Darkd3ad #3701 22 сентября 2023 @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3702 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Судьба инвула так есть же шанс что он не инвул Как, он на дневном не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3703 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Как, он на дневном не ушёл потому что там молния была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3704 22 сентября 2023 я вам в голову насрал что я инвул, и вам даже мозгов незватило меня в клетку кинуть и убить Вы не заслуживаете тут победы, ее у вас и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3705 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном предложение на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Я кидал стенку с никами, ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3706 22 сентября 2023 есть шанс что тут адекватные люди сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3707 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Я уже дал болд и написал спасти, освободи от этой душниловки. Чисто засуммонишь кого финалить и разойдемся миром Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3708 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: есть шанс что тут адекватные люди сидят? не Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3709 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Как, он на дневном не ушёл потому что там молния была Так в прошлой финт молнию ловил и мы выгоняли на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3710 22 сентября 2023 блять Шнырик ахаххахахахах я уже убить болдом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3711 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном предложение на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Я кидал стенку с никами, ты видел? Я на работе, могу пропустить Скопируй пожалуйста иначе будет сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3712 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Так в прошлой финт молнию ловил и мы выгоняли на дневном прошлую не жумонг вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3713 22 сентября 2023 Ебанутые хватит обсуждать Шурика не инвула пожалуйста Мы достоверно знаем, что в разделе есть долбаебы которые в это поверят Зачем вы в минус городу играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3714 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: блять Шнырик ахаххахахахах я уже убить болдом написал АЛО Я АКТИВ КИНЬ УБИТЬ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3715 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: блять Шнырик ахаххахахахах я уже убить болдом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3716 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Fulelgupport - мж KyKyLLLka - мж Darkd3ad - мж nu_tot_paren - мж Mazahakaaa - уебок(мж скорее) Shyrik - оранж маф xaxain - мж Kami_ - красный маф chbr/kLXjkee/pnanrkotikivj - ласт злороли Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3717 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Мои мафлоны и ман сидят тут, 1 из них мирный Fulelgupport, pnanrkotikivj, Kami_, chbr Если скамик помер в клетке мжом то мне вообще поебать я буду давить эти 3 ника до талого, нет других вариантов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3718 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите А так в целом нарк родился в голове когда ныть начал, щас в онгоинге фулел с ками 100% мафия, ну и Шурик ласт. А еще же ман, по Ману хуй знает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3719 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Fulelgupport - мж KyKyLLLka - мж Darkd3ad - мж nu_tot_paren - мж Mazahakaaa - уебок(мж скорее) Shyrik - оранж маф xaxain - мж Kami_ - красный маф chbr/kLXjkee/pnanrkotikivj - ласт злороли А че ты злой то такой, я тебя уебком не называл Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3720 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: @pnanrkotikivj @KyKyLLLka @Fulelgupport @Mazahakaaa @chbr @xaxain @Kami_ @LXjkee Напишите по каждому свои цвета в одном посте на сегодня И то чтобы вы сделали щас убивать или спасти клетку и в кого хотели бы дать болд Болды не давайте, спасти или убить тоже не пишите Fulelgupport - мж KyKyLLLka - мж Darkd3ad - мж nu_tot_paren - мж Mazahakaaa - уебок(мж скорее) Shyrik - оранж маф xaxain - мж Kami_ - красный маф chbr/kLXjkee/pnanrkotikivj - ласт злороли А че ты злой то такой, я тебя уебком не называл а я не придумал гениальную идею убить днем красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение