pnanrkotikivj #4161 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ну я тебе говорю, что я ни одного поста не видел, в скобках написал тип чтоб ты не расстраивался если мафия(не думаю так) не да че мне расстраиваться, хз, я всё что смог показать свою карту считаю что сделал и городу надеюсь помог в дальнейшем но желаю что бы проебали, потому что дауны, с негативом да чел ебать тебе хихи хаха я понимаю на ИНВУЛЕ сидеть рыгать 4 дня круто, а мне с замены хуй сосать пришлось на добром еще и в клетке убили твари по итогу Каком инвуле, меня могли сразу в 3 день в клетку кинуть и убить, вы доели за мной что я инвул) Я уже мертвым должен быть 3 дня как Мож нам просто нравится твоя компания или мы тебя держим в пуле как обезьянку с фотографии ками Eva и KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4162 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ну я тебе говорю, что я ни одного поста не видел, в скобках написал тип чтоб ты не расстраивался если мафия(не думаю так) не да че мне расстраиваться, хз, я всё что смог показать свою карту считаю что сделал и городу надеюсь помог в дальнейшем но желаю что бы проебали, потому что дауны, с негативом да чел ебать тебе хихи хаха я понимаю на ИНВУЛЕ сидеть рыгать 4 дня круто, а мне с замены хуй сосать пришлось на добром еще и в клетке убили твари по итогу Каком инвуле, меня могли сразу в 3 день в клетку кинуть и убить, вы доели за мной что я инвул) Я уже мертвым должен быть 3 дня как Мож нам просто нравится твоя компания или мы тебя держим в пуле как обезьянку с фотографии ками В красной кепке ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4163 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: В красной кепке ы это маяк кстати тоже был Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4164 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ну я тебе говорю, что я ни одного поста не видел, в скобках написал тип чтоб ты не расстраивался если мафия(не думаю так) не да че мне расстраиваться, хз, я всё что смог показать свою карту считаю что сделал и городу надеюсь помог в дальнейшем но желаю что бы проебали, потому что дауны, с негативом да чел ебать тебе хихи хаха я понимаю на ИНВУЛЕ сидеть рыгать 4 дня круто, а мне с замены хуй сосать пришлось на добром еще и в клетке убили твари по итогу Каком инвуле, меня могли сразу в 3 день в клетку кинуть и убить, вы доели за мной что я инвул) Я уже мертвым должен быть 3 дня как Мож нам просто нравится твоя компания или мы тебя держим в пуле как обезьянку с фотографии ками Та я не против, ну и кста у меня чеков 3 штуки есть, го со мной заканчивать игру, нахуй вам этот дарк с чеком тура чбр чекер, дарк мувит, было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4165 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: В красной кепке ы это маяк кстати тоже был Настоящий маяк что ты держишь Шурика в руках, типа понял игру в руках держишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4166 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Настоящий маяк что ты держишь Шурика в руках, типа понял игру в руках держишь ну я там вообще слева кстати на фотке.... без мартышки @Darkd3ad без шуток я думаю не было никаких маяков у них, т.к. двое сразу из красной отьехало, это единственное наверное что я прям делал в игре, пытался перехватить информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4167 22 сентября 2023 Мазыч не кс красной, ну я его как оранж и рассматриваю ща Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4169 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Все, я ушел пока пидар надеюсь ты ласт красный и ты победишь на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4170 22 сентября 2023 я не понимаю почему вы за 2 часа не заэфнили в чбра у меня он самый черный остальных я хоть за что-то окраснить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4171 22 сентября 2023 В мазу фним? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4172 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: я не понимаю почему вы за 12 часа не заэфнили в чбра у меня он самый черный остальных я хоть за что-то окраснить могу пофиксил спаси кстати будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4173 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: В мазу фним? пацик переигрываетмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4174 22 сентября 2023 да не мужики спасите реально, мож прокнет, типо была не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4175 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: да не мужики спасите реально, мож прокнет, типо была не была чебр не придет на сходку папищиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4176 22 сентября 2023 если маза черный то пусть побеждает я его лично всю игру мжом видел он выходил в остатке мафией если он мафия поблагодарим уебков на активах которые не позволили к нему подобраться поэтому я его трогать не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4177 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: чебр не придет на сходку папищиков ну ваще да, лан похуй анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4178 22 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: В мазу фним? пацик переигрываетмаза Ты че делаешь я с тобой в конфе блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4179 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: В мазу фним? пацик переигрываетмаза Ты че делаешь я с тобой в конфе блять я 1ничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4180 22 сентября 2023 @chbr в целом на тебя похуй но ты можешь спасти меня? @pnanrkotikivj чбр твоего поколения слон или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение