Shyrik #2941 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Короче, смотрите Вы мне даёте 2 конфы на птсы Я ухожу, называю их ведущему и лутаю фри птс Норм тема? ты и так и так уходишь братулец Да это понятно Но птсы то норм тема Я не понял как ты ПТС получить собираешься...... Чё типа можно писать ведуви после ухода или че? чел с 2008го прост бредид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2942 21 сентября 2023 пидарасы на изжоге, с негативом лейбстера лейбстера Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2943 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Аргументы нормальные были, даблболды были от меня и евы, потому что иначе ты бы хуй вскрылся Я не понимаю твоего прикола подвскрываться на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2944 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Ты 1 в 1 как в прошлой подвскрываслся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2945 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Короче, смотрите Вы мне даёте 2 конфы на птсы Я ухожу, называю их ведущему и лутаю фри птс Норм тема? ты и так и так уходишь братулец Да это понятно Но птсы то норм тема Я не понял как ты ПТС получить собираешься...... Чё типа можно писать ведуви после ухода или че? моральные плюсморалечные птсы А ты вообще, последний сын степей - ебашь гордо, ебашь наотмашь. А то какие-то неуверенные докидывания второго болда, неуважаемо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2946 21 сентября 2023 Leibster написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Короче, смотрите Вы мне даёте 2 конфы на птсы Я ухожу, называю их ведущему и лутаю фри птс Норм тема? ты и так и так уходишь братулец Да это понятно Но птсы то норм тема Я не понял как ты ПТС получить собираешься...... Чё типа можно писать ведуви после ухода или че? моральные плюсморалечные птсы А ты вообще, последний сын степей - ебашь гордо, ебашь наотмашь. А то какие-то неуверенные докидывания второго болда, неуважаемо Спасибо брат Мы тебя не забудем если мж Я лично тебя на мвп поставлю в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2947 21 сентября 2023 в голосовалке мужики вы вообще тютю походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2948 21 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: пидарасы на изжоге, с негативом лейбстера лейбстера лечу негатив http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2949 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: в голосовалке мужики вы вообще тютю походу Подыграть мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2950 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Подыграть мог бы да у меня жопа сгорела с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2951 21 сентября 2023 @chbr ты куда делся, я тебя видел в шапке брат Кинь болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2952 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @chbr ты куда делся, я тебя видел в шапке брат Кинь болды он не кинет чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2953 21 сентября 2023 не такой как все Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2954 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Аргументы нормальные были, даблболды были от меня и евы, потому что иначе ты бы хуй вскрылся Я не понимаю твоего прикола подвскрываться на активе А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2955 21 сентября 2023 я знаю чела с красной, и мой тип уже "типа" афк, так шо ваш блокер ушел ne_tryasiss.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2956 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Аргументы нормальные были, даблболды были от меня и евы, потому что иначе ты бы хуй вскрылся Я не понимаю твоего прикола подвскрываться на активе А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива Похуй короче без блокера выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2957 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Аргументы нормальные были, даблболды были от меня и евы, потому что иначе ты бы хуй вскрылся Я не понимаю твоего прикола подвскрываться на активе А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива Тогда бы ты вообще 100% ушёл, если бы не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2958 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива тебе же обьяснили почему так вышло ты реально как в прошлых играх подвскрылся, я даже вскрытию твоему не поверил сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2959 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Аргументы нормальные были, даблболды были от меня и евы, потому что иначе ты бы хуй вскрылся Я не понимаю твоего прикола подвскрываться на активе А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива Похуй короче без блокера выиграем бля без него сложно так то будет, я если че докину в лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2960 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: xaxain написал 45 минут назад: ну мы проебали блокера нельзя же раньше вскрыться когда видишь что дневное в тебя)))) Так я откуда знал, что вы такие дебсы финалки кидаете по приколу Хахаин зря даблболд дал, но на тебе четыре финалки было, надо было вскрываться Даже пять Так а вы с какой целью даблболды давали? Я понимаю когда вскрытая мафия, но в меня аргументы уровня детсада были Ты 1 в 1 как в прошлой подвскрываслся И что в этой, что в той вы в итоге меня убили за вскрытие) Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: А я не понимаю вашего прикола кидать даблболды и вскрывать актива тебе же обьяснили почему так вышло ты реально как в прошлых играх подвскрылся, я даже вскрытию твоему не поверил сначала Ни разу до этого не говорили, что я подвскрываюсь как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение