Darkd3ad #3501 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 40 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3502 22 сентября 2023 Fulelgupport - не в оренже по голосам в него от Шуру(1) и от него в Шуру (2) KyKyLLLka - мж Darkd3ad - чекер nu_tot_paren - блокер pnanrkotikivj - пишется любой ролью Mazahakaaa - (не с сантой) ? пишется оренж, Shyrik - инвул оренж xaxain - только ман LXjkee - пишется в оренж, (не с сантой) ? Kami_ - онли красный chbr - (не с барой) ? @nu_tot_paren напомни кого блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3503 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: не спешите ток голосовать, давайте рили посчитаем по списку кто где может быть лех давай тебе попробую обьяснить эту с пропуском, у дарка извилин не хватает вы понимаете что пишите все координации перед ночью, но не понимаете какой у этого минусовой мув, очевиднейший скип красной конфы, что бы убить двух челов и в клетке и в блоке я никак не пишусь в красную конфу по посту пандака и бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3504 22 сентября 2023 меня пугает что нарк толком не дает полезной инфы и не пытается разобраться (как мне показалось), всё что он даёт это горение и очернение бары в первый день при слитом голосе это не мой мж нарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3505 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 44 минуты назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3506 22 сентября 2023 @pnanrkotikivj Кто ласт в оранжевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3507 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 44 минуты назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Да так фулел ман тогда, ёбаный бобаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3508 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 44 минуты назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Фулел, Санта, Ролтон Даркдед KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport - не в оренже по голосам в него от Шуру(1) и от него в Шуру (2) KyKyLLLka - мж Darkd3ad - чекер nu_tot_paren - блокер pnanrkotikivj - пишется любой ролью Mazahakaaa - (не с сантой) ? пишется оренж, Shyrik - инвул оренж xaxain - только ман LXjkee - пишется в оренж, (не с сантой) ? Kami_ - онли красный chbr - (не с барой) ? @nu_tot_paren напомни кого блочил Фулел, Санта, Ролтон, Даркдед KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3509 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 45 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Да так фулел ман тогда, ёбаный бобаный В первую ночь кил мана был Фулел не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3510 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 46 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Да так фулел ман тогда, ёбаный бобаный В первую ночь кил мана был Фулел не ман а блять я на второй день кликнул в табле, откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3511 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 46 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Ты фулела в первую же блочил да? Да так фулел ман тогда, ёбаный бобаный Ман (кролик) Скарза убил в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3513 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: @Shyrik мужик помоги им Ну.... чеков у меня живих явно побольше чем у вашего отшметка в раза три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3514 22 сентября 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: меня пугает что нарк толком не дает полезной инфы и не пытается разобраться (как мне показалось), всё что он даёт это горение и очернение бары в первый день при слитом голосе это не мой мж нарк... Больше всего не нравится даблболд нарка в ролтона до анонса блока, а потом сразу же откат фул Я думаю нарк на мже так бы не сыграл, хотя после прошлой хуй знает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3515 22 сентября 2023 я не знаю как с вами общаться, правда просто кушаю фаршмак из новиканов которые палками бьют по стене сидят и гавном рисуют иероглифы Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: @Shyrik мужик помоги им Ну.... чеков у меня живих явно побольше чем у вашего отшметка в раза три мы можем как то договориться? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3516 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я не знаю как с вами общаться, правда просто кушаю фаршмак из новиканов которые палками бьют по стене сидят и гавном рисуют иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3517 22 сентября 2023 @pnanrkotikivj с кем готов вилкануться? Без эмо можешь ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3518 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: я не знаю как с вами общаться, правда просто кушаю фаршмак из новиканов которые палками бьют по стене сидят и гавном рисуют иероглифы Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: @Shyrik мужик помоги им Ну.... чеков у меня живих явно побольше чем у вашего отшметка в раза три мы можем как то договориться? А что ты предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3519 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: А что ты предлагаешь ну типо ты поугарал настроение поднял себе +мораль, дай победить мирным пожалуйста, скажи просто кто ласт с конфы твоей и красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3520 22 сентября 2023 суккка гавном рисуют иероглифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение