Darkd3ad #3821 22 сентября 2023 У нарка ещё у единственного есть пересечение по игре с нели из живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3822 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фул по блоку на мана не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3823 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фул по блоку на мана не подходит Точно, ещё не прописал алибы по блокам Ну нарк прям сильно на мана походит Пойду другие профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3824 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фулел маном быть не может, я его блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3826 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фулел маном быть не может, я его блочил бро читай профили плиз по каждому Возьми себе лхжке и кукушку Сделай хотя бы непары: Таблицу непар по голосам и постам Таблицу пересечений (сколько друг друга упоминали) Алибы от ролей Сможешь сделать или нет времени? Ты просто фиксируй себе, пока не спрашивай ниче в топане не трать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3827 22 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Через экран чувствую что трясешься бро Не трясись, найдем твоего ласта щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3828 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фулел маном быть не может, я его блочил бро читай профили плиз по каждому Возьми себе лхжке и кукушку Сделай хотя бы непары: Таблицу непар по голосам и постам Таблицу пересечений (сколько друг друга упоминали) Алибы от ролей Сможешь сделать или нет времени? Ты просто фиксируй себе, пока не спрашивай ниче в топане не трать время Не могу обещать, что смогу, сорян, сегодня до Яндекса))) Профили читать можно как-то с телефона? Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фулел маном быть не может, я его блочил бро читай профили плиз по каждому Возьми себе лхжке и кукушку Сделай хотя бы непары: Таблицу непар по голосам и постам Таблицу пересечений (сколько друг друга упоминали) Алибы от ролей Сможешь сделать или нет времени? Ты просто фиксируй себе, пока не спрашивай ниче в топане не трать время 100% алибосы по блокам только у фулела от красного и мана Ну и у тебя от всего почти, но ты и так актив Остальные, кто был в блоке/клетке умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3829 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фулел маном быть не может, я его блочил бро читай профили плиз по каждому Возьми себе лхжке и кукушку Сделай хотя бы непары: Таблицу непар по голосам и постам Таблицу пересечений (сколько друг друга упоминали) Алибы от ролей Сможешь сделать или нет времени? Ты просто фиксируй себе, пока не спрашивай ниче в топане не трать время Не могу обещать, что смогу, сорян, сегодня до Яндекса))) Профили читать можно как-то с телефона? Я попробую тебе щас прем купить, там будет возможность Щас покажу как без према читать сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3830 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: sol1tary написал 21.09.2023 в 00:03: Да лейбстер ласт красный там в профиле веселый пост его когда хотел кинуть за диспом в санту, но хахаин босс, так что в шурика зарядим а там было 4+0 на санте к тому времени Ну я в блоке думаю, я ж лобстера хотел убить. Го его повесим pnanrkotikivj написал 21.09.2023 в 00:07: toouur написал 21.09.2023 в 00:05: Ну я в блоке думаю Да, тура можно сегодня с парнем вилкануть Думаю нарк ман, блочил тура Он первый кажется его на дневное предложил во второй день Идти в кого-то чтобы блочить, выглядит сложно как-то, есть профит? У мана точный чек И на выбор блок кил или хил Он узнал роль и решил скорее всего, проверю у ведуви Не понял, узнал роль хана? Зачем тогда блочить а не сразу кил Тур мутный был, я думаю он мог его на дневное выносить, поэтому и форсил его Объясняет почему от него игры нет в топане Нарк-фулел Непара, фулел на мана меньше подходит Ну я ещё почитаю, не окончательно решил Фулел маном быть не может, я его блочил бро читай профили плиз по каждому Возьми себе лхжке и кукушку Сделай хотя бы непары: Таблицу непар по голосам и постам Таблицу пересечений (сколько друг друга упоминали) Алибы от ролей Сможешь сделать или нет времени? Ты просто фиксируй себе, пока не спрашивай ниче в топане не трать время Не могу обещать, что смогу, сорян, сегодня до Яндекса))) Профили читать можно как-то с телефона? Я попробую тебе щас прем купить, там будет возможность Щас покажу как без према читать сек Бля, какой ещё прем, даже в форумной мафии пейтувин уже KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3831 22 сентября 2023 Kami_ написал 27 минут назад: @pnanrkotikivj А ты че скажешь? Чебра или фулела допиздельки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3832 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Профили читать можно как-то с телефона? Можно вот так конкретные посты читать юзера Record_2023-09-22-15-56-39.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/Record_2023-09-22-15-56-39.mp4.d54b3092f34c99ba3a5dfd9a83c3d7f7.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3833 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Показать больше Через экран чувствую что трясешься бро Не трясись, найдем твоего ласта щас Ну ты прав, я трясусь, от того что бы не дать инфу, потому что хихикают с твоей аналитики килов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3834 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Показать больше Через экран чувствую что трясешься бро Не трясись, найдем твоего ласта щас Ну ты прав, я трясусь, от того что бы не дать инфу, потому что хихикают с твоей аналитики килов) Чето не на добром ты уже Ладно трясись дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3835 22 сентября 2023 Хотя фулела бы не трогал сегодня наверное, все таки нсть алибосы. Чебра надо выгонять. Ну и если ты камыч мж, а фулел не красный то в кушке и мазыче есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3836 22 сентября 2023 @nu_tot_paren админы афк не могу прем купить Читай как естт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3837 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Профили читать можно как-то с телефона? Можно вот так конкретные посты читать юзера Record_2023-09-22-15-56-39.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/Record_2023-09-22-15-56-39.mp4.d54b3092f34c99ba3a5dfd9a83c3d7f7.mp4 А, ну тогда все понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3838 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @nu_tot_paren админы афк не могу прем купить Читай как естт зажал копейки пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3839 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @nu_tot_paren админы афк не могу прем купить Читай как естт Так норм вариант, зачем мне прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3840 22 сентября 2023 Леху все окраснили охуенно конечно, ну эт надо садиться читать а эт только вечером. Но ваще я в тильте и мне глубоко на эту игру, бурята я все, не читаю даже, это настолько ебанутый наглухо чел что я тупею глядя на его посты. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение