Kami_ #3641 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Сначала мне показалось что нарк не нравится больше чем фулел, но фулел решил на поебать продать нарка думая что поведутся фулел пока предв они две злороли @Shyrik спаси, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3642 22 сентября 2023 Я если честно до сих пор не понимаю иронизирует ли Шурик или нет, реально сложно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3643 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я если честно до сих пор не понимаю иронизирует ли Шурик или нет, реально сложно в плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3644 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я если честно до сих пор не понимаю иронизирует ли Шурик или нет, реально сложно в плане? Ну инвул он или не инвул Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3645 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ну инвул он или не инвул ну почему то наш хан решил это не проверять я честно в ахуе что он 3ий день сидит не в клетке хуетке и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3646 22 сентября 2023 Так пару мин есть перед сменой Вы че ебанутые?Убить, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3647 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Ну у тебя алиби только от оранж и мана) Так что для алиби со всех сторон тебе нужно чтобы ками оказался в красной конфе всё-таки ну так он откиснет мафией и я откисну ночью, все просто Ночью скорее я и Даркдед Зачем идти к мж, когда можно к активу активов 100% будут ебашить, там же абилки Будет перемаяковка чтобы разделить выстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3648 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Так пару мин есть перед сменой Вы че ебанутые?Убить, докидываем ниже пояса бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3649 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Так пару мин есть перед сменой Вы че ебанутые?Убить, докидываем ниже пояса бро какой я тебе бро я ххн вас мафиозников порешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3650 22 сентября 2023 какая маяковка долбаебы у вас ВСКРЫТАЯ ЗЛОРОЛЬ СРЁТ В ТОПИКЕ ОЧНИТЕСЬ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3651 22 сентября 2023 @LXjkee@chbr@KyKyLLLka УБИТЬ В КЛЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3653 22 сентября 2023 если вы после шурика накидаете убить вы просто конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3654 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Сначала мне показалось что нарк не нравится больше чем фулел, но фулел решил на поебать продать нарка думая что поведутся фулел пока предв это ваще пиздец, у тебя после камика может быть я чекнутый мж, ты в меня голосуешь гений нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3655 22 сентября 2023 @Fulelgupport @KyKyLLLka @nu_tot_paren @pnanrkotikivj @Mazahakaaa @xaxain @LXjkee @Kami_ @chbr Сидим до флажка Я приду буду думать ченить хуй знает высру таблицу Я на работе сейчас Болды не скидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3656 22 сентября 2023 соберись бакыт, пора брать ответственность за кол в словечках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3657 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Fulelgupport @KyKyLLLka @nu_tot_paren @pnanrkotikivj @Mazahakaaa @xaxain @LXjkee @Kami_ @chbr Сидим до флажка Я приду буду думать ченить хуй знает высру таблицу Я на работе сейчас Болды не скидывайте как минимум убить можно скинуть, голосование решишь, только без бурятской шизы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3658 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Fulelgupport @KyKyLLLka @nu_tot_paren @pnanrkotikivj @Mazahakaaa @xaxain @LXjkee @Kami_ @chbr Сидим до флажка Я приду буду думать ченить хуй знает высру таблицу Я на работе сейчас Болды не скидывайте А ты прости кто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3659 22 сентября 2023 Никто не кидает в камика убить пока я не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение