Kami_ #4261 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А, повелся на псиоп атаку ниче брат, всё приходит с опытом, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4262 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: все, я в кс во скок словечки сбор у вас хз эт к рассохе я в кску пошел, все давайте парень не будь долбоебом короче хоть раз в этой игре, если хочешь мана блокнуть к лехе иди мафию - к кукушке ками за главного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4263 22 сентября 2023 Да как вам еще объяснить то что я от балды читаю щас, ну нет просто времени Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4264 22 сентября 2023 в 4 день чек чбр, результат - мж даю вам время координаццию продумать не благодарите ками кстати чекнут во второй день, мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4265 22 сентября 2023 @Shyrik не ебаш меня я завтра картинк угар сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4266 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ками за главного я умер брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4267 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Shyrik не ебаш меня я завтра картинк угар сделаю скинешь я ее скину не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4268 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: все, я в кс во скок словечки сбор у вас хз эт к рассохе я в кску пошел, все давайте парень не будь долбоебом короче хоть раз в этой игре, если хочешь мана блокнуть к лехе иди мафию - к кукушке ками за главного Банан пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4269 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Чбр мирный кулак собрали, пошли ебать злороли в кулаке нарк, хахаин, даркдед, ну тот парень остальные мутные я тоже я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4270 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @Shyrik не ебаш меня я завтра картинк угар сделаю скинешь я ее скину не переживай ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4271 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: в 4 день чек чбр, результат - мж даю вам время координаццию продумать не благодарите ками кстати чекнут во второй день, мж пидар че не спас, мы бы все равно проебали с такими активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4272 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: все, я в кс во скок словечки сбор у вас хз эт к рассохе я в кску пошел, все давайте парень не будь долбоебом короче хоть раз в этой игре, если хочешь мана блокнуть к лехе иди мафию - к кукушке ками за главного я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4273 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: в 4 день чек чбр, результат - мж даю вам время координаццию продумать не благодарите ками кстати чекнут во второй день, мж пидар че не спас, мы бы все равно проебали с такими активами Так я пытался бро, типа антилогика, если бы якинул спасти, тебя бы убили, я кинул убить что бы спасли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4274 22 сентября 2023 единственное что у лехи точно странное для меня он ни разу не сыграл в саммаф и не растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4275 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Так я пытался бро, типа антилогика, если бы якинул спасти, тебя бы убили, я кинул убить что бы спасли.... 5ым решающий голосом? верю брат! от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4276 22 сентября 2023 блять он даже рофлит с "ками за главного" надо было нарка нахуй уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4277 22 сентября 2023 но они даже до этого не додумались, слишком немощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4278 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: единственное что у лехи точно странное для меня он ни разу не сыграл в саммаф и не растянулся А его мафом давал кто то до нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4279 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: единственное что у лехи точно странное для меня он ни разу не сыграл в саммаф и не растянулся учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4280 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Так я пытался бро, типа антилогика, если бы якинул спасти, тебя бы убили, я кинул убить что бы спасли.... 5ым решающий голосом? верю брат! от души гсч без мення бы точно еще 2 словил бы убить, а так я тормознул, чем мог тем помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение