокером Маяк в представляхе пудж-денди-бэйт-шугар бэйтс Ещё писал же хахичу, что я сладкий мж, ну типо шугар Блокал в первой фулела, во второй сантьягу, клетка реально долбаёб сам просто так ход пропустил видимо @Darkd3ad радуйся, что вскрыл актива и скинул в него финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2784 21 сентября 2023 chbr написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: А на что агриться, Витян? Я же в себя попросил Для мафиозных лохов хороший варик скинуть болды и никто не доебется что Мжа слили Ради благой цели и он же сам просил ебать растяжка бро ты из какого года камбекнул, 2016? Ага примерно в те годы даже в топе шипа был чет висп бабок скидывал там Не знал что уровень так сильно вырос извините не слушай его, это новикан зеленый выскочка nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: Парень парень Не, ну если даже хахич не понял, то вскрываюсь блокером Маяк в представляхе пудж-денди-бэйт-шугар бэйтс Ещё писал же хахичу, что я сладкий мж, ну типо шугар Блокал в первой фулела, во второй сантьягу, клетка реально долбаёб сам просто так ход пропустил видимо @Darkd3ad радуйся, что вскрыл актива и скинул в него финалку Верю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2787 21 сентября 2023 Переливайте быстро в кого то другого нахуй сука блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2788 21 сентября 2023 Лобстер хорошо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2789 21 сентября 2023 БЫСТРЕЕ В ЛЕСТЕРНА СКИНЬТЕ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2790 21 сентября 2023 Слава богу финалку сохранил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2791 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 24 минуты назад: Парень парень Не, ну если даже хахич не понял, то вскрываюсь блокером Маяк в представляхе пудж-денди-бэйт-шугар бэйтс Ещё писал же хахичу, что я сладкий мж, ну типо шугар Блокал в первой фулела, во второй сантьягу, клетка реально долбаёб сам просто так ход пропустил видимо @Darkd3ad радуйся, что вскрыл актива и скинул в него финалку Верю, го лябстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2792 21 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ну го тада в лебстера Так а нахуй ты сразу финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2793 21 сентября 2023 Any other блокеры? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2794 21 сентября 2023 Лобстер Ночью сам себя похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2795 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал Только что: Ну го тада в лебстера Так а нахуй ты сразу финалку слил Думал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2796 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Парень парень Не, ну если даже хахич не понял, то вскрываюсь блокером Маяк в представляхе пудж-денди-бэйт-шугар бэйтс Ещё писал же хахичу, что я сладкий мж, ну типо шугар Блокал в первой фулела, во второй сантьягу, клетка реально долбаёб сам просто так ход пропустил видимо @Darkd3ad радуйся, что вскрыл актива и скинул в него финалку Ещё кстати именно поэтому и не был против что бы ко мне блокер пришёл)))) xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ну го тада в лебстера Так а нахуй ты сразу финалку слил Думал что ты мафия На дал бы предв, куда вы все спешите, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2797 21 сентября 2023 Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2798 21 сентября 2023 Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2800 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение