sol1tary #2841 21 сентября 2023 Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2843 21 сентября 2023 sol1tary написал Только что: Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Ну запретить ему перед ночью еще 4 напостить мы не можем, так что выпездываем Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 21 сентября 2023 переворачиваем в тура Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2845 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Он написал стенку мочи и поноса если ты про стену «разъеба» меня не бро, без шуток если то тебя за дело ебали в 1ый день или в какой там, тебя спасло то, что ты просто не сломился и гавкал в ответ но опять же, не на добром Shyrik написал 1 минуту назад: убица вайба пришел лан я пошел готовить координацию. Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: так те двое тоже в смысле ебать ты видел разьеб евы в 1ый день? он сток за весь год не писал ну фулел да не на добром + на пасивычах ну тогда чбр выносим, он тя пародирует, твоя очкивка хуйня если с ней еще 1 чел плывет сука. справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2846 21 сентября 2023 @Darkd3ad @Mazahakaaa вас не касается, вас зовем Mazahakaaa и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2848 21 сентября 2023 LXjkee написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Ну запретить ему перед ночью еще 4 напостить мы не можем, так что выпездываем Он доджил все-таки молнию первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2850 21 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: @Darkd3ad @Mazahakaaa вас не касается, вас зовем На негативе Сашка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2851 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Darkd3ad @Mazahakaaa вас не касается, вас зовем На негативе Сашка Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2852 21 сентября 2023 sol1tary написал 3 минуты назад: Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Ведуви сказал что вроде не уходит, но не считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2853 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Ведуви сказал что вроде не уходит, но не считала вы в конфе там узнаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2854 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Ведуви сказал что вроде не уходит, но не считала вы в конфе там узнаете? Да я из офиса седня, зашёл в гости к ней после работы и спросил Я ж последний остался в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2855 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: Лейбстер - 6 постов седня, че делаем? Ведуви сказал что вроде не уходит, но не считала вы в конфе там узнаете? Да я из офиса седня, зашёл в гости к ней после работы и спросил Я ж последний остался в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2856 21 сентября 2023 Лол, так нам голосов то может не хватить С финалками шурика и лобстера нам надо у каждого голос выцыганить получается @nu_tot_paren начинай суммонить всех, чтобы кидали в лобстера @Leibster если ты мж, придется пожертвовать собой, кинуть в себя голоса, потому что дебсы в блокера накидали, без шуток. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2857 21 сентября 2023 давайте мой голос останется ток если он решающий будет, окей? я эту игру снова спасу как даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2859 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: давайте мой голос останется ток если он решающий будет, окей? я эту игру снова спасу как даркдеда Нет, кидай сейчас если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2860 21 сентября 2023 бля я че брелок дарк деда в этой Darkd3ad написал 3 минуты назад: Нет, кидай сейчас если ты мж заебал дай мне еще импакта набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение