Darkd3ad #4222 22 сентября 2023 прочитайте диспа по кукушке там помоему дисп давал алиби от красной из-за того что бара пошел в кукушку а не санту мы санту за это убили нарку похуй, ведь это не дисп пишет, а я он лез диспу в вену всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4223 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом угу и санту днем ебашел + бара в него переливал да да верю конечно Чбра сносим? он импакта все равно не даст предлагаю рискнуть, чбра сносим нарка в блок я мазу попробую чек если не сдохну (сдохну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4224 22 сентября 2023 не смущает что нарк включился перед тем как его выпиздывать начали? был бы мж - хуй бы забил, если и до этого забил если раньше не хотел выигрывать - почему внезапно щас захотел? я считаю нарк черный если скамик мж - ласты нарк и фулел чбр черный я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4225 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: если скамик мж что значит если нахуя мне здесь сидеть весь день вала ебать пробовать сокращать пул и тд если я ласт красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4226 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: если скамик мж что значит если нахуя мне здесь сидеть весь день вала ебать пробовать сокращать пул и тд если я ласт красный ну мож ты псиопишь как Шнырик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4227 22 сентября 2023 мои цвета: кукушка мж фулел мж/красная мафия ками мж/красный маза оранжевый нарк ман леха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4228 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: ну мож ты псиопишь как Шнырик)) нахуя если я ласт из красной конфы? в чем поинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4229 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: LXjkee написал Только что: ну мож ты псиопишь как Шнырик)) нахуя если я ласт из красной конфы? в чем поинт а мафия не вместе выигрывает? ну тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4231 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: если раньше не хотел выигрывать - почему внезапно щас захотел? да он очевидно хуйню делает хз он убил ками, убил ролтона и два раза откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4232 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: а мафия не вместе выигрывает? ну тогда хз нет, не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4233 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: если скамик мж что значит если нахуя мне здесь сидеть весь день вала ебать пробовать сокращать пул и тд если я ласт красный ну мож ты псиопишь как Шнырик)) ейей, имей уважение, коллега по цеху, моя псоп атака дала мне инвульность LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4234 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: если мы с этим согласны - уходит чебр и блок летит в кукушку. у меня нет времени читать его профиль, лобзик в кс позвал. кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом Красный которого ебашил бара и который ебашил санту на дневном, нарка блочим если оставляем так а кто мафия у тебя я вот гаспа и санту дефил и я при этом мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4236 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: если мы с этим согласны - уходит чебр и блок летит в кукушку. у меня нет времени читать его профиль, лобзик в кс позвал. кукушка кстати докидывал в мазыча в первый следом за сантьягой. ваще изи с красной может быть ластом Красный которого ебашил бара и который ебашил санту на дневном, нарка блочим если оставляем так а кто мафия у тебя я вот гаспа и санту дефил и я при этом мирный Ты в любую злороль пишешься если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4237 22 сентября 2023 Ман - Пропуск или стреляешь в блокера Красный - пропуск или стреляешь в даркдеда Мы, а хуй им, пускай думают куда Мы или подстрахуем мана, или красного или пропустим, или замувим, держимся кулакомчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4238 22 сентября 2023 ман вчера сыграл по координации шурика если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4239 22 сентября 2023 План: Если ками красный, а убиваем оранжевого - блок Шурика Если ками не красный - блок фулела Если ками красный, а оранжевого не убиваем - блок мазахаки Дополнительно сам себя похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4240 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Ман - Пропуск или стреляешь в блокера Красный - пропуск или стреляешь в даркдеда Мы, а хуй им, пускай думают куда Мы или подстрахуем мана, или красного или пропустим, или замувим, держимся кулакомчбр Я финалку не слил можем перевернуть? Все еще с телефона без таблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение