xaxain #2982 21 сентября 2023 реббиту не имеет смысла вообще хилить шурика он если не завтра умрет то послезавтраа он заинтерисован искать активов поэтому не будет хила шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2983 21 сентября 2023 xaxain написал 5 минут назад: я хй знает куда координировать килл шурика чек нарк кукуха ева блок чбра клетка тура Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2984 21 сентября 2023 xaxain написал Только что: реббиту не имеет смысла вообще хилить шурика он если не завтра умрет то послезавтраа он заинтерисован искать активов поэтому не будет хила шурика По голосам в лобзика последним подумай координацию как правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2985 21 сентября 2023 xaxain написал 6 минут назад: я хй знает куда координировать килл шурика чек нарк кукуха ева блок чбра клетка тура Сделай альтернативные варианты координации в зависимости от того кто уходит Кукуху бы не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2986 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: я хй знает куда координировать килл шурика чек нарк кукуха ева блок чбра клетка тура Сделай альтернативные варианты координации в зависимости от того кто уходит Кукуху бы не чекал Согласен его днём можно потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2988 21 сентября 2023 ну ваще чеки хуевые да чек ролтона еву хотя не ну нахуй чекер кароче можешь кого угодно чекать просто не в клетку или блок попадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2989 21 сентября 2023 Ладно будем считать пиво ударило в голову слишком сильно Лейбстер Бля выгоните мазахаку он лох какой-то nu_tot_paren, toouur и pnanrkotikivj понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2991 21 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Ладно будем считать пиво ударило в голову слишком сильно Лейбстер Бля выгоните мазахаку он лох какой-то Герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2992 21 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Ладно будем считать пиво ударило в голову слишком сильно Лейбстер Бля выгоните мазахаку он лох какой-то мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 21 сентября 2023 Кто еще не кинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2994 21 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Кто еще не кинул? фулел ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2995 21 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Кто еще не кинул? Ролтон фул и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2997 21 сентября 2023 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Кто еще не кинул? фулел ролтон Готовь координацию на кого то из них если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2999 21 сентября 2023 Ну координация хахаина это просто рофл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3000 21 сентября 2023 Блок - фулел (доджит голосование, у всех мутный/черный, игровой позиции нет) Чек - тур/ролтон Клетка: Если уходит парень, то клетку давать в того, кто давал решающий голос (если лобзик дал в себя, но его голос уже не решал, то в клетку лобзика) Если уходит лобзик мжом, то в клетку давать в того, кто давал последний голос того, кто давал голос в лобзика, но уже ничего не решал (типа чбр) Придумайте че делать если лобзик уйдет мафией в зависимости от того желтая или красная он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение