Shyrik #4201 22 сентября 2023 карту свою показал уже парни, буду полезен, все таки вы меня в игре оставил, надо отрабатывать я не зайцем тут буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4202 22 сентября 2023 короче, согласны что мазыч мж? ками, хахаин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4203 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: если нарк ман, можете ему победу отдать похуй я не ман, додик Darkd3ad написал 5 минут назад: я считаю надо нарка блочить это проеб блока блядь, я умею играть на мане. ты никогда не проссышь че я делал бы ты с компа сидишь? я с компа чо мог давай тоже помогу, чо вы меня не даете профиля? pnanrkotikivj написал Только что: короче, согласны что мазыч мж? ками, хахаин? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4204 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: если нарк ман, можете ему победу отдать похуй я не ман, додик Darkd3ad написал 6 минут назад: я считаю надо нарка блочить это проеб блока блядь, я умею играть на мане. ты никогда не проссышь че я делал бы ты с компа сидишь? я с компа чо мог давай тоже помогу, чо вы меня не даете профиля? ВЫ ТОЧНО УВЕРЕННЫ, ЧТО ЕВА УШЕЛ СВОЕЙ РОЛЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4205 22 сентября 2023 бля чет вспоминаю игру нарка на мане недавнюю и там тоже было как-то невнятно, примерно в таком же стиле, он тогда только жуме пытался помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4206 22 сентября 2023 бля я не могу меня щя порвет нахуй, вы просто ахуеете когда увидите кто ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4208 22 сентября 2023 я уже сказал у меня маза всю игру мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4209 22 сентября 2023 если мы с этим согласны - уходит чебр и блок летит в кукушку. у меня нет времени читать его профиль, лобзик в кс позвал. кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4210 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: чбр финалка докидывайте + закрывайте уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4211 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: бля я не могу меня щя порвет нахуй, вы просто ахуеете когда увидите кто ласт ну не хехеин же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4212 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: бля чет вспоминаю игру нарка на мане недавнюю и там тоже было как-то невнятно, примерно в таком же стиле, он тогда только жуме пытался помогать да его по друзьям заиграли и за эмо я слишком мало сыграл с ним, чтобы так давать ему мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4213 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: бля я не могу меня щя порвет нахуй, вы просто ахуеете когда увидите кто ласт ну не хехеин же? Он, но вы не поверите плюс уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4214 22 сентября 2023 @nu_tot_paren прочитйа онгоинг до своей лички я предлагаю блок нарка давать, посмотри че предлагают другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4215 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: я уже сказал у меня маза всю игру мж кукушка тогда мафия будет скорее всего @nu_tot_paren блочь кукушку, он скорее всего красный, но это похуй хоть по мафии попадешь чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4216 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: если мы с этим согласны - уходит чебр и блок летит в кукушку. у меня нет времени читать его профиль, лобзик в кс позвал. кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом Красный которого ебашил бара и который ебашил санту на дневном, нарка блочим если оставляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4217 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом угу и санту днем ебашел + бара в него переливал да да верю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4218 22 сентября 2023 ман тут леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4219 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом угу и санту днем ебашел + бара в него переливал да да верю конечно Чбра сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4220 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ман тут леха по игре мж но там хз разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение