Darkd3ad #4141 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: нет, проеб блока У тебя алиби будет от всех В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4142 22 сентября 2023 я мазу первый день недочитал ман леха или кукуш сука опять чебра забываю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4143 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну я тебе говорю, что я ни одного поста не видел, в скобках написал тип чтоб ты не расстраивался если мафия(не думаю так) не да че мне расстраиваться, хз, я всё что смог показать свою карту считаю что сделал и городу надеюсь помог в дальнейшем но желаю что бы проебали, потому что дауны, с негативом да чел ебать тебе хихи хаха я понимаю на ИНВУЛЕ сидеть рыгать 4 дня круто, а мне с замены хуй сосать пришлось на добром еще и в клетке убили твари по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4144 22 сентября 2023 мож просто чебра как баласт того а завтра поищем я хуй знает, я чебра никогда игру не понимал. щас и подавно не найду в нем никого. чебра днем мазу блок можно. как вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4145 22 сентября 2023 Маза ехала нахуй Все, чильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4146 22 сентября 2023 У меня ещё один пост есть на мана, я его вроде не скидывал Жду реактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4147 22 сентября 2023 чел просто пошел блочить тура, ебать ты внатуре не егор а вадим нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4150 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я мазу первый день недочитал ман леха или кукуш сука опять чебра забываю я не ман и не маф, чебра давайте набреем блять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4151 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: чел просто пошел блочить тура, ебать ты внатуре не егор а вадим нахуй Он меня блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 22 сентября 2023 а этого еще и в чс нельзя я хуею нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4153 22 сентября 2023 Чбр не верю что своего бару так слил, нарк хорошо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4154 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: чел просто пошел блочить тура, ебать ты внатуре не егор а вадим нахуй Он меня блочил лучше бы тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4155 22 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ну я тебе говорю, что я ни одного поста не видел, в скобках написал тип чтоб ты не расстраивался если мафия(не думаю так) не да че мне расстраиваться, хз, я всё что смог показать свою карту считаю что сделал и городу надеюсь помог в дальнейшем но желаю что бы проебали, потому что дауны, с негативом да чел ебать тебе хихи хаха я понимаю на ИНВУЛЕ сидеть рыгать 4 дня круто, а мне с замены хуй сосать пришлось на добром еще и в клетке убили твари по итогу Каком инвуле, меня могли сразу в 3 день в клетку кинуть и убить, вы доели за мной что я инвул) Я уже мертвым должен быть 3 дня как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4156 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Чбр не верю что своего бару так слил, нарк хорошо пишет че ты подлизываешься, ты сегодня с хуя на хуй весь день прыгаешь уже потряхивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4157 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Каком инвуле, меня могли сразу в 3 день в клетку кинуть и убить, вы доели за мной что я инвул) Я уже мертвым должен быть 3 дня как так я поэтому большими буквами и выделил, какого хуя ты жив кровосос бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4158 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Чбр не верю что своего бару так слил, нарк хорошо пишет че ты подлизываешься, ты сегодня с хуя на хуй весь день прыгаешь уже потряхивает Не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4159 22 сентября 2023 на добром это маяк кстати, аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4160 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: думайте пока я читаю где красных ход по возможности, щас в профиле мазы и мне пиздец не нравится его общение с шуриком надо было его дожимать нахуй во второй, просто чела пожалели Ты это называешь пожалели? Это мучение ебаное почему когда ты захотел уйти и не играть, тебя пожалели, а меня насилуют Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение