KyKyLLLka #2881 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: продолжай на этом пока всё Главное главный импакт не проеби, не забудь спасти парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2882 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: камич не ссы переговариватся, тут ошметки остались, хахаина убьем и остальные посыпятся, они щя все в друг друге мафий начнут подозревать ладно ток скажи кого убиваете тогда хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2883 21 сентября 2023 НИЧЕГО НЕ КИДАТЬ БЛЯТЬ ЭТО МОЙ ЛАСТ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СПОКОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2884 21 сентября 2023 АЛо блять вы в лебстера финалок можете накидать у вас блокер час как вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2885 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: продолжай на этом пока всё Главное главный импакт не проеби, не забудь спасти парня да че вы на таком очке еще полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2886 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: камич не ссы переговариватся, тут ошметки остались, хахаина убьем и остальные посыпятся, они щя все в друг друге мафий начнут подозревать ладно ток скажи кого убиваете тогда хорошо? я дам координацию, ебать в флудилке потом порофлим, если победим, что у них на глазах списывались, а они хуйца соснули ххахахАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2887 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: продолжай на этом пока всё Главное главный импакт не проеби, не забудь спасти парня да че вы на таком очке еще полтора часа ага, ща ты карту регнешь, а там на два часа пота, а птс у тебя важнее мафии я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2888 21 сентября 2023 dispersion написал 10 минут назад: Лол, так нам голосов то может не хватить С финалками шурика и лобстера нам надо у каждого голос выцыганить получается @nu_tot_paren начинай суммонить всех, чтобы кидали в лобстера @Leibster если ты мж, придется пожертвовать собой, кинуть в себя голоса, потому что дебсы в блокера накидали, без шуток. Ты хоть чего бы предложил перед тем, как выдавать такое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2891 21 сентября 2023 Лобстер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2892 21 сентября 2023 Leibster написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: Лол, так нам голосов то может не хватить С финалками шурика и лобстера нам надо у каждого голос выцыганить получается @nu_tot_paren начинай суммонить всех, чтобы кидали в лобстера @Leibster если ты мж, придется пожертвовать собой, кинуть в себя голоса, потому что дебсы в блокера накидали, без шуток. Ты хоть чего бы предложил перед тем, как выдавать такое кинь двойку блять в парня он ласт с оранжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2893 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: продолжай на этом пока всё Главное главный импакт не проеби, не забудь спасти парня да че вы на таком очке еще полтора часа ага, ща ты карту регнешь, а там на два часа пота, а птс у тебя важнее мафии я думаю бро у меня мут 220 часов в доте, я не играю второй день я весь день тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2894 21 сентября 2023 Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Лол, так нам голосов то может не хватить С финалками шурика и лобстера нам надо у каждого голос выцыганить получается @nu_tot_paren начинай суммонить всех, чтобы кидали в лобстера @Leibster если ты мж, придется пожертвовать собой, кинуть в себя голоса, потому что дебсы в блокера накидали, без шуток. Ты хоть чего бы предложил перед тем, как выдавать такое Да нечего предлагать, в том то и дело Ну ты блокер? Если нет, то ничего не остается другого, чтобы в себя кинуть, дабы засейвить актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2895 21 сентября 2023 Leibster написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Лол, так нам голосов то может не хватить С финалками шурика и лобстера нам надо у каждого голос выцыганить получается @nu_tot_paren начинай суммонить всех, чтобы кидали в лобстера @Leibster если ты мж, придется пожертвовать собой, кинуть в себя голоса, потому что дебсы в блокера накидали, без шуток. Ты хоть чего бы предложил перед тем, как выдавать такое Дай в себя двойку брат плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2896 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: продолжай на этом пока всё Главное главный импакт не проеби, не забудь спасти парня да че вы на таком очке еще полтора часа ага, ща ты карту регнешь, а там на два часа пота, а птс у тебя важнее мафии я думаю бро у меня мут 220 часов в доте, я не играю второй день я весь день тут сижу пора стак 5 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2897 21 сентября 2023 пацан смотрит сопрано и играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2898 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: пора стак 5 делать да чет мы пробовали, не сошлись темпераметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2899 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: пора стак 5 делать да чет мы пробовали, не сошлись темпераметром ну это не сомной было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение