Darkd3ad #2801 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2802 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Не забывай что у него бурятская мафия где каждое сообщение - это маяк кому то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2803 21 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Кстати про хиллера неиронично забыл Да я думал, что кому нужно и так понятно кто. Плюс у меня из инфы только то, что у нас клеточник долбаёб Вспомнил ещё один момент, где я спалил роль. Я был единственный кто говорил, что клеточник сам долбаёб и блокер его не блочил мб Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Кто тебя нанял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2804 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Кстати про хиллера неиронично забыл Да я думал, что кому нужно и так понятно кто. Плюс у меня из инфы только то, что у нас клеточник долбаёб Вспомнил ещё один момент, где я спалил роль. Я был единственный кто говорил, что клеточник сам долбаёб и блокер его не блочил мб Darkd3ad написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Кто тебя нанял? Я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2805 21 сентября 2023 Да чего мутного, ебать Бару не сейвил, в шурика голосовал. Охуеть подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2806 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Кто тебя нанял Почему ты на активе топан не читаешь? Дисп попросил довскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2808 21 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Кстати про хиллера неиронично забыл Да я думал, что кому нужно и так понятно кто. Плюс у меня из инфы только то, что у нас клеточник долбаёб Вспомнил ещё один момент, где я спалил роль. Я был единственный кто говорил, что клеточник сам долбаёб и блокер его не блочил мб Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Кто тебя нанял? Я Ты либо клеточник-долбаёб, либо злороль, третьего не дано Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Кто тебя нанял Почему ты на активе топан не читаешь? Дисп попросил довскрыть Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2809 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось А блоки ты чё по гсч даёшь? Ну короче я такой плейстайл не одобряю Ты можешь сидеть тихо, но читать обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2810 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось А блоки ты чё по гсч даёшь? Ну короче я такой плейстайл не одобряю Ты можешь сидеть тихо, но читать обязан Почему гсч? В первой Фулела подозревал, во второй Санту. У меня как минимум 50% попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2811 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Кстати про хиллера неиронично забыл Да я думал, что кому нужно и так понятно кто. Плюс у меня из инфы только то, что у нас клеточник долбаёб Вспомнил ещё один момент, где я спалил роль. Я был единственный кто говорил, что клеточник сам долбаёб и блокер его не блочил мб Darkd3ad написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Кто тебя нанял? Я Ты либо клеточник-долбаёб, либо злороль, третьего не дано Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Кто тебя нанял Почему ты на активе топан не читаешь? Дисп попросил довскрыть Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось Чегоооо блять? Ты сам подвскрылся опять, мне опять себе мозги ебать в прошлой игре? Тем более злороли это видели. Подвскрылся - довскрывайся нормально, прошлая игра тебя ничему не научила видимо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2812 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось А блоки ты чё по гсч даёшь? Ну короче я такой плейстайл не одобряю Ты можешь сидеть тихо, но читать обязан Почему гсч? В первой Фулела подозревал, во второй Санту. У меня как минимум 50% попаданий Ну а че про диспа тогда не видел Ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2813 21 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Кстати про хиллера неиронично забыл Да я думал, что кому нужно и так понятно кто. Плюс у меня из инфы только то, что у нас клеточник долбаёб Вспомнил ещё один момент, где я спалил роль. Я был единственный кто говорил, что клеточник сам долбаёб и блокер его не блочил мб Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Кто тебя нанял? Я Ты либо клеточник-долбаёб, либо злороль, третьего не дано Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Кто тебя нанял Почему ты на активе топан не читаешь? Дисп попросил довскрыть Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось Чегоооо блять? Ты сам подвскрылся опять, мне опять себе мозги ебать в прошлой игре? Тем более злороли это видели. Подвскрылся - довскрывайся нормально, прошлая игра тебя ничему не научила видимо. Да, всё ещё считаю, что можно подвскрыться и чтобы кому доверяешь поняли кто ты, а остальные похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2814 21 сентября 2023 Фулел выходит ток красной мафией может быть Вот и цель для мана и оранжей нарисовалась. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Так хули ты не вскрываешбся у нас хилер есть Кстати про хиллера неиронично забыл Да я думал, что кому нужно и так понятно кто. Плюс у меня из инфы только то, что у нас клеточник долбаёб Вспомнил ещё один момент, где я спалил роль. Я был единственный кто говорил, что клеточник сам долбаёб и блокер его не блочил мб Darkd3ad написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Норм сходится Я думал парень клетка Ждём блокера, если нет сносим лобстера Да-да, думал что я клетка, поэтому и вскрывал актива Мне сказали тебя прессануть, я тебя прессовал Но вообще да ты мутный пиздец был Кто тебя нанял? Я Ты либо клеточник-долбаёб, либо злороль, третьего не дано Darkd3ad написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Кто тебя нанял Почему ты на активе топан не читаешь? Дисп попросил довскрыть Так а хули мне читать, моё дело долго жить и не отсвечивать, не получилось Чегоооо блять? Ты сам подвскрылся опять, мне опять себе мозги ебать в прошлой игре? Тем более злороли это видели. Подвскрылся - довскрывайся нормально, прошлая игра тебя ничему не научила видимо. Да, всё ещё считаю, что можно подвскрыться и чтобы кому доверяешь поняли кто ты, а остальные похуй Ну так не получилось, вот что тебе скажу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2817 21 сентября 2023 слава аллаху хоть вскрылся а не откис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2818 21 сентября 2023 Да я и так знал потому и не кинул в парня, вы че реал думали он со мной?) я бы точно в него кинул бы чубрики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 21 сентября 2023 В своего из конфы бы кинул, в актива бы не кинул. я на каком-то другом уровне бытия видимо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2820 21 сентября 2023 можете добить лобстера пожалуйста? он не играет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение