KyKyLLLka #3781 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Shyrik надевай аву мою и сиди от меня в топане Растяни даунов Я 0 постов напишу до конца дня Ты будешь координацию давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3782 22 сентября 2023 Все ребят остудились, я подумаю и приведу город к победе за мной докидываеем Для начала плюс уши Слушаем и заряжаемся на ебку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3783 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Бля город даунов проебали Похуй короче я афк чё хотите делайте А, так ты все это время не АФК был? ты ебанутый или че? Ну я то ебанутый, а как это связано с моим вопросом? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3784 22 сентября 2023 Теперь каждый майнсегйм в своей голове придумывает И представляет что он в СОЛО катку тащит Дада ты, игрок, ты и только ты можешь ее выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3785 22 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: так ты главный даун который растянулся имея 0 чеков за игру, так еще и сливаешься щас хуй пойми из-за чего остудись В чем я даун? В том что я клетку поймал в первый? В том что третий я дал в мутного тура? В том что меня парень заблочил в четвертый мимо координации? В том что я зафнил вчера? Если ты на мже, ты ровно 0 сделал для победы в этой, впрочем как и я Но схуев ли я главный даун у которого был 1 чек на 25 ебел - хуй знает Единственное можно было щас не вскрываться, но ты бы меня и ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3786 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Если ты на мже, ты ровно 0 сделал для победы в этой, впрочем как и я Но схуев ли я главный даун у которого был 1 чек на 25 ебел - хуй знает потому что у тебя ответственная роль, особенно на такой стадии игры а ты пишешь что все долбаебы я ниче писать не буду и делать я не буду мериться кто и что сделал, но я думал меня после замены отьебашут как актива и всё, специально не лез в конфликты ты до сих пор хочешь верить в то, что я не мж, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3787 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: @Fulelgupport @KyKyLLLka @nu_tot_paren @pnanrkotikivj @Mazahakaaa @xaxain @LXjkee @Kami_ @chbr Сидим до флажка Я приду буду думать ченить хуй знает высру таблицу Я на работе сейчас Болды не скидывайте Что за флажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3788 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Shyrik надевай аву мою и сиди от меня в топане Растяни даунов Я 0 постов напишу до конца дня Ты будешь координацию давать Да попробую придумать Но тут все на дневном будет решаться в первую очередь Надо сделать таблицу непар по голосам и постам + пересечений + алибосы от ролей Дохуя короче, я думаю времени у меня не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3789 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: @Fulelgupport @KyKyLLLka @nu_tot_paren @pnanrkotikivj @Mazahakaaa @xaxain @LXjkee @Kami_ @chbr Сидим до флажка Я приду буду думать ченить хуй знает высру таблицу Я на работе сейчас Болды не скидывайте Что за флажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3790 22 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Если ты на мже, ты ровно 0 сделал для победы в этой, впрочем как и я Но схуев ли я главный даун у которого был 1 чек на 25 ебел - хуй знает потому что у тебя ответственная роль, особенно на такой стадии игры а ты пишешь что все долбаебы я ниче писать не буду и делать я не буду мериться кто и что сделал, но я думал меня после замены отьебашут как актива и всё, специально не лез в конфликты ты до сих пор хочешь верить в то, что я не мж, это пиздец Это нормально что я не верю что ты мж Ничего такого в этом нет, молодец что ты пытаешься окраснится Придумаем ченить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3791 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Если ты на мже, ты ровно 0 сделал для победы в этой, впрочем как и я Но схуев ли я главный даун у которого был 1 чек на 25 ебел - хуй знает потому что у тебя ответственная роль, особенно на такой стадии игры а ты пишешь что все долбаебы я ниче писать не буду и делать я не буду мериться кто и что сделал, но я думал меня после замены отьебашут как актива и всё, специально не лез в конфликты ты до сих пор хочешь верить в то, что я не мж, это пиздец Это нормально что я не верю что ты мж Ничего такого в этом нет, молодец что ты пытаешься окраснится Придумаем ченить хз ну вот где фулел где нарк которые кинули убить и сьебались из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3792 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Бля город даунов проебали Похуй короче я афк чё хотите делайте бро, ты сидишь в топане шизиком мазой, и двумя злоролями и впал в тильт успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3794 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Если ты на мже, ты ровно 0 сделал для победы в этой, впрочем как и я Но схуев ли я главный даун у которого был 1 чек на 25 ебел - хуй знает потому что у тебя ответственная роль, особенно на такой стадии игры а ты пишешь что все долбаебы я ниче писать не буду и делать я не буду мериться кто и что сделал, но я думал меня после замены отьебашут как актива и всё, специально не лез в конфликты ты до сих пор хочешь верить в то, что я не мж, это пиздец Это нормально что я не верю что ты мж Ничего такого в этом нет, молодец что ты пытаешься окраснится Придумаем ченить хз ну вот где фулел где нарк которые кинули убить и сьебались из топика Нарк мафия оранжевая/Ман скорее всего Буду проверять позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3795 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: по сумончику в тайминг, круто поджидал пока ты напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3796 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: по сумончику в тайминг, круто поджидал пока ты напишешь красава нормально гавно не вентилятор набрасываешь, надеюсь хоть клетку-блок додумаются в тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3797 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: по сумончику в тайминг, круто поджидал пока ты напишешь красава нормально гавно не вентилятор набрасываешь, надеюсь хоть клетку-блок додумаются в тебя кинуть клетка сдохла, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3798 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: клетка сдохла, братишка тебе видней тогда блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3799 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: клетка сдохла, братишка тебе видней тогда блок бок бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3800 22 сентября 2023 чувак не знает скок мафов осталось но знает какой актив 3дох хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение