Fulelgupport #381 19 сентября 2023 и в чем противоречие, замену не дали, соответственно теперь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #382 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: и в чем противоречие, замену не дали, соответственно теперь похуй ты ее ждал в 12 ночи или в 9 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #383 19 сентября 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: ебашьте всех у кого ъуевые картинки или эти персы есть в сетосе удачи мирным А за что сетосных то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #385 19 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: и в чем противоречие, замену не дали, соответственно теперь похуй ты ее ждал в 12 ночи или в 9 утра? я вне времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 19 сентября 2023 Ты будешь вне игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #387 19 сентября 2023 чо так тухло в онгоинге, просыпаемся, скуфидоны dispersion, KyKyLLLka и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 19 сентября 2023 Опять впадлу играть дня до третьего, да что ж такое… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #389 19 сентября 2023 Здесь кстати натуре Крок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #390 19 сентября 2023 Всем привет в этой катке, я мирный пукер Darkd3ad написал 4 минуты назад: Здесь кстати натуре Крок есть Кто такой Крок? (Играю в сеттинг типо) dispersion написал 7 минут назад: Опять впадлу играть дня до третьего, да что ж такое… Кидай в себя болды просто, у меня всегда работает Eva написал 11 часов назад: Можно даркдеда по хейту ебануть + читать меньше надо будет Операция "Разгром Даркдеда 3" объявляется открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #391 19 сентября 2023 чот в парня финалку захотелось разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #392 19 сентября 2023 sAw#ics написал 11 часов назад: Мирный старожил этава города Банши Евгений Геннадьевич Котейко желает удачи мирным бомжам персиковым А зачем ты удачу персиковым пожелал? Персиковым цветом тут племя Кинахо же Сериал не смотрел, но за представляху бы выгнал Shyrik написал 3 минуты назад: чот в парня финалку захотелось разрядить Ты уже предв слил? Хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #393 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ты уже предв слил? Хуёво Почему хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #395 19 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ты уже предв слил? Хуёво Почему хуево? Финалку поменять не сможешь, если кинешь LXjkee написал Только что: Че тут Забыл что игра идет Просыпаемся и идём на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #396 19 сентября 2023 Я с ковидлой, не положено Пиздец 4 фракции охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 19 сентября 2023 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #398 19 сентября 2023 PanDuck написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #399 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: 5 походу ты в моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #400 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: Финалку поменять не сможешь, если кинешь gasp и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение