Shyrik #3521 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А что ты предлагаешь ну типо ты поугарал настроение поднял себе +мораль, дай победить мирным пожалуйста, скажи просто кто ласт с конфы твоей и красной Тю я думал ты серьезный парень. Здесь видеовставка как ральфы пришел к тони, когда тот кушал сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3522 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: суккка гавном рисуют иероглифы ) Shyrik написал Только что: Тю я думал ты серьезный парень. Здесь видеовставка как ральфы пришел к тони, когда тот кушал сидел ну пиздец а че мне делать когда челы 2+2 не могут сложить? мне даже на мои квоты никто из них не отвечает У НИХ ВСЁ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3523 22 сентября 2023 (изменено) Короче чисто по табличке такие цвета возможные получаются: Красный: нарк, маза Оранж: кукушка Ман: хахин, чбр Изменено 22 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3524 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Короче чисто по табличке такие цвета получаются: Красный: нарк, маза Оранж: кукушка Ман: хахин, чбр маза не должен быть в красной из-за голоса санты в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3526 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Короче чисто по табличке такие цвета получаются: Красный: нарк, маза Оранж: кукушка Ман: хахин, чбр маза не должен быть в красной из-за голоса санты в него Почему? Этот голос же ничего не решал по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3527 22 сентября 2023 мужики из всех мутных я один сижу вам что то донести пытаюсь нарк пришел пукнул убить и сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3528 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Короче чисто по табличке такие цвета возможные получаются: Красный: нарк, маза Оранж: кукушка Ман: хахин, чбр Меня гасп и шурик не сейвили, когда я уйти мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3529 22 сентября 2023 чебуратор куда делся ну допустим он не в красной по баре, пишется в оранж nu_tot_paren написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Короче чисто по табличке такие цвета получаются: Красный: нарк, маза Оранж: кукушка Ман: хахин, чбр маза не должен быть в красной из-за голоса санты в него Почему? Этот голос же ничего не решал по идее там на мазе 1+2, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3530 22 сентября 2023 А вы уверены, что лжечека не было? Я бы на вашем месте пересчитал резальты, у вас есть 1 серьёзный проеб, из за которого у вас тот, кто не должен быть тем, кем вы его считаете, является тем, кем вы считаете. Все, больше информации не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3531 22 сентября 2023 кукулити думаю мир для меня до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3532 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: А вы уверены, что лжечека не было? Я бы на вашем месте пересчитал резальты, у вас есть 1 серьёзный проеб, из за которого у вас тот, кто не должен быть тем, кем вы его считаете, является тем, кем вы считаете. Все, больше информации не дам Уверены что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3533 22 сентября 2023 да вы три мжа кукуша леха и маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3534 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А вы уверены, что лжечека не было? Я бы на вашем месте пересчитал резальты, у вас есть 1 серьёзный проеб, из за которого у вас тот, кто не должен быть тем, кем вы его считаете, является тем, кем вы считаете. Все, больше информации не дам Уверены что не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3535 22 сентября 2023 ток на угадайке какой то я бы задумался и параноить бы стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3536 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: @pnanrkotikivj с кем готов вилкануться? Без эмо можешь ответить? Схуяли я вообще голосуюсь, ебанат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3538 22 сентября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: мужики из всех мутных я один сижу вам что то донести пытаюсь нарк пришел пукнул убить и сьебался Братан, не у всех есть время доту днем дрочить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3539 22 сентября 2023 chbr написал 19.09.2023 в 04:54: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара chbr написал 19.09.2023 в 20:36: бара Парни похоже на лвлинг там нет постов про бару между голосами Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3540 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: Ман: хахин Еще непонятно зачем ххну на мане протапливать в бару и в шурика Был бы ман - думаю он бы какие-то маяки увидел что "ненадо дядя". нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение